注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

开发房产;矿产可别只光顾赚钱,还得敬畏天地神灵!  

2017-01-06 11:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


     在今年春节期间,经亲戚介绍,一位煤矿主老板找到我来算卦,他走了霉运,投资一个小煤矿,后来死人了,煤矿被关停,损失近200万。

 

      其实,凡是要开挖的生意,都要注意,不是赚多少钱,而是要防灾。

 

      记得我所见过的一位矿主,在北方开矿,最高峰时也赚了几千万,后来也走了霉运,资金被套还是小事,最后也因其它事情被关,后花钱才保释出来。还有一位我见过的女士,老公在云南开矿,抵押家中的房产投资,后来老公中风成了植物人,房产也收不回来,老婆可惨了!

 

      故此要做这类事情(包括开发房产),更加要敬畏天地神灵(恶口大骂诸天神灵后竟噩运缠身15年http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wp12.html),千万不要以为没有神灵而不在意,见不到的也要考虑到,而且搞开工仪式千万不要杀生!这样才会广结善缘,做事顺遂!

 

 

     下面的这个事例则更加经典(来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_454f8caf0102vq1p.html,文中提及的地方是青海省湟中县多巴镇!)

 开发房产;矿产可别只光顾赚钱,还得敬畏天地神灵! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

**市一施工工地塌方 3人遇难 2015年04月10日 13:55  来源:中国警察网 

 

作者:才仁卓玛 

 

 


    中国警察网讯 4月5日16时,位于**县**镇十字路口向东1公里处的新建公路地下污水管网施工工地沟槽发生坍塌,3名施工人员遇难。
        

    据施工方负责人介绍,事发前正在进行污水管网施工,由于开挖的沟槽内土质疏松,两侧堆土较高导致突然坍塌,3名在沟槽内施工的男子全被埋压,开挖的沟槽深约6米,宽约2米。事发后,施工方迅速组织力量救援,并拨打了“119”电话,向消防部门求助。市公安消防支队“119”指挥中心接警后,迅速调派了抢险救援车、水罐消防车以及14名官兵赶赴救援。不幸的是,经过半小时奋力营救,三名被困人员被成功挖出,但这三名被埋压的男子已无生命迹象。
    
    这是今年春末学在网上随意看到的一则新闻,半个月之后的一天,友人约末学一起吃饭,说有个朋友家中有点事,帮忙看看。席间友人的朋友带着他的姑姑张某过来,大家彼此介绍,寒暄,吃饭。

 

      饭罢,末学为了节省时间,直接说道:我们谈正事吧!张某就开始介绍家中发生的大事:张某丈夫开了一家建筑公司,经营了十多年,最近一建筑工地上发生一起塌方事故,三名工人死亡。经协商赔付三名死者家属共计180万元,另有关部门以安全事故为由拟罚款100万元。这件事搞得他们夫妻焦头烂额,心力憔悴,想知道为什么发生这样的事情。末学一听,心说:这世界也太小,这不就是前些日子网上报道的那起事故吗!

 

    末学观了一下,就知道了大概,便说:有三个原因,第一,土地神说了,你们在他的地盘上干了十七年活,发了十七年财,却没回报过一分钱(意为没祭奠过土地山神,没烧过龙票给他们);第二,七年前你们在一个工地上施工时挖了一具尸棺并没有妥善安置;第三,你丈夫祖上三代以上老人的坟被毁。张某一听,仔细数着手指头在算,最后说我们公司是从十七年前开始在当地搞建筑工程,每个工地开工前也就是放放鞭炮,请相关人一起吃顿饭而已,从没搞过祭奠土地山神等仪式。至于第二件事印象中有过这样的事,具体是哪年有点想不起来了。末学叫她找有关人仔细核对,张某于是打了几个电话,最后确认是七年前在某工地动工挖地基时挖出一具尸棺,让手下人草草处理了。至于第三个问题,张某说不知道,需要回去问丈夫。客套一阵,也就散了。三天后,张某回复,问过丈夫了,丈夫也仔细询问了家族中的长辈,确认其太爷在世时算是当地大户人家,过的比较富裕。太爷去世后,村里有不轨之人,认定坟内必有值钱的陪葬物,半夜将太爷的坟给挖了!事后家族人也不知该如何是好,只得在原地重新填埋而已。
     
    三件事情全部对应,张某急切地想知道该如何化解。末学一一开出应对之法:第一,给当地土地山神祭拜赔礼(用香,酒,龙票),求得谅解;第二,给祖先,七年前工地施工挖出尸棺的亡灵各自重新立坟(用表法的方式即可),请人给祖先,尸棺亡灵以及塌方事故中死去的三位亡灵诵经超度。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017