注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐
GACHA精选

值得深思:福报不够的院长亲戚无端被切掉一个肾!  

2017-01-06 11:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102x52q.html

 

我同学亲历的灵异事,后果是被无端切除了一个肾脏

作者   轻风     

 



   值得深思:福报不够的院长亲戚无端被切掉一个肾! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    这是我同学的亲身经历。一天她在家睡午觉,醒来突然看见她睡的床两边站着很多穿着白大褂的医生护士,围着她,低着头正在看她的肚子,像是在研究什么,情景跟医院动手术的时候一模一样。她的胆子也蛮大的,竟然没有怕。但她没有动,只是闭上眼睛。过了一会儿,睁开眼睛,还是跟原来的情景一样。这时候她也不敢起来了,过了好长时间,睁开眼发现那些“医师护士”没有了,她才起来。
    过了大概一个礼拜,她自己可能觉得身体有点不适,就去医院检查身体。诊断结果是肾脏里生了一个瘤。但不能确定是良性还是恶性的。她就去找了这个医院的院长,是那她的一个亲戚。院长就指定一个副主任医师给她动手术。应该说是院长的亲戚,指定的医生,技术各方面肯定不错了。但偏偏就是这个不错的医生,确定她是恶性肿瘤,把她的整个肾脏给拿掉了。等到化验结果出来,傻眼了,是良性的。
   
    良性跟恶性只有一字之差,但结果却是天壤之别。如果是良性,动个手术,差不多十天八天的就能恢复了。但现在是把整个的肾脏给拿掉了。人的五脏六腑那是缺一不可的。这是很大的一个医疗事故,完全可以索赔。就算是赔偿了,能弥补没有肾脏的缺陷吗?而最后的结果是,没有打官司,没有索赔。因为碍于院长是亲戚,打官司会损伤他的名誉。就这样,最后只是简单的让这个副主任医师赔个礼道个歉,这件事情就结束了。现在想想没有赔偿也好,也算是了了她的债了。
    我觉得,这个是明显的业障现前,冤亲债主报复来临。《药师经》里面的救脱菩萨言:“若诸有情,得病虽轻,然无医药及看病者,设复遇医,授以非药,实不应死而便横死……”这几句话明显针对我同学的情况。虽然不至于死,但拿掉一个肾脏的代价也够大了。从她看见这些非人站在她床两边的情况而定,已经预示着灾难来临。如果她是佛教徒,能意识到,就马上诵经念佛,放生等,把功德回向给他们,或许能够大事化小,小事化了,逃过这一劫。但问题是她没有坚定的信仰,半信半疑的,也没做任何的补救,所以也就在劫难逃了。也难怪,不信佛的人根本就不信这是冤亲债主障碍所致。他们反而还会认为是你在胡说八道。
 
    我曾经看到过一篇文章,说是业障现前,冤亲债主来要债的时候,你去看病,找再好的医生都没用。因为这个时候,医生的思维已被冤亲债主控制,开药方的手也不是医生的了,以会像药师经说的授以非药。这个时候只能用佛法来化解,消除了冤亲债主的仇恨,再去求医,这样就能对症下药了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017