注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

惊,杀死鸽子婴儿变成大花脸的现世报 !  

2017-01-06 11:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
惊,杀死鸽子婴儿变成大花脸的现世报 ! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
我来分享向佛祖释迦牟尼佛求子之事。
 
   
2015年农历是四月初八,欣逢释迦牟尼佛圣诞!末学发心向佛陀求愿,帮助胞弟的儿媳妇早得贵子,就带他们去寺院参加法会,供养诸位佛菩萨。
 
   
胞弟的儿媳妇结婚后,多年未孕,多方去医问药,没有效果。在末学求愿后的农历五月二十五,弟妇在广州打电话来说儿媳怀上了,我们都感激佛菩萨,定于六月初一,到寺院参加法会,也是还愿。当时弟妇的一个妹妹得知消息,也随我们一起去寺院,也想求菩萨加持,赐给一个孙儿。
她的儿媳也是多年未孕。8月份也来报喜儿媳怀上了。至此,二个儿媳各自生了一个佛菩萨赐予的宝宝,到处故事应该结束了,可是半路又生出一插曲。
 
 
 我家族的一位长辈叔叔,在弟弟儿媳临产前,送了几只自家养的鸽子,来给孕妇补身体,并在弟弟家杀了那些鸽子!孕妇也吃了鸽子肉,到了产期胎儿不出来,只能选择剖腹,而且婴儿出生时,是个大花脸,额头一大块红迹,二眼上一红迹,鼻子
人中处也红迹,真是太难看了,我立即意识到是怀孕期间杀生惹的祸,立即叫弟妇每天拜佛忏悔,把功德回向给被杀的鸽子,随后红迹慢慢的消失,现在孩子九个月了,面相白白的可爱极了,以上事情是末学真实经历,没有虚言。
 
   南无本师释迦牟尼佛! 南无地藏王菩萨!  南无观世音菩萨! 南无十方三世一切诸佛菩萨!感恩被杀的鸽灵慈悲! 感恩有缘的冤亲债主们慈悲!尽此一报身,同生极乐国!

 

 

 


佛弟子 正鹏2016.12.17
 
惊,杀死鸽子婴儿变成大花脸的现世报 ! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_97ccb9660102x21t.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017