注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

震惊世界:22个月大的男孩会盘腿祈祷!  

2017-02-21 11:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       轮回转世在中国人的眼中是个宗教色彩很浓的字眼(净观:掘起轮回的深根http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102worz.html),且被不信因果轮回的人斥为迷信、唯心。


       但在西方它却已成为一个学术分支——轮回学(Reincarnation)。从上世纪五十年代开始,许多科学家和医生对轮回转世进行了大量理论与实践相结合的科学研究。根据几次盖洛普民意调查的结果显示,现代西方人中至少有四分之一的人相信轮回转世。那么,轮回转世真的存在吗?

 

      好比《台州佛教通讯》1991年第八期报道一则轮回消息:


       杨秋水是建筑工程人员,住潮州市太平路南,于八年前逝世,寿六十多岁。今年年初,已出嫁的女儿杨淑芳做了一个梦,梦见父亲对她说:“我要去转世了。”女问他:“转到哪里去?”他说:“要与你做屋邻,是四平路岳伯亭某巷某号。”因梦中情节,历历分明,隔天淑芳照梦中父亲所告地址探访。原来这家女主人是她过去的朋友,前晚产下一个男婴。各自成家后,各忙各的工作,很少往来。得此应梦之事是没有想到的,并不是日有所思,夜有所梦。

震惊世界:22个月大的男孩会盘腿祈祷! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
斯里兰卡前总统帕雷玛达沙

 

 

 


     但更加震惊的事情却是发生在佛教国家斯里兰卡:


      1999年1月18日左右,斯里兰卡各种报纸广泛报道了斯里兰卡前总统帕雷玛达沙投胎转世的详细情况,国内许多家报纸都予以了转载。据当地报纸报道:斯里兰卡一名22个月大的男孩被指认是投胎转世的斯里兰卡前总统帕雷玛达沙。好几百人为了一赌这个相貌酷似帕雷玛达沙的小男孩,而纷纷涌到他的出生地中部乡村汉古兰凯特。

 

  帕雷玛达沙总统是在1993年5月被一名携带炸弹的敢死队员炸死的。报道说,男孩出生农家。他的父母虽然替他取名“维杰巴胡”,不过,他却自称是“帕雷玛达沙”。男孩甚至把帕雷玛达沙的家人说成是自己的家人。维杰巴胡也提起自己前世被一名巴布的男子杀害。而1993年暗杀帕雷玛达沙总统的凶手确是一名叫巴布的印度教敢死队员。据报道,维杰巴每天凌晨3时起床,和已故总统一样行佛教仪式。一个一岁多的不认字的孩子能知晓这些事情,不能不说这是宿世投胎转世的再来人了。

 震惊世界:22个月大的男孩会盘腿祈祷! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


震惊世界:22个月大的男孩会盘腿祈祷! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

  文章中还提到这世他的脾气和上世也比较接近(暴躁),另外他也记得他前世被害的地点以及是谁杀害了他。斯里兰卡的周日时报报道该小孩访问了他前世的住所,他对前世的住所十分熟悉。他前世的同事觉得他是他的转世。

 

  文章提到:

  1.他儿子(转世者,不到两岁)不止一次看到硬币上的头像说,那是他(他的前世头像出现在硬币上)。

  2.他儿子凌晨就起床盘腿祈祷,和他的前世一样。(这个在儿童中是很罕见的)

  3.他父母并不支持他儿子前世的政党,从来没投过他前世的票。(排除了某种可能性的动机)。

  4.他前世的同事去看他,他能认出来不少,还表现和他们很熟悉。

  5.他似乎是“自发”的在呢喃他前世老婆和两个小孩的名字。

  6.带他到前世被害的地点时他哭了。

  该小孩是在1997年9月2日出生的。


       由此可见,这个经典案例一定可以消除部分人的怀疑,因为事实胜于雄辩!


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017