注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

闺蜜不听我劝去堕胎,后果严重!  

2017-01-06 11:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闺蜜不听我劝去堕胎,后果严重! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 (一)苦劝让她留住孩子

  我有一个闺蜜,今年33岁,离异,和前夫生的一个女儿被判给前夫。之后,闺蜜找了一个大她18岁的男人做男朋友,而这个老男人正和现在的老婆闹离婚。交往不久后,老男人想和她结婚,而闺蜜不愿意,可是闺蜜却意外怀孕了……

  闺蜜第一个想法就是去堕胎。我非常反对她的决定,一直苦劝,尽自己所有的能力来帮助她,为她描述一个比较乐观的前景,让她宽心。闺蜜被我安抚好了,决定生下这个孩子。

  一念之善,感召喜事。在闺蜜决定生下这个孩子的一个月里,好事连连,老男人决定将自己名下的房子过户一套给闺蜜,并决定抓紧时间办好与妻子离婚的事宜,以便在孩子出生之前迎娶闺蜜。老男人还带着闺蜜回家见亲戚和父母,每天下厨做饭;闺蜜的生意也顺利。闺蜜很开心,我看着也很开心。

  (二)因恐惧而草率堕胎

  可世事无常。有一天,接到闺蜜的电话,说她还是决定去堕胎,让我不要劝了。

  原来,她一个从事法律工作的朋友知道情况后,告诉她从法律的财产分配上如果她生下这个孩子,是不会有好结果的,因为这个孩子就是老男人婚外情的证据,老男人会被法律要求净身出户,而没有一个男人会愿意净身出户。如果老男人离不了婚,她和孩子就会一直不得到应有的权利,她会过得很苦。

  闺蜜被吓到了。原先压在心底的担忧一下被扩大化,怎么都劝不了。闺蜜对我说,有了这个孩子,就算我现在说的再好,遇到困难还是需要她来面对;而没有了这个孩子,她可以当做什么都没有发生。闺蜜不听劝阻,去医院堕胎了——她想得太天真了,以为这样就可以甩掉包袱、甩掉自己的困境了!?  可结果怎么样呢?等我再见到闺蜜的时候,她说话有气无力的,问她怎么了,闺蜜哭诉:开始检查的时候医生说胎儿已经比较大了,不好堕,劝我不要堕。坚持堕胎后,医生突然就态度很凶,还说我不适合打麻药,直接就在门诊手术室里做人流。闺蜜本身就是一个怕疼的人,在没有麻药的情况下做人流,闺蜜疼得死去活来,叫喊得连医生都不敢多花时间,手术就匆匆收尾了。

  (三)人流的可怕后遗症

  因为元气大伤,闺蜜只得躺在家里休息。可休息了一个礼拜,都没有流一滴血,肚子开始鼓起来,闺蜜吓坏了,要再去医院,医生检查后发现是前面一次的手术没有做干净,要再做手术,可身体虚弱的没法在这么短的时间内连做两次。所以就开了一些人流的药,让她回去吃,看看药流能不能弥补。

  这一段时间内,闺蜜的肚子越来越鼓,看起来就像怀孕5个月一样。而且吃什么都没有胃口。好越来越害怕,期间噩梦连连,总是和我说梦见被小孩缠。我感觉我无力安慰她,因为这个孩子,我也非常伤心。我为孩子念了一部《地藏经》,希望孩子能走好。

  慢慢的,闺蜜身体好了一些。到了第二月的例假时间,闺蜜还是没有流血,再去医院检查,医生告诉她药流也失败了,只能再做一次人流手术。闺蜜没有办法,再次躺在手术台上,疼得死去活来,然后昏昏沉沉被扶回家。事后只流了一点点血。医生让她继续检查,闺蜜已经不敢了,不愿意检查不愿意再做手术。她对我说就这样吧,死了就死了,她疼怕了。

  (四)折损福德运气极差

  我也非常心疼闺蜜,劝闺蜜认真忏悔。她却对我冲口而出:“这个孩子就不应该来!为什么让我着这么大的罪?你想办法让他快点走远点!!”我安抚好激动的闺蜜,告诉她这种想法非常不对,孩子没有任何错,错在你身上。你先有了邪淫后有了堕胎,这些都是需要承受的。只能认真的去忏悔。

  但无论如何嘴硬,闺蜜还是很后悔,她对我说,早知道这样,还不如听你的话,留下这个孩子。

  可闺蜜的苦仍在继续,还在加剧。堕胎之前,闺蜜本来运气挺好的,生意做的很顺。堕胎后不到一个月,闺蜜突然接到银行的通知,她的信用卡征信出问题,直接被冻结了,要求还款全额,还不出来就转给法务部等待银行起诉,最低刑期5年。闺蜜吓傻了,之前信用卡给老男人周转资金,现在出问题只能去找老男人,可他也没有办法,他公司的外债一分钱都没有要回来,无力还债。就这样,闺蜜一哭二闹三上吊,与老男人这样反复折腾着……

  后来再见闺蜜的时候,厚厚的粉底也盖不住她脸色的苍白,她的眼神里透露出的疲惫和迷茫,就像很久没有晒到太阳的绿植,无精打采,让人心酸。“早知道打胎后会这么倒霉,我当初一定留住孩子,再困难也生下他!”这是她对我说得最多的一句话。

 http://www.xuefo.net/blog/2_477955.htm
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017