注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一桩发生于东北的奇特因果案例!  

2017-12-16 10:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一块橡皮引发的前世血案


一桩发生于东北的奇特因果案例! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

    ——因果不虚轮回实有的实例
 秋旦措(开原)


    虽然皈依佛门已经三年多了,但是我从来没有过这样坚定的信心——相信自己真的能修持成佛!一个发生在我们家人身上的附体实例,让我彻底改变了对佛法的看法和学法!

    三年前我和儿子皈依上师之后,虽然也坚持做早晚课,但是却不知道有如此不可思议的加持力!如果不是去年夏天亲身经历的一件事,我可能仍然重复着这样的生活,每天忙碌于生活、工作,疏于修行,认为自己可以坚持早晚课就已经很知足了——就像应付差事似的!就像上师说的那样——学佛修行太虚伪了!

      这件事发生在2010年6月份的一天。星期六我和同事相约去野外郊游,我们各自带着孩子、食品、饮料向南面的小山出发了。路途并不遥远,约摸半个小时后,我们钻进了一片小树林,想找一块平整干净的地方会餐。说来也奇怪,我们在树林里转了半天,几乎走一步就有一个坟茔。这时,我12岁的儿子一个劲儿地说害怕。我当时也没在意,把食物饮料都摆上,坐下来不一会就吃喝完了,然后就匆忙回家了!

    回家后,孩子总是对我说他害怕,特别是晚上,他总说感觉窗户上有人在看他。我们家住四楼,哪能有人在窗户看他呢!我当时认为是孩子心里不稳定瞎说的,根本没往心里去。接下来几天,事态越发严重了,孩子病倒了,情绪低落,不爱说话。常对我说的一句话就是:“妈,我没意思,怎么办啊?”而且总说头痛、肚子痛,各种口服药都用了也不见效。我又去找了附近的仙家给看看,她们说是虚病,让我给孩子烧替身还阴债,我也照着弄了,但是孩子的病情还是时好时坏,折腾了近一个星期!那段时间我真是沮丧到了极点,既要上班,还要照顾孩子。

    一天孩子病了一夜,就喊头痛和胸口痛,接近天亮的时候更严重了。情急之下我念诵了各种咒语,但是却无济于事。最后我自作聪明地念了降魔咒,不念还好,这一念,孩子在床上疼的翻来覆去的!我既心疼孩子又无计可施!这时孩子躺在床上告诉我灯管上面有怪物,可吓人了……我急忙跑到厨房,拿了菜刀对着灯管一阵子乱砍,孩子又说看见白衣的女子在屋子里面走动,我忙的焦头烂额,不知所措。这时孩子换了一个男人的声音和我说话了:“哎呀,哎呀,你还拿菜刀砍我。”我当时吓蒙了,急忙给师兄们打电话。他们告诉我,这是我们的业力现前了,要和人家好好说,好好商量,这一定是无始劫来我们伤害过的众生找上门讨债来了!不能再伤害人家,不要只顾着心疼孩子,要好好地忏悔自己,用佛法来解决这件事情!我放下电话就开始念诵金刚七句,因为孩子说,一念金刚七句,头疼就能减轻些。

    将近中午,我不死心,又带着孩子去医院检查,医生也没诊断出什么结果。就说可能着凉了、胃肠性感冒。既然着凉了,那就回去拔罐吧!孩子刚开始还正常地说,妈别拔了,歇一会吧!然后突然不耐烦地说:“别拔了,一点用都没有!”我着急地说:“儿子,你拔拔,去去凉气就好了。”孩子却说:“儿子?谁是你儿子?”我浑身毛骨悚然,硬着头皮问道:“你不是我儿子是谁啊?”这时,孩子用愤怒的眼神瞪着我,大声质问:“为什么念降魔咒?”此时此刻,我彻底崩溃了,原来这世间传说的鬼魂附体的事情,真有啊!但是怎么会降临到我头上呢?我的眼泪瞬间流了下来。我突然想起早上师兄们在电话里说的话,一定要好好和人家商量,用佛法解决。我哭着说:“大哥,您别生气,我也不知道自己今生或过去世是如何伤害你们的,您说怎么办,要钱,要命,要怎么样,我都认了!”话说到这里,孩子的眼神变得柔和起来,但是态度还是生硬,说很饿,很累。我急忙去厨房弄了一大碗面条和汤给他端上来,他狼吞虎咽地就吃下去了。看到这些我的心更难过,更惭愧了!这个父母众生一定饿了很久……

    吃过之后,他指着我的丈夫的照片说:“就是他前世把我打死的!我不明白,你们打死人了,为什么还能转生为人?我想不通,这么多年来,我受了很多苦,没有个安身之处,特别是下雨天,我就躲在树叶间,又冷又饿,还有别人来打我、骂我。我整天干活,没有睡过觉,没有一刻安定。今天来也是上面让我来的,你早上念降魔咒,鬼王生气了,让我在你家住着不走了。”这时,我真的生起了忏悔之心,不知道自己原来造过这么深重的杀业,是我们造成他现在这个境况的。我低声问他能不能告诉我是怎么回事我们有什么恩怨。他坐下来给我讲述了全过程,他让我称呼他为小米。

    原来,自从那天带孩子上山之后,他就找到了我们。因为前世,这个小米和他的女朋友,是我们的中学同学(我们一家三口前世都是同学),因为一块橡皮引发了矛盾。小米拿了我儿子(前世是同学,这世是我儿子)一块橡皮,孩子就找到我和我的丈夫(都是同学),还有一个同学,一共四人去打群架。打斗中,我一刀扎在她女朋友的胸膛上,杀了她!我丈夫一棒子打在小米的太阳穴上,刚开始小米没死,但是不长时间就死了,死后埋在我带孩子去的那座山上。

    他还问我是不是有心口疼的病,我说是。他说,那是用刀杀他女朋友心口的果报,他女朋友弄的。我这个病从小就有,但是自从我皈依我们上师之后念诵早晚课,渐渐地就好了。小米还说,自从我皈依佛门后,每天坚持念诵早晚课、做火施等,已经还上他们很多了,还差一些。今天来讨债,也是上面派他来的。我看着他疲惫不堪的样子、悲伤的表情,心里那个难过劲就别提了,特别惭愧,特别忏悔。在这之前,上师讲的轮回过患、因果不虚,还没有完全相信,此时此刻的情景让我完全信服了。同时,我感谢上师三宝慈悲,在机缘成熟的时候,让我们了缘了债,从而可以彻底解脱!想到这些,我泪流满面,痛哭流涕,深深的向小米忏悔道:“你想要我们的命,我也无话可说了,你有什么要求,尽管提吧。”他看上去有些生气的样子说:“不要你们的命,如果要你们的命,你们早就死了!包括前几天你丈夫得阑尾穿孔,如果不是我劝阻我的女朋友,早让他得癌症死了。”我这才恍然大悟,原来前一个月时,我丈夫阑尾炎穿孔住院,也是人家讨债的结果。同时也是消业的过程啊!我真的开始随喜小米这个众生,他在鬼道仍然能生起慈悲心,这真是应了上师开示中说的啊,其实鬼道的众生比人有情啊!这件事情发生之后,我丈夫就想皈依,并在6月19日——观世音菩萨出家日皈依佛门了!这也是佛菩萨应机度化的结果呀!

    最后,我和小米达成协议:我在每晚7:00到7:50分连续念三天金刚七句给他和他的女友听。小米说,其实佛菩萨已经给他位置了,他们得到救度了,过几天就走。我感到很惭愧,自己愚痴,杀害人家的生命,剥夺人家解脱的机会,而人家还这样慈悲,没有提过分的要求,不要钱不要命,只求听几天经,佛菩萨的加持力真的不可思议!我再一次深深忏悔自己的罪业!

    到了第三天的时候,我请了一位老居士开着车把他们送到铁岭的一座庙里。事隔半个月后,有一天下午,刚下过雨,我儿子去厕所回来后,他坐在我身边说:“嗨,我是小米,我回来看看就走。”他说,他们在庙里生活的很好。每天听经、念经,不缺吃喝,现在可好了!我的心这才有一点安慰!那次走后,他再没回来。我想这也是上师三宝让他回来给我们示现一下吧!让我们好好修行,一心念佛!

    是佛法帮我了缘了债了。此后,我更加深信因果了,对修行更有信心了。以前是畏果,现在是畏因。时刻管住自己的心!不要再造业了,虽然修行艰苦(因为自己的习气重),但是我愿意好好地修行,更加精进地修持佛法,一心向佛,争取早日成就,广度有情!众生的解脱就是我的愿望!同时感谢金刚道友们,是他们引导我走进佛门,让我跟随上师才有今生解脱成佛的机缘。我一定会珍惜上师,珍惜佛法的!由衷地感恩上师三宝、善神护法对弟子的摄受、加被、点化!

 

 

                                                                 全文完

                                                            摘自台湾《现代因果报应录》

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018