注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

焚烧菩萨像断子绝孙!  

2017-01-06 14:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      在前面发表了一篇有关寺院的一则因果报应故事(太惊人了:侵占庙产骂僧宝,凶灾立现见阎王http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wqbj.html),而不难发现,如今也有些地产开发商为金钱和,有时也会侵占到寺院的建设,这些都是会有报应的!例如在2013年12月8日上午7时30分,上百人冲进福州瑞云寺实施强拆,他们手持各种工具抢夺佛像和寺院物品,甚至直接砸毁佛像。

 焚烧菩萨像断子绝孙! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

被砸毁的释迦牟尼佛像(图片来源:凤凰网华人佛教)

 

 

 


 

     而今天要分享的依然跟江西的莲花禅寺有关,下面我们就来浏览一下(来源于:http://www.xuefo.net/nr/article48/478670.html):

 

       1953年,国家开展了破除封建迷信的运动,一些寺院的菩萨都被搜来焚烧,太平庵也不例外。

  那时,我刚好在太平庵,当我听到这种风声,我就把庵里的七个大菩萨收在一起,藏在了后山的撸杞蓬里。

  那时村上有一个叫李玉桂的年轻人,有工作能力,而且做事十分积极,被选为大队驻保卫干事。

  一天,大队书记刘重连带着一伙民兵来搜菩萨,当走进佛殿,看到神龛上的菩萨不翼而飞,没有了踪影,就说:“走,下山,没有就算了”这个李玉桂不甘心,竟提议说:“等下,然我来搜一下”

  于是,各个房间、楼上楼下每个角落、屋前屋后都被翻了一个遍,但是仍然没有找到,他不甘心的说道,肯定就在这个周围,要么就藏在山上了,于是叫上几个民兵上去搜寻,我看到这种情形,就暗暗担心到,这下糟了,菩萨要遭难了,被我踩过的撸杞草杈,因时间不久,痕迹肯定还十分明显。

  果然,他寻踪觅迹,找到了藏菩萨的地方,几个民兵一拥而上,把菩萨搬下山来,因为太重,又带不走,他们就提议烧掉,于是放在庵门口,点上火,我只能眼睁睁的看着菩萨被烧,心也跟着烧着起来,等烧到差不多的时候,他们才离开下山去,这时候我才敢扑灭火,把未烧掉的菩萨抢下来放回神龛上。

  这事过后,李玉桂媳妇好几年都未怀孕,她媳妇有点善根,经常到庵里忏悔,也求师父给他们悔罪,师父开示说道,你们自己犯的错误只能自己去求菩萨原谅,自己祈祷更有诚意,如果菩萨肯原谅的话,自然能够转运,怀孕生子。

  《地藏菩萨本愿经》经中云:“若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫求出无期。”把菩萨搜去焚烧,就是出佛身血,断佛慧命,罪大恶极,罪不可赦。

  后来,李玉桂的老婆一生一世也崩漏不断(一种妇科病),也一生一世没有怀孕生子。

  这正是:莫说不见是无神,举头三尺就神明,若烧菩萨无报应,但看遭遇李桂生。

  讲述:继生师父整理:演森

  2016年农历4月9日于都

  注:因为师父年纪大了,不会用电脑,现由弟子代为网上发布,文章都是真人真是,师父所见所闻,希望大家能够深信因果,积累改命

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017