注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

一嗜吃狗肉的台湾人,生命终局竟如此悲惨!  

2017-11-26 11:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      在我小时,每到冬天,我家就会买小狗来吃,一方面,父亲嗜酒,以狗肉当作下酒菜;另一方面,妈妈又擅长烧狗肉,父亲的同事也乐意来家中吃。

     当然,那时我们并不知道杀狗的后果,这样算下来,父亲一生中至少杀了十几只狗。

      后来,我父亲在2010年中风了,开了颅,也许就是当年杀狗的报应,因为在杀狗之前,父亲会将小狗的头部重摔于地,场面残忍!

      也许很多人不以为然,说狗肉既然好吃,为何不吃呢?

      说到这,我们就来分享一桩发生于台湾的报应故事:

一嗜吃狗肉的台湾人,生命终局竟如此悲惨! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
      有一位黄老士官,平常就喜欢吃香肉(狗肉),被他残杀的狗,不计其数。无论大小狗,都把它杀来吃,可说心狠手辣。
  自从他退伍后,在民国五十二年间,搬到屏东长治乡某间爆竹工厂,担任长工工作。退伍后,杀狗恶习仍然不改,朋友奉劝,也从不听。常把杀掉的狗,放在炎红的火上烘烤或煮食,一只两只……
  日子一天天过去,因为被杀的狗魂,不甘愿被杀,更不愿肉被人吃下腹。每当这位黄某夜晚入睡时,常梦见尖锐的犬叫声,环绕在他的身边,似要找他报杀命之仇。
  记得,在民国五十五年的冬天,有一日,他把邻家几只刚刚断奶的小狗抓来,放进已烧热的大锅水內,这几只刚出世不久的小狗,就可怜在锅內拼命挣扎,小小生灵,这样可怜的被烫死了,真是惨不忍睹。
  事过第二年的一天,这位黄某在爆竹工厂工作时,一时,不知怎样,爆竹突然发起大火,正好就把他烧个焦黑,痛苦呻吟,就像狗被杀那样的叫声。黄某就一命归阴了。
  以上所述,是一则真实故事,就是杀狗所得报应。奉劝喜爱杀狗的人士,赶紧放下屠刀吧!狗的灵性与人类一样,他是人类忠实的朋友啊!

(民国七O年十月一日《圣德杂誌》十三期)
--摘录自《現代因果報應錄》
  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018