注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐
GACHA精选

杀戮太多的后果其实比居住凶宅更惊人!  

2017-01-06 12:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在很多人皆非常重视风水,其实我国传统的风水本身是科学的,就是地磁场和环境等一个综合影响之结果(开发房产;矿产可别只光顾赚钱,还得敬畏天地神灵http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wq2f.html)。

 

     但有时不是风水师不灵,而是自己的福德够不够,尤其是杀戮太多,冤亲债主缠绕,就非关风水了!

 

     而下面的这个故事就比较经典(来源于:心上莲花次第开)

 杀戮太多的后果其实比居住凶宅更惊人! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

      十多年前,三舅家的房子被拆迁了。过渡时期,舅舅一家租住在城乡结合部。门口是一块荒地,草长的很深,屋前还有一座孤坟。我到那儿去过,进去就感觉很不舒服,反正说不出来的不喜欢。但是租金便宜,房子也不错。后来我妈妈还说过一次,跟我外婆说的,说是哥家租的房子不好吧。后来我们还隐约听说,这家男房东是因为交通事故死了的。我舅舅不信这些,满不在乎的说:“反正租个一两年,等新房子好了就要搬了。”

 

     看到这里,大家也许看出端倪来了,我舅舅不久也因为交通事故去世了。他出事后,有位懂风水的说,我舅舅那段时间新买的房子,风水也不好,是凶宅。说了一大通道理,我也不懂。

 

     我的三舅去世已经八九年了,他死于交通事故。那时我读大学了,平时不在家。那年五一(那时五一黄金周还没废除),我回家了。吃过午饭后,妈妈说:“我带你去看看你三舅吧,你三舅出车祸了,只怕不行了。”我一时震惊得无法相信,赶紧去了医院。我看到三舅全身插满管子,看着我的眼神那么留恋、那么温和、又那么可怜。 


     从医院回来后,当天晚上,我梦见三舅告诉我说想吃柚子。那不是出柚子的季节,第二天早上,我跑遍超市和大街小巷去找,也没有买到。我安慰自己说,也许做梦不是真的,舅舅不一定就是想吃柚子。沮丧的我先去了医院,我哥不在,只有我舅妈。看见我来了,就让我先照料一下,她说三舅想吃柚子,她出去买。我当时一下子愣住了,首先想到的是,难道舅舅真的不行了?都能给我托梦了!我傻傻的站着,心痛得无法呼吸了一样,都忘记告诉舅妈我跑了很多地方没买到,于是舅妈走了。 


     我走到三舅身边,拉着他的手,说些安慰的话。我突然感觉他手抖动得很厉害,努力张嘴想说什么,但是很快手软了下去。我慌了,赶紧喊医生,医生过来抢救了。在这期间,我急忙给舅妈和表哥、还有我妈打电话,奇怪的是他们的电话全都打不通。我真是急死了,又不能离开了去找他们。过了一会,医生宣告了死亡。看着心电图变成一根直线,我哭着编了一句“三舅心不跳了”的短信,群发出去后,瞬间就失去了全部力气。这时再打电话,全都能打通了。


     白发人送黑发人,这对我外婆的打击实在非常大,我妈妈为此哭肿了眼睛,我表哥是三舅唯一的儿子,但是他们都没能在他咽气时守着他。我是唯一给我舅舅送终的人。

 

     我外婆信佛,有位居士可能是开了天眼,见到我外婆,就说她有位去世的儿子,背负的杀孽太多了,生前被很多蛇附身,现在在阴间受苦。还说我外婆现在在为这位儿子修功德。这位居士说的话,一听就知道所指的是三舅。 


    小时候,我就听说少年时代的三舅简直是蛇的克星。三舅属蛇,从小不怕蛇,特别喜欢抓蛇。他们下乡接受再教育的那个地方,蛇特别多。可以说没有蛇入了我三舅的眼后,可以逃生的,他追几面山坡都要抓住。以至于后来他几乎遇不见蛇了,应该是身上有了某种气味或者气场。偶尔有蛇遇见他,就像见了凶神恶煞一样死命逃窜。 

杀戮太多的后果其实比居住凶宅更惊人! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     那时的人还是不吃蛇的,他抓蛇、杀蛇全是当好玩。因为家庭成分问题,低人一等,三舅应该是很孤独的,没有多少同龄小孩愿意和他玩。现在我想,他抓蛇只是他的游戏,或者是以此证明他的勇气,摆脱让人瞧不起的一种方式。 


后来回城了,三舅就更碰不到蛇了。但是就在他出事那年,我前面说的,他家租的那房子门前的荒地里,夏天草长的极深,对的,在这草里,他又抓过几次蛇。城里收购蛇的地方很多,抓的蛇都卖掉了。这些被卖掉的蛇,命运可以想象得出来。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017