注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

不间断荟供的结果竟如此惊人和殊胜!  

2017-01-06 11:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 特别提示:
黑忿怒空行母增福消业旺财荟供
https://h5.koudaitong.com/v2/goods/2708y8aw5iume
https://weidian.com/i/2007209898
 

 

       在昨天的文章之中(即便是殊胜化身在高龄仍接受其它大德之灌顶!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wq2j.html),我们提及到佐钦传承的重要上师麦彭仁波切的转世古嘉赛活佛之轶事,也说到了古嘉赛活佛其中有一位上师叫第四世多智钦日洛仁波切,也就是如今第五世多智钦龙洋活佛的前世!

 

       那么下面我们就来分享有关的一些事迹(来源于:龙心相印)

不间断荟供的结果竟如此惊人和殊胜! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


 

   当多智钦·仁增嘉丽多吉(日洛活佛)结束了第一次热贡之行回到多智钦寺时,他在外的超凡事迹早已传遍寺院。寺院的珠古和僧众都以崭新的眼光和前所未有的信心迎接他的归来!由于威名远播,慕名前来的信众从四面八方赶来多智钦寺求见。由于朝觐者人数太多,以至于仁波切一度连基本休息的时间都得不到保障。因此,经过慎重考虑,仁波切将住处从寺院里搬到格培日珠(增上功德苑)──第三世多智钦在后半生所居住的隐修之地。在这里,如同遍知吉美林巴在桑耶钦普的三年闭关一样,仁波切开始了为期三年的闭关修行。

     在显现上,仁波切在实践了吉美朗巴传下的普贤如来心中心之法要后,证悟得以倍增。在此期间,愤怒莲师·多吉卓洛亲自降临,仁波切与之如人与人对话一般交谈。多吉卓洛赐予仁波切了甚深的大圆满教授,内容在此从略。此后,仁波切又亲见了莲花生大士与王臣二十五大弟子,他们赐予了仁波切无数深密的灌顶、法要和窍诀。整个闭关期间,莲师荟供和空行荟供一天都不中断地举行着,各种朵玛上甘露如泉水一般涌出。人们可以亲眼看见颅器内的甘露自然沸腾,上空出现如彩色藏毯一般绚丽的五彩虹光。种种奇异的瑞象如同家常便饭。总之,在这三年之中,仁波切显现了无数世间凡夫难以想象的净相、神变和圣行。
  有一天,仁波切对侍者吉旺说:“明天有客人要来。” 吉旺问道:“需要准备什么呢?”仁波切说:“什么也不用准备!”第二天,一股强大的龙卷风横扫了整个隐修苑,魔王挟其眷属来到了这里。仁波切以佛力将魔王降服,将其部分眷属超度到净土,部分则以佛法开化调伏,使之成为佛教之护法。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017