注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

他见到阴间车队后极度诡异之事就发生了!  

2017-02-17 15:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

特别提示:
 
 2月27号汉历二月初二龙抬头日,岭喇仁波切将主持殊胜的忿怒莲师替身朵玛修法,机会难得!
 
https://kdt.im/KCiMEr

 

 

 

他见到阴间车队后极度诡异之事就发生了! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     昨天圣地红莲开的博客发表了一文(岭喇仁波切将在日食和龙抬头殊胜日主持系列法事http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wsme.html),告诉大家近期将有殊胜的法事,那我们为何要反复随喜好似岭喇仁波切那样的高僧大德所主持的殊胜法事呢?例如消冤化结的殊胜方法----替身朵玛,那是因为我们在累世之中,造业很多,结下的冤家也很多,真的是数不胜数,必须通过佛法力量来尽早和尽快地去作化解,否则必有灾难或障碍!

 

 


 

     而下面的文章正好是说到了此方面的内容,值得大家借鉴和参考(来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102x5h9.html):
 

 他见到阴间车队后极度诡异之事就发生了! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
图片与本文内容无关

 

 

   2017年正月初九我四川资阳的一个侄女结婚(我老婊的女儿结婚,初九安排后家办),初十是男方主办。

 

    初八早上2点至3点之间,我的姑父晚上睡不着出来,在靠公路边的走道上坐着抽烟,突然一队车队从远处沿着公路慢慢的开过来,速度只有人步行的速度,车子不像我们阳间的车了那样,灯也不怎么亮,漂一漂的,车子开得东倒西歪,一到老婊家前面的公路处(老婊家和公路相隔一块大田),一下消失了。

 

    亲戚感到情况不妙,这是阴间车队,第二天就外侄孙女结婚,肯定是冲着外侄孙女来的,后来也一直未睡着,等到初八早上(8:00过)赶快跑去告诉我母亲,我母亲又立即打电话回宜宾找我商量,我告诉了他们一些处理的方法,如让他们念莲师祈祷文、观音心咒、八吉祥颂,以及用手机不停的播放观音九本尊心咒、观音心咒、莲师祈祷文、八吉祥颂录音,我在家里也祈请了丹真绒布上师和莲花生大师加持化解灾难,也把自己做的所有功德回向给障碍我侄女的众生,也做了烟供回向他们(众生)。一直到下午都很平静。

 

    但是到了晚上八点多钟,我侄女的老公送客人从老婊家去镇上住宿,他们几个人一起,经过一个两根木棒棒搭建的小桥,前面的人都顺利过了,等他经过时,小桥的一根木棒突然断裂,摔到了桥下,幸运的是,只是一点擦伤。

 

    第二天大家去看断桥处,发现断得很怪,断裂处齐整整的,平时几个人跳来跳去都不什么问题,怎么他一个人过路就断了呢,一些平时不信邪的亲戚都信了。

 

     好多人都说这件事应该是菩萨加持大化小了。后来我三姨妈找一个外道有神通的人士观察,说如果不化解,一定会出很大的事,也说我母亲起了很大的作用(母亲学佛二十几年)。

 

注:看见阴间车队的那个姑父今年七十多岁,有严重的肝病,上前年差年死了,晕迷了好久,去了一趟阴间,到了一个庙子,看见一位老者正在书写什么东西,老者发现他来了,大声说,你来做什么,让赶快回去。他出了门直往回去的路上走,不久又看见自己去世了几十年老娘,他老娘也说,快回去,家里还需要你主政,晕迷了几天他这才醒来。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017