注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

不说不知道,与苍蝇有关的两则因果事件!  

2017-01-06 11:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不说不知道,与苍蝇有关的两则因果事件! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
《西部商报》报道:苍蝇拍去少女半条命

打苍蝇时突然一脚踩空,腹部撞上凳沿晕死过去

本报讯(记者姜波)谁能相信,一只正在空中飞舞的黑头苍蝇竟会将一名正值花季的少女给毁了。如今,这名因拍苍蝇而失足掉下将肾摔伤的少女依然躺在病床上。

为打苍蝇跌下方凳

6月26日晚7时许,兰州市西果园乡柴家河村,14岁的少女王雅婷正独自一人在家学习。忽然间,她发现屋内来了一个不速之客——一只黑头苍蝇,雅婷决定要消灭它。看见黑头苍蝇落在屋内墙面上,雅婷去拍可自己的个头差了一小截,于是雅婷搬来一个方凳“助阵”。可就在她利索地登上方凳举起拍子打苍蝇时,不幸骤然降临:失去平衡的雅婷一下子踩空跌下方凳,腹部撞在了凳沿上,她当时就疼得晕了过去。

受伤少女大量尿血

直到晚9时许,她的家人从地里干活回来时,雅婷依然在床上痛苦地翻滚着。家人立即将其送入医院,被确诊为肾挫伤。可由于父母所带钱不够,所以雅婷回了家,在家里输液、接受村医治疗,从那时起,雅婷就开始大量尿血。

病情突然开始加重

前日晚,雅婷的病情加重。或许腹内血块较多,一时堵住了她的尿道,雅婷竟然无法正常排尿。雅婷的母亲含泪告诉记者,看到女儿痛苦的表情,她的心都碎了。最后,她抹着泪,亲手将女儿下体“产出”的血块硬生生地拽了出来。

昨日一大早,东挪西凑之后,其父母终将女儿送入了兰州军区兰州总医院。

花季少女盼你援手

自入院后,小雅婷就不曾安稳过片刻。眼中噙满泪水的雅婷说不出一句话来,只能靠紧握父母的双手来表达意愿。目前,14岁的花季少女王雅婷仍在院中接受治疗,企盼援助。

甘肃每日新闻网:我见闻的拍蝇的趣闻

1999年夏季的某一天,一位吃素念佛的年轻女子对我说:“一天我在家里看电视节目,看得正入神,忽然有一头苍蝇飞落在屏幕上,真讨厌,我随手抄起蝇拍挥手拍去,啪,苍蝇应声毙命。谁知屏幕上的影像也随之消失了。真奇怪!是佛菩萨不让我杀生吧!以后我再也不敢打拍蚊蝇了。”

2000年2月22日,一位姓冯的女士说:“我的小孙女很喜欢拍苍蝇。去年夏天,我家玻璃窗上落着一只苍蝇。小孙女手疾眼快,举起巴掌就拍,苍蝇被打得脑浆崩裂,玻璃也被她拍得粉碎,只见她满手是血,原来她右手的动脉被玻璃划断了,血流如注。”此时她是否意识到,苍蝇所受的剧苦,比她割腕的痛苦还要惨烈许多倍呢?

那年,一位女居士说:“我兄弟媳妇拍苍蝇,一跤跌倒,摔断了右臂。她不但不痛改前非,还说等我胳臂好了以后还得拍苍蝇,是苍蝇叫我受的伤,我恨死它们了。”还有两名不知名的女士也和我讲了类似的事情。对于如此狠人,谁也没办法,只有等她死后,让阎罗王命令小鬼用烧红的铁拍子狠狠地拍碎她的头。这时,她也许会有所省悟。

2000年2月末,扶余的赵女士说:“三年前夏季的某一天,我老婆婆站在凳子上拍苍蝇,一拍子扑了空,从凳子上跌下来,坐在地上,蝇拍还握在手中,手没触地,可她的手腕竟折断了,你说多奇怪。”我问赵女士:“她还敢拍苍蝇吗?”小赵说:“敢,她什么都不信。”

2000年3月初,一位女居士说:“在我家附近,有一个老头,60多岁了,妻子供佛,可他什么都不信。去年夏天的某一天,他举起蝇拍正要拍蝇,忽然听见身背后有一壮年男子说:“你不正在杀生吗?”声音真真切切,回头一看,没有人,心里害怕,就销毁了蝇拍,再也不敢杀生害命了,每天还要烧香拜佛呢!

2000年4月17日,一位女士说:“我认识一个学佛的女人,还吃长素呢,大动物她不太敢杀,可苍蝇她不能不拍,每年被她亲手拍死的苍蝇不知有多少。一天为了一点小事,她爱人暴跳如雷地说‘等我拿刀剁了你’。”她不敢吱声,心想:“我这样吃素拜佛,为什么竟落到如此地步呢?”这时身边有声音说:“因为你还拍苍蝇呢”。回头一看没有人,心里很惊奇,再也不敢拍苍蝇了。

我真不明白,吃素的人,为什么这么心狠。为什么敢造比吃肉更重的杀业,甚至有位吃长素的女士喜欢为人作人流,真叫人心如寒冰。


来源于:http://www.xuefo.net/nr/article14/136656.html

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017