注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐
GACHA精选

术中亲历恐怖的中阴,终被法师诵经声拉出鬼门关!  

2017-01-06 11:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 摘录于:昌列寺佛友之家

 术中亲历恐怖的中阴,终被法师诵经声拉出鬼门关! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

被法师诵经声拉回鬼门关的人


虽然很多人都说不信佛,或者皈依过但还不够虔诚,只要心中已经有了佛的种子,当他真正有需要的时候,佛菩萨强大的加持力就会从佛种子中爆发出来,佛菩萨、传承上师一个个会出现在自己面前,让人可以很坦然去面对艰难的时刻。皈依之后,如何拥有坚定不退转的信心呢?很多时候恰恰在我们最恐惧的时候,这种真实无伪的虔诚心会出现,活着的时候面临生老病死的恐惧,往生后进入中阴身时的恐惧,会让人如同想抓住救命稻草一般,想起佛菩萨和上师。

我们有位老弟子,以前啥都不信,脾气特别暴躁,一天到晚骂女儿、骂老婆。有一天他突然撞了头,去医院准备缝合伤口的时候,意外发现里面长了瘤子,医生说要紧急手术,再晚就可能危及生命了。也许是因为他女儿和老婆虔诚信佛,本来医生说他手术后很可能变成植物人,没想到手术第二天人就醒了。

他醒过来的第一句话是,“有没有佛经啊,有没有上师的像啊,赶紧放到我的胸前。”他老婆说,“你不是不信嘛?”“我信了,我现在彻底信了。”他说手术的时候,被人拖着拉着到了一个无比巨大的洞里,看到了另外一个恐怖的世界,那些人的力气太大了,正当他不知所措、挣脱不了,跟着越走越远的时候,突然他听到很多法师念经的声音,有人在叫他的名字,让他往回走。他觉得充满了力量,就跟着念经的声音慢慢回来了。

一个真实遭遇死亡中阴的人,真的会对佛法深信不疑,这个以前连念佛都不愿意的人,一天到晚阻挠家人拜佛的人,现在真正信佛了,脾气非常好,修行非常精进。清醒之后,他就像换了一个脑袋,现在全家人都是虔诚信佛的居士。对于身体健康的人来说,讲这些好像离我们很遥远,但有时只是一刹那,你就会发自内心去信佛。佛法就是这样在2500多年来,被无数人亲身经历着,见证着佛陀所言真实不虚。

平时做好准备,就能远离很多魔障和灾难,求得身心的平安,这难道不是我们所期望的吗?虽然你说不信佛,但佛菩萨从未离开过你,这就是真正的大慈大悲。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017