注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

婚姻不幸未必就是女拜金,男油腻!  

2017-11-26 12:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      活在世上的普通男女,总得过婚姻关,但过得好不好,则大相径庭了!

      有的人婚姻美满,有的人则婚姻不幸,那不幸者,原因很多,未必就是女拜金,男油腻。

      下面我们就来分享一篇相关的文章(版权属于原作者):



婚姻不幸未必就是女拜金,男油腻! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

      我经常听到身边的人抱怨婚姻不幸,不管男的女的,老的少的。我来给你们找找原因。


      但凡婚姻不幸的大多离不开一个淫字,我已经看过接触过太多例子了。最触目惊心的一个例子是我几年前在超市打工的同事,我是营业员她是促销员。她跟我差不多大,长相一般身材丰满。


     刚开始觉得她很爽朗,作风开放,很熟了以后才知道她以前是做**的,她也不避讳。她从十六七做到二十出头,早些年赚了不少钱,但是大手大脚都花掉了,年纪大了知道这不是长久之计就收山了。来到我们超市做促销员,你以为她不干了以后就能好好生活吗,怎么可能!


     第一她一股子风尘味,不管穿了多清新的衣服还是一股子风尘味,让人一看就不是什么好东西。


    第二花钱大手大脚,工资发下来没两天就花完了,从来不知道存钱。


    第三在感情里没有正确的观念,明明有老公,随随便便看对眼就能跟人发生关系。


    第四很拜金,有一次勾搭上一个男的,以为他有点钱,最后知道是个空壳子第二天就把人甩了。


     这一系列的行为把她跟普通女孩区别掉了。得到的结果是什么呢,找了个跟他一样货色的老公,天天吵架,婆婆一直嫌弃她,早年不知道堕胎多少次,不能怀孕,老公婆婆就更嫌弃了。家里穷她还大手大脚,瞧不起老公赚不到钱而整天勾引有钱人,其实有点小钱都不放过,家里是鸡飞狗跳,整天闹着要离婚却一直离不掉。就这还天天说命苦,怨老天爷不开眼,我心里想,要是让你这种人过上好日子才真是不开眼了。



 

     第二个是我高中同学,长得非常非常帅,名字也很帅,家里很有钱,放到现在就是正宗的高富帅了。他是个转校生,家里的独子,父母是公务员,挂职的,家里有生意,在我们那里算很有钱了。


    这个人只有两个爱好第一打架,第二泡妞。从第一学校打架被开除,第二个学校打架被开除,一直转学转到我们的学校。他每转一个学校就把那个学校的美女都泡遍了不知道祸害了多少少女,没办法人帅又大方。感谢我当年没长开,说不定也会惨遭毒手。他因为经常留级比我们大三岁,最后在我们学校打了一架被开除了,最后没有消息不了了之了。


    前几年碰到了老同学和他比较熟才知道,他得了艾滋。现在整天呆在家里,他去看看,整个人跟鬼一样,跟以前帅气的他简直不是一个人。可惜,以前这么帅的人,可以当明星了,现在却是这个下场。不知道当初被他伤害的少女会怎么想。


     还有一个男人长得很猥琐,相亲的时候带着避孕套,基本上是能占便宜就占便宜,不能占便宜的就直接翻脸,除此之外非常小气,连麻辣烫都不舍得请。最后还是结婚了老婆和他长得一样丑,脾气暴躁,邪淫得不如意眷属,你是这种货色还指望找什么样的天仙。


     有一个五十多岁的男人,年轻时候长的帅,老婆刚生完女儿就死了,他为了给女儿幸福生活下海经商,现在挺有钱,但是这个人生活作风不好经常以结婚为引子玩弄女性,其实他从来没有结婚的想法,单身多好想怎么玩就怎么玩,这些女性被玩弄以后都被无情的抛弃了,就这么一个人教育起小孩来一套一套的大道理,我不知道他自己信不信,父母教育说的天花乱坠都没有,最重要的是身教。她女儿长大后谈恋爱老是遇到渣男,伤过一次又一次,最后索性不谈恋爱了,也变成玩弄感情了。造下了无边的淫业。父母无德,罩不住儿女,树根都坏了,还想枝叶繁茂吗。


     福报相等方为夫妻,想找到好的人先要提升自己的福报,我曾经看过一个帖子,一个女孩通过提升福报找到了很好的另一半,要知道这个女孩情路不顺以前遇到的不是极品就是奇葩,遇到一次有可能是倒霉,老是遇到就是你自己的问题了,那是你没有什么福报了,所以才遇到这些货色。想要找到好的人,自己先要变好。怎么提升自己的福报呢,所有功德放生第一,那有些人说没钱怎么办,那就念经念咒,顶礼拜忏!


     或者施食也可以,我就是通过施食走出困境的,我用的是简易施食随时随地都可以,念六字大明咒,一天没事的话两百多次也可以,你们可以参考一下。

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018