注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

邪淫后,她儿子在其头上看见两个鬼!  

2017-02-24 16:46:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     前天网上报道:

     曾被中纪委通报受贿千万与人通奸的广西国土资源厅原党组成员、纪检组长罗卫国受贿一案已作出终审判决。法院认定,罗卫国单独或伙同比他小7岁的特定关系人崔丽华,收受他人给予的钱款共计近1500万元。

      记者获悉,广西高院终审以受贿罪、利用影响力受贿罪,判处罗卫国有期徒刑15年,并处没收个人财产200万元;以受贿罪、利用影响力受贿罪判处崔丽华有期徒刑10年,并处没收个人财产人民币10万元、罚金人民币10万元。

    

邪淫后,她儿子在其头上看见两个鬼! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     也就是说,这对奸夫淫妇双双成为阶下囚!(做小三破坏别人婚姻的果报!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wskz.html)

    只不过,现实中很多类似事情,尚未受到法律的制裁,但是一定会受到因果报应的!下面圣地红莲开就来跟大家分享一篇相关的文章(来源于http://blog.sina.com.cn/s/blog_6425b42601018f8q.html):

 邪淫后,她儿子在其头上看见两个鬼! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


      我的命运很差,离了两次婚,受尽了折磨。我一直不明白是什么原因,我觉得自己也没做什么缺德事,为人温和善良,从不恶语伤人。


  直至学了佛才知道,我是犯了邪淫才遭此恶报。和我发生关系的男人前后一共有九个。其中有些是一夜|情,有些是有妇之夫,还有一个是远房的表哥。我自以为这是私事,没有人知道。

 

       谁知道,举头三尺有神灵,一切神灵都有记载!于是我发愿戒除邪淫。


       可是前天我思念难耐,和这个有妇之夫又见面了,并且发生了关系。当时儿子已经在隔壁房睡了,那男人走后我回隔壁房带儿子睡觉。一摸儿子全身烫得厉害,我吓了一大跳,报应来得如此之快,怎么报到儿子身上了?我明白这是上天对我发出的严重的警告!爱子如命的我心急如焚,当下就念阿弥陀佛,我错了,我犯了邪淫,我再也不敢犯了,再也不敢了。


  我哄儿子吃了药,儿子指着枕头说:“妈妈,这里很多动物,我不敢睡。”我一看,哪里有?我问儿子是什么动物,儿子说:“象虫,象蛇。”我听得心里起毛,不停地念阿弥陀佛。儿子说想喝水,我转身去倒水。儿子说:“妈妈,看!在你的头上,有两条。”我心里更加害怕,哄儿子睡下以后,儿子指着天花板说:“妈妈,那里有好多蛇,五颜六色的。”我教儿子念阿弥陀佛,儿子也跟着我在念,他说:“妈妈,怎么一念阿弥陀佛,它们就往下掉,不念它们又过来了。”我说:“因为妈妈今晚做了错事,妈妈不是好孩子。” 


    是的,我所做的一切神灵一清二楚,特别是我发了愿又破了戒,更是触犯了神灵。我在这里深深地忏悔,对神灵忏悔,对所有被我伤害过的人忏悔,对我的前夫忏悔,对我的儿子忏悔。我一定悬崖勒马,永不再犯邪淫!我的儿子现在还高烧不退,大慈大悲的佛,保佑我儿子尽快好起来。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017