注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

婚外情不仅有违道德,更可怕的还是这个!  

2017-11-16 10:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚外情不仅有违道德,更可怕的还是这个! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

宣化上人


    邪淫会堕落到抱柱地狱,又叫炮烙地狱,就是一个烧红的铜柱子,人抱到这柱子上,就脱离不开它。

    什么人会堕这种地狱呢?就是好淫乱、好奸淫的人,在生的时候犯的淫业太多了,男人犯的太多,女人也犯的太多。 总而言之,不论男女,犯淫业最多的人,死后就会堕到抱柱地狱。

    等人堕到这种地狱里头的时候,要是男人看见这个铜柱,就以为是他在生时最爱的那个女人,于是就把她抱住,一抱住,孰不知这个女人就变成烧红的铜柱,就把他身体都给烧焦了,就死了。


    死了,巧风一吹,又活过来;活过来,他忘记上次被火烧的事情,还是这样子──抱完了又抱,抱完了又抱,烧完了又烧,烧完了又烧。死了一次,再一次,再一次,像这样有很多次。

    男人看见这炮烙是个女人;要是女人呢?看见这个炮烙,就是个她生前最爱的男人。于是她也就情不自禁,跑到跟前,把她最爱的男人抱住。

    抱住之后,就被这种铜柱的火,把她烧得变成了灰;等巧风一吹,她又活过来。活过来又去抱,抱了又死;死了又活,又抱。也是这么抱上就受罪,受罪就死了;死了又活过来,继续受罪。 这种东西是什么所成的呢?是不是有人预备这个东西?不是,这是因为他那个淫业,淫欲的业火所成的这么一个地狱。

    所以我们无论男女,不要以为男女相爱是个好事;你要是走到不正当的路,将来就会堕落到这种抱柱地狱,这是最苦的一件事。  我们佛教徒,不要学世间人的坏风气,男女常常离婚。不结婚就不结婚,结婚就不要离婚!男的不要另外找个女情人,女的也不要找男情人。以为跟上时髦了,将来跟到地狱里去,你就后悔了! 
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018