注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

想不到,医学难题竟然由打七而攻克!  

2017-02-10 17:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 来源于:http://bbs.hainan.net/post-16-1665286-1.shtml


      各位师兄好!我叫吴建霞,来自山东滨州的农村,我和丈夫勤劳持家,在农村日子过得也不错。家里有20万元的存款。我们有两个女儿,大女儿15岁,小女儿9岁,都在上学。

  2014年12月份,小女儿因咳嗽发烧在滨州医院确诊为系统性红斑狼疮,医院建议转入北京儿童医院。于是我们带着小女儿转入北京儿童医院肾内科,儿童医院再次复诊确认为系统性红斑狼疮,DNA指标1:10240,孩子持续发烧,嘴唇红肿,脸上有红斑。肾内科刘主任告诉我,因为这个病是免疫系统疾病,孩子太小,而且白细胞很低,好多药不能用,你要做好心理准备,这个孩子随时都有生命危险。我们夫妻心如刀绞,眼泪无声的流。只要有一线希望,我们一定要救她,她只有9岁。就这样四个月下来,花光我们家所有的积蓄,又借了十多万。孩子无明显好转,持续发烧。我不知道这种日子啥时能熬到头。然而俗话说的祸不单行,又发生在我身上。

祸不单行,大女儿也患上这个病

  2015年4月27日,大女儿在学校让蚊子咬了,感染发烧,因为当时我们夫妻都在北京,老师让孩子舅舅接回孩子。我弟弟把孩子接回家后看到孩子腿上有疙瘩,用热水敷了敷。晚上我弟弟做了个梦,梦见好多蝴蝶在孩子脸上飞,他预感不好,早起带孩子到县医院做了尿检,结果尿蛋白三个+,尿潜血三个+。我弟弟下午就带大女儿到滨州医院住院检查,检查结果和二女儿一样。当时弟弟打电话告诉我,我崩溃了!弟弟和我商量大女儿是在北京治还是在滨州治,我说治什么治,二女儿已经花了三、四十万也没见好,都不治了,我带着两个孩子自杀。肾内科刘主任对我说:大女儿指标低,还是孩子呢!把她带过来吧,我两个一起看。就这样4月29日,大女儿在滨州办出院,4月30日早上三点多赶到北京儿童医院,特殊照顾住进了肾内科病房。然后再重新复诊,确实两个女儿病一样,大女儿为系统性红斑狼疮低度,DNA指标1:2560。

  北京儿童医院不让陪床,我们夫妻就在医院附近租了间地下室,自从得知大女儿也生病起,这个地下室彻底变成我们的地狱。我十多天没合眼,现在想来,我都不知道当时是怎么过来的,当时的感觉用语言是无法形容的。

听说放生,带来转机

  有一天,我偶然听到孩子病友的妈妈说他家孩子生病去放生后病情有好转。走投无路的我,也不知道在哪儿可以放生,我丈夫的表弟来北京八、九年了。于是我们就找表弟商量放生的地点。表弟问我:“你真心想放生吗?”我说:“我真的想放生”。他说:“这次你找对人了,我就经常去放生,这周六咱们就可以放生。”我们这才知道表弟一直在学佛,第二天表弟送来了两本《地藏菩萨本愿经》和《礼佛大忏悔文》对我说,你就在住的地方先诵《礼佛大忏悔文》再诵《地藏菩萨本愿经》。我问他管用吗?他说:“你先别管管用不管用,让你诵你就诵。诵完你就知道管用不管用了”。

  然后到了晚上,跟我一样十多天没睡觉的弟弟对我说:“姐,你就诵吧!这可能是你唯一的出路,要不你会疯的”。于是我就坐在床上先诵《礼佛大忏悔文》再诵《地藏菩萨本愿经》,神奇的是我诵着诵着,弟弟居然呼呼睡着了,我就磕磕绊绊,碰到不认识的字就连蒙带混的诵到凌晨三点多。我也睡着了两个多小时,五点多,我们都醒了,弟弟对我说:“姐,你坚持诵吧!这真的是你唯一的出路了”。以后几天我就一直坐在床上诵经,并且表弟陪着我们连续几个周六都去放生。

去道场打七

  两个女儿因为都是重病,所以每隔两周就得复查一回指标。放生两周后复查大女儿的DNA指标已降到了1:640,让我看到了一线希望,二女儿暂无明显好转依然是1:10240,我心急如焚。表弟说:“孩子一直不稳定,要不去上方山打个七吧!”就这样,2015年6月11号,我们一家四口来到了北京上方山道场,到道场后,我看到地藏王菩萨像我就哭了,我说就把两个孩子交给地藏王菩萨了。

  打七头两天,诵经的时候我跪不住,膝盖钻心的痛,我跪一会儿坐一会儿。主持师兄告诉我,跪不住的时候真诚的去祈请地藏王菩萨加持,一定能跪下来。我跪在最前面,抬头看着总是笑吟吟的地藏王菩萨,咬牙坚持着,汗水和着泪水不住的流,湿透了我的衣服。我不停的祈求地藏王菩萨加持,后来真的整部经跪下来了。打七头几天,我哭丧着脸,笑不出来,第四天护完生,喊佛的时候,我闭上眼睛看到好多的阿弥陀佛从各个山头向我腾云而来。喊完佛后,我嗓子哑了,心情好了,师兄们说我会笑了,终于看到了我的笑容。

去复查,两个女儿都康复了!

  6月17日,我们带两个孩子去儿童医院复查。大女儿的DNA指标从1:640降到了1:320,二女儿的白细胞从2.68升到4.5,正常了!DNA指标从1:10240降到了1:5120。肾内科刘主任高兴的差点把我抱起来。

  感恩地藏王菩萨,看到打七有了效果,6月21日我们一家四口又打了一个七。7月11日我陪两个女儿又一起打了一个儿童七。儿童七第二天,二女儿发烧了,我吓坏了,主持师兄说没什么事,消业呢。第三天还烧,我害怕了,带着孩子到儿童医院做血检,结果出乎意料的没事,真是消业呢!接下来的日子。我们不是在医院,就是在道场。9月第一次复查,大女儿DNA指标为1:80,第二次复查转阴了,二女儿基本接近正常。肾内科刘主任说真是不可思议,这两个孩子好的太利索了。我悬着九个多月的心终于放下了,我把两个女儿交给地藏王菩萨,地藏王菩萨真是大威神力!地藏经里说的功德利益都是真实不虚啊!

度化全家人打七

  孩子们稳定了,我们才有时间关照老人。为了不让父母伤心,孩子生病期间,我没在他们面前掉一滴眼泪。我的老父亲瘦了30多斤,在我们为女儿忧心如焚的每个日日夜夜,二位老人也是忧心如焚,既心疼女儿,又心疼外孙女。人们都说儿女的痛苦到父母心中都是要加倍的,我现在才真正明白这句话。我想到我以前对父母的关爱是不够的。对不起,父母,女儿以后定当尽心竭力孝养老人,好好教养女儿,来回报您们的大恩。

  9月21日,我们一家四口及我爸爸、妈妈、我弟弟和他儿子,全家八口人来到上方山道场打七。我爸腰椎和颈椎非常不好,打完七后好转了,现在在家功课坚持的非常好。我弟弟也有颈椎病,打完七之后也好转了,现在在家每天二忏一经的做功课。我弟媳妇虽然没打过七,现在在家也每天诵经。师兄们都说这两个女儿是来救度我们全家的。

  儿童医院的刘主任说以为我会倒下,感恩地藏王菩萨大威神力,结果我没倒下;我们村里人都说我肯定会急疯,感恩地藏王菩萨大威神力,我不但没疯还更坚强了。

  大慈大悲的地藏王菩萨啊!感恩您的大威神德,不但救了我的两个女儿,也救度了我们全家。为我们指引了光明的方向,让我的心中充满了力量。在此,我们全家真诚感恩地藏王菩萨!感恩八十八佛!感恩诸佛菩萨!感恩龙天护法!感恩上方山道场所有真诚付出的义工!感恩所有帮助过我们而又不愿公布姓名的爱心人士!


南无大慈大悲地藏王菩萨!

南无大慈大悲地藏王菩萨!

南无大慈大悲地藏王菩萨!


山东滨州      吴建霞

2015/11/3

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017