注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

她跟太多的婴灵结下了恶缘终得绝症!  

2017-01-06 11:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 她跟太多的婴灵结下了恶缘终得绝症! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

       人人都有发财梦,人人赚钱理应该,赚钱本身没有错,只是人们应该明白什么钱能赚,什么钱不能赚,古人说过,君子爱财取之有道,不义之财千万不能取,就算你取了,也是来得快了去得快。只有本本分分赚钱,睡觉踏实心不惊,从不害怕鬼叫门,损人利己赚来的钱,弄不好还会背上因果的罪业,甚至业报现前,遭到现世报应,那时候就是你抱上佛脚嚎啕大哭,已经为时已晚了。

  我们这里有一个女人很能干,虽然是一个上班族,在别人的眼睛里,是一个脑子灵活特别会赚钱的女能人,没有几年时间,家里就有了房子,有了车子,自己那个风光啊,人一旦有钱了,就说话霸道占地方,在人面前一幅盛气凌人的样子,当然也引来了人们不少即羡慕又嫉妒的目光。可是好日子没有多久,结果天不佑她,自己得了乳腺癌症,对她来说真是一个晴天霹雳,怎么也没有想到乐极生悲的日子说来就来,为了保命看病化疗,所赚钱像雪片一样的在迅速的消失,一个富裕之家,看病没有多长时间,几乎一贫如洗了,病情还在一步步的恶化,此时的她多么的无助可怕啊。

  当我了解了这个女能人的过去一段经历后,感叹赚伤天害理的钱是多么的可怕啊,其实她应该是一个人能够好好生活的,可以说不缺吃不缺穿的人,自己学习医学,在一个医院里工作,生活稳当收入不少,日子过得去,在医院里她看见了来流产的人很多,一个小小的手术,病人化不少钱,她自己突然就有了一个念头,现在国家容许个人开诊疗所,自己开一个专门个人做流产手术,自己有这个技术,比国家医院优惠一点,给病人省一些钱,肯定是个赚钱的好项目。

 

     说干就干,她就自己开了诊疗所,结果生意很火,因为优惠,自己技术好,很快就名声大噪,把一个诊疗办的几乎就是个专业流产诊疗所,病人很多,一天就大把大把的赚钱了,她一心只想着赚钱,刮宫流产;伤害婴灵从不手软,同行都称赞她有眼光会赚钱,她也为自己的选择夸夸其谈,少不了炫耀显摆,日子蒸蒸日上,几年时间就赚了不少钱,满心欢喜的开始享受金钱带来的美好生活,没有想到好景不长祸从天降,几年赚钱很快就花完了,有人建议到寺庙去求神拜佛,保佑病情好转,真是平时不烧香,临时抱佛脚,来到了寺庙,有德大师询问了她日常生活,从事工作之后,就告诉她,你伤害婴灵太多,可能得了业障病了,恐怕难救啊,她才明白自己只为赚钱,干的都是伤天害理的事,没有想到会有这么严重的后果,她欲哭无泪悔不当初。

 

      真是为赚钱伤害婴灵从不手软,得绝症悔不当初以泪洗面。

 

她跟太多的婴灵结下了恶缘终得绝症! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 (来源于:http://www.xuefo.net/nr/article48/477977.html)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017