注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一妇女全身关节疼痛浑身无力的背后因果!  

2017-01-06 09:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个人都想要自己的身体健康,可以说渴望身体健康是每个人的愿望,但是健康对一些人来说简直是一种奢望。在河北省邢台市一个普通的小村庄里,发生着这样一件因为宰鸡导致鸡灵报复而致病的真实因果实例,杀生因果令人警醒。

  有一位中年妇女因浑身肿,全身骨关节疼痛,浑身无力,无精打采到处求医无效,而前来求助虔诚信佛,能观前因后果的孔老居士。说明来意后,慈悲的老居士深入禅定为这位妇女观察致病因果。孔居士入定后观察到:“这位妇女的杀业很重很重,在定中看到很多的鸡前来讨债。”孔居士出定后问她:“你是干什么的?我在定中看到很多的鸡前来讨债?”那位妇女回答说:“我们家买鸡宰鸡卖鸡多年,宰了很多的鸡。”原来如此。随后孔老居士入定与前来讨债的鸡灵真诚沟通:“他们不懂因果,杀害了你们,求你们原谅,放下仇恨报复吧。恩恩怨怨没完没了,让他忏悔念佛超度你们,一举两得。”

  随后孔老居士和那位妇女一起为前来讨要命债的这些鸡众生做了念佛超度。孔老居士说:“你的杀业很重很重,今后你们别再杀鸡了。回家后在佛前好好磕头忏悔真心念佛把。”

  那位妇女回家后断除杀业,真诚磕头忏悔精进念佛。不多长时间她身体就恢复健康了。

  杀生害命得到的报应是多病短命。佛陀在《地藏菩萨本愿功德经》第四品中讲到:“若遇杀生者,说宿殃短命报。”现在社会经济确实发展了,人民生活水平普遍提高了。因为人们缺乏因果观念几乎天天吃肉,顿顿吃肉。所以造成的杀业也就特别的重。广泛地杀、吃动物,这些被害动物的怨灵,执著地附着在人们的身上,伺机报仇,不肯离去。由于这些怨灵充满仇恨,形成的磁场充满了破坏力,在人体中造成障碍,形成了各种当今世界无法解决的奇病难症,如癌症、白血病、高血压、糖尿病,无名疼痛等等。普遍存在,难以根除。

  在所有恶业当中,杀生的罪业最重,果报最惨。未来的果报决定是下堕三恶道。

  过去所造的许多恶因,固然是可怕的。虽然造了很多杀生害命的恶业,只要现在戒杀吃素,真诚忏悔,放生护生,用心念佛就能减少恶果,消除罪业。

 

 一妇女全身关节疼痛浑身无力的背后因果! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

(来源于:http://www.xuefo.net/nr/article48/477226.html)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017