注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

佛法演绎神奇:双肾烂掉念佛长出两半大新肾!  

2017-01-06 10:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      在前面,圣地红莲开的博客上分享了台湾的道证法师的一篇文章(一位患血癌的硕士缘何还能拿到博士学位?http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wph0.html

),说到了念佛的神奇!

 

 

     确实,由于很多病和灾难皆由业力所致,而念佛本身也可以消业,故此会有很多不可思议的事情发生!


     下面就继续分享另外一则特别的实例(来源于:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_14ecf7c460102wjaa.html)

 

肾脏坏了可以再生吗?医学给出的答案是不能。

一个人如果肾脏坏烂,就距离死亡不远的。现代科学虽然可以换肾,但肾源难求,另外天价的费用以及换肾后的排异服药,都是寻常人难以承担的重负。

 

河北邯郸市,肥乡区和广平县离得很近。在这一代,有一位知名的居士韩仲英,好多人都知道他的故事——他双肾被砸烂后,通过念佛,长出了两颗半大的新肾!

 

这样的故事古今中外恐怕也没有人听说过!

佛法演绎神奇:双肾烂掉念佛长出两半大新肾! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


74岁的韩居士

 

广平县南关有寺名曰极乐,整日里梵音嘹亮、佛号声声,该寺寺委会副主任、兼念佛的领众,就是74岁的韩仲英老居士。

 

老居士精神饱满,慈眉善目,他逢人就讲念佛的利益,以自己的故事现身说法。

 

他说,阿弥陀佛留住我这条命,就是给我一个使命,让我把念佛这个法门传播出去!

韩仲英居士是距离广平不远的肥乡区屯庄营乡田寨村人,1969年,他遇到了一件大事。

 

那时正大修水利,他随生产队的其他劳力一起出河工,当时没有现代化机械,挖河全凭人力,七八丈深的河沟,将泥土从河底运向河堤,河堤陡峭,全凭人拉一根钢索,将土车依次拉向河堤。

 

作业中,灾难发生了,钢索崩断,韩仲英立足不能,猛地跌落下六七丈深的河床,随后,成吨重的泥土车重重砸到他的腰上……

 

被抢救上来的韩仲英昏迷不醒,浑身是血,多处骨折。

 

工地上的医生救不了,送到县医院,送到县医院,县医院也治不了,拍了片子,多处骨折、神经线损坏,更麻烦的是他的双肾被砸烂了……

 

邯郸市中心医院也治不了,送到省医院,省医院的医生说,这个情况就是送到美国也没得治!


然后随便开了些药,让回家等着。

 

韩仲英这时倒是不再昏迷了,但因为肾脏坏烂,排尿困难,浑身肿胀得吓人,哪里都疼。

 

万幸,这是一个有大福报善根的人。他小时候,爷爷奶奶信佛,家里供奉过观世音菩萨,他也跟着爷爷奶奶上过香,磕过头。

 

后来由于时代的原因,家里不供菩萨了。但疼痛让痛苦之极的韩仲英,没有办法,就想起喊观世音菩萨!

 


他喊:观世音菩萨呀,你来救救我吧!菩萨,救救我吧!

 

在床上一动也不能动的韩仲英就这样喊了三天!

 

第三天晚上,观音菩萨在他梦中出现了,菩萨慈悲庄严,言语难表,就有了下面一段对话。

 

韩仲英:菩萨,为啥我有病你不管我?

 

观世音菩萨:你的罪太大了!这是重业轻报,赶紧念“南无阿弥陀佛”。

 

韩仲英:我疼,疼得念不出来!

 

观世音菩萨:疼也要念,每天最少念6000声!

 

菩萨叮嘱:以后不要再吃肉了,病好了,要宣扬念佛,劝人信佛念佛……

 

一碗玉米粒,从此成为了韩仲英的计数器,念一粒拿出一粒,念空了碗,然后再把玉米粒收进去。

 

“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛”,白天念、黑夜念、疼痛念、睡着了也念,奇迹发生了,一两天后,他竟然可以排出尿来了!而他的肾脏是烂掉的。

 

半年后,他的身体不再疼痛!

 佛法演绎神奇:双肾烂掉念佛长出两半大新肾! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


弯腰为学当年走路的样子


再后来,他可以翻身,开始念着佛学爬,能够爬行了,他开始学走路,虽然开始他的腰是弯着的,整个人成直角。

 

观音菩萨多次来梦中点化他,他的身体刚可以走路时,菩萨梦中说,你要精进念佛,每月十斋日要持八关斋戒!

 

他不知道八关斋戒是什么意思,就问他信佛的姐姐,姐姐告诉他其中的内容,特别是要不淫欲,不要对妻子起欲念。

 

于是他就把自己关在一间屋里,不见妻子,精进念佛。

 

现在他知道,佛菩萨的戒律都是对自己的保护。

佛法演绎神奇:双肾烂掉念佛长出两半大新肾! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


韩居士夫妇

后来他的腰慢慢直起来了,也能干活了,下地、做家务、走路,都是念南无阿弥陀佛,吃饭、上厕所心里默念。

 

十五年后,他的身体完全恢复正常,直立行走一如常人。他来到曾经救治过他的邯郸中心医院找当年的医生复查,当年的医生还在,还记得他。给他拍了片子,医生惊讶得张大了嘴巴!


他的两颗被砸烂的肾脏已经萎缩得快没有了,但又长出了两颗半大的新肾!

 

这是全世界医学史上也没有记录过的奇迹!

 

医生连说,这是“神气儿”!神了!

 

于是问他,你做了啥大善事?

 

韩仲英说,我就是念佛!

佛法演绎神奇:双肾烂掉念佛长出两半大新肾! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


韩居士随身带着佛书,宣扬阿弥陀佛无条件的救度

今天,快五十年过去了,韩仲英每日依旧精进地念佛、喜悦健康地生活,他又到医院检查过,两颗新肾功能很正常,只是比原来的小一些,每颗依旧有平常肾脏一半大一点。

 

在韩仲英没有检查出长了两颗新肾前,他念佛起死回生的故事,就传遍乡里。他逢缘就讲念佛的好处,告诉大家念佛就得利益。在他的影响下,因信佛念佛,周围亲友乡邻绝症、重病恢复健康的有几十个,经他助念往生的更多。

 

一件件的亲身经历,让他对这声佛号的信心越来越坚定,“太神奇了,不可思议!”。

 



邻居玉娥娘,肝癌晚期,从医院拉回来等死。玉娥来求他,看看有没有办法,他说,我们给她念佛,好了就好了,不好了就往生极乐世界了。

 

到了玉娥家,玉娥娘在炕上躺着,盖了一床被子,膨大的肚子把被子顶得老高,也不能说话。

 

韩仲英对她说,你跟着我们默念也行!

 

韩仲英、韩仲英妻子、玉娥一起给玉娥娘念佛,念了半天。

 

第二天,他还来,接着念。

 

第三天,奇迹就发生了,玉娥娘开口说饿,玉娥碾了炒熟的小米面用水冲了给她灌下去。

 

念到第十天,她肿胀的大肚子消失了,可以下地了!

 

玉娥娘从此成了一个虔诚的念佛人,那一年她70岁。后来延寿活到了94岁。往生前三天,老人对儿子说,小子,我要去西方极乐世界了。三天后果然安然而逝。

 

邻居都说,韩居士好多时候有大事、刮风下雨他都知道。

 

他说,不是我有神通,而是念的佛号“神”。

 


他还经历过了这样一件事:钻进大火中救火,他却连根头发也没有被烧,就因为他念着佛号。

 

那还在他的腰没有直起来,只能弯腰走路的时候。那一年的正月初七,他听见夜里有人喊他:初十邻居家稀料起火,你要救火。

 

他问:怎么救?

 

这个声音说,钻进火里救!

 

他心里很嘀咕,自己一个残疾人,钻到火里还不得被烧死?

 

但他心头又响起一句话,念彼观音力,火焰化清凉。念观音菩萨圣号能,念阿弥陀佛的名号更能!

 

正月初十,他正在家里念佛的时候,邻居家传来一声巨响,顷刻间火焰冒起,果然是一桶稀料爆炸燃烧,然后点燃了家居。

 

他弓着腰念着佛赶过去,他弟弟也到了,弟弟打来一盆水,犹豫着,他接过来端了水就往火里钻,钻到火里,冲着火源泼过去,没有想到,嘭地一声,火焰就扑到他的头上、脸上、身上。他返回身,又接了一盆水再冲进去……

 

今天,笔者问他心里有什么感觉,他说,也有些打鼓,嘴里一个劲大喊:南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

 

扑火回到家,他开始洗脸,咦!他摸了摸脸、看了看身上,然后照镜子,头上连根头发、眉毛都没有烧,而身上更是半点火烧的痕迹都没有,真是一句南无阿弥陀佛,火焰化清凉!

 



韩仲英对笔者介绍说,当年阿弥陀佛留下他这条命,就是要宣扬南无阿弥陀佛六字名号,在余下的时间里,他要把阿弥陀佛的大慈大悲、无条件的救度送给一切有缘人。

佛法演绎神奇:双肾烂掉念佛长出两半大新肾! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


安养院三位常住法师采访韩仲英(右起:二排:第三位)后合影

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017