注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

性开放恶果逐显,宫颈癌迅速年轻化  

2017-01-06 10:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 性开放恶果逐显,宫颈癌迅速年轻化 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

     2002年,41岁的著名女演员李媛媛因宫颈癌医治无效在北京逝世(医院花了百万的癌症却在寺院痊愈了   http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102w4cp.html);

 

     2003年,香港一线女明星梅艳芳也因为宫颈癌离开了深爱着她的影迷;2013年内地著名女演员宋汶霏于3月3日凌晨00:30因子宫癌在家中去世,年仅27岁。

 

     下面我们就来分享一篇相关的文章(来源于:中国反色靑网):

 性开放恶果逐显,宫颈癌迅速年轻化 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    过去,宫颈癌多发于50岁左右的女性,因此,医学上将小于35岁的患者称之为“年轻宫颈癌患者”。如今,这个“年轻”的标准也不再年轻。二三十岁的年轻女性患上宫颈癌的人数显著增多,且相当一部分患者在初诊时已经为宫颈癌中晚期。


     记者从南京市妇幼保健院了解到,2014年度该院宫颈科运用宫颈癌筛查三阶梯技术对来院患者进行宫颈癌筛查,全年共筛查出宫颈癌前病变1448例(CINI、II、III级),宫颈癌137例,而2013年同期CIN是1134人,宫颈浸润癌116例。2014年较上一年宫颈癌患者增加了21名,而宫颈癌前病变增加了314名,增长的速度非常惊人。


     宫颈癌患病高峰年龄50-55岁,然而南京市妇幼保健院宫颈科申艳主任表示,这只是过去的数字,近些年发现,年轻女性患上宫颈癌的人数显著增多,且相当一部分患者在初诊时已经是宫颈癌中晚期。


     如在2014年检出的宫颈癌患者中,20岁左右的达到了4人,30岁左右的达到了37人,这些都是非常年轻的患者。


 


宫颈癌年轻化主因:

1、性生活年龄过早和性生活混乱  私生活混乱最易导致宫颈癌,由于现代社会的开放,一些黄色不良信息的传播,让很多年轻人对性产生了一些列幻想,早恋已经普及。导致他们过早发生了性关系。由于少女的宫颈上皮发育尚不成熟,抵抗疾病的能力差,易使宫颈上皮受到致癌因素的刺激而致病。  另外,女性的性伴侣越多,患宫颈癌的几率也就越高。资料表明,有多个性伴侣的妇女患宫颈癌的危险性比只有一个性伴侣者高2-3倍。这是导致宫颈癌发病年龄越来越小的重要原因之一。


2、HPV(人类乳头状病毒)感染  过去认为,人乳头瘤病毒感染是一种性病,可研究证明,人乳头瘤病毒感染最终能导致宫颈癌的发生。人乳头瘤病毒的传播多与性生活不节有关,所以,从某种意义上说,宫颈癌也可以被看成是一种感染性疾病。


  3、性生活时,不注意卫生  在男性的包皮垢中有多种致病的细菌和病毒。这些细菌和病毒反复地刺激年轻女性的外生殖器及子宫颈上皮,会导致慢性宫颈炎的发生,最终转化为子宫颈癌。因此,不论男女在性生活前后均应注意阴部清洁。

  4、不注重手部卫生  日常生活中接触钱、票据或在公共场所手扶栏杆、门把手时,手很可能成为病毒的携带源。而不注重手部的卫生,就很可能在如厕、沐浴时将病毒带入生殖道,导致外生殖道的感染。



 


宫颈癌的表现

1、早期多无症状,与慢性宫颈炎无明显区别,有时甚至见宫颈光滑,尤其老年妇女宫颈已萎缩者。

症状主要表现为:阴道流血:年轻患者常表现为接触性出血,发生在性生活、妇科检查及便后出血。出血量可多可少,一般根据病灶大小、侵及间质内血管的情况而定。早期出血量少,晚期病灶较大表现为大量出血,一旦侵蚀较大血管可能引起致命性大出血。年轻患者也可表现为经期延长、周期缩短、经量增多等。老年患者常主诉绝经后不规则阴道流血。  阴道排液:患者常诉阴道排液增多,白色或血性,稀薄如水样或米汤样,有腥臭味。晚期因癌组织破溃,组织坏死,继发感染等,有大量脓性或米汤样恶臭白带排出。


2、晚期癌的症状:根据病灶侵犯范围出现继发性症状。病灶波及盆腔结缔组织、骨盆壁、压迫输尿管或直肠、坐骨神经时,常诉尿频、尿急、肛门坠胀、大便秘结、里急后重、下肢肿痛等,严重时导致输尿管梗阻、肾盂积水,最后引起尿毒症。到了疾病末期,患者可出现消瘦、贫血、发热及全身衰竭。


警示:宫颈癌只是邪淫危害的一个侧面反映,所谓性解放对现代人危害的深度及广度小篇幅无法尽述,应引起社会警惕。望看到此文的父母以身作则,洁身自好,为子女做榜样,做好榜样才可能有效教育约束子女。也万望看到此文的所有人,有所触动,约束开闸的邪淫祸患!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017