注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

铲死7条蛇的老板逃百里外寺庙躲藏,仍被蛇咬死!  

2017-02-10 17:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    前面分享了一则恐惧的报应实例(残忍地将报恩的白狐剥皮后,两儿子全变痴呆
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wsdz.html),说明人在做,天在看,别想有什么侥幸的心理!
 
      确实,债是一定要偿还的,特别是杀害了那些有灵性的动物,就更加是如此,正好有这样一篇文章(来源于:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0102x9f7.html):

 铲死7条蛇的老板逃百里外寺庙躲藏,仍被蛇咬死! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

刚刚听外公讲的两个极其恐怖的现世报:


 

1.以前湖南望城市有一基建老板姓范,曾经在马王堆包了一个工程,现场用锄头铲死7条蛇,其中有一条还是母蛇。后来经历诸事不顺,以至于恐惧万分,不得不躲在我家乡一座寺庙,每天佛前点灯、打扫卫生。原本以为,这样会一切平静。可是,突然有一天,一条蛇还是找到了他,凶狠万分直接扑咬过去……因为寺庙还有我的一个亲人曾经出家,在现场亲眼所见,当时奋力拖住蛇尾试图避免意外,可是那条蛇似乎力大无穷,不咬其他人,直接把范氏活活咬死……


 
残忍杀生,不爱惜其他生命,相隔百里,还是被找到,被毙命!不由唏嘘不已……
 
2.下面这个事情发生在几十年前,我的家乡某局宿舍,当时还算正直的一位中年男同志因为在楼下培土,准备种植蔬菜,也是发现两条粗蛇,当即举起锄头挖死一条,还有一条逃跑。当他挖死这条蛇的同时自己心痛不已。他强忍疼痛,将死蛇装进簸箕当中(当时的簸箕较大,死蛇体积之大,竟然无法全部装下)。后来,外公说,不久他就死了,死前我们去看他,以前非常健康壮硕的一个人已经枯瘦如柴,死前只剩几根骨头了……再后来,据能看见的人说,有一条蛇天天睡在他的床下咬他…… 
 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017