注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

奇闻:冤魂托梦后警方侦破多年前的焚尸案!  

2017-02-24 16:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 特别提示: 


2月27号汉历二月初二龙抬头日,岭喇仁波切将主持殊胜的忿怒莲师替身朵玛修法,机会难得!

https://kdt.im/KCiMEr

 

 奇闻:冤魂托梦后警方侦破多年前的焚尸案! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

 

     今天偶然浏览到一篇在点令人扼腕的报道(中国留学生被老乡绑架撕票嫌犯自称有"官员父亲"http://news.163.com/17/0222/21/CDTJVA070001875P.html),提到了一位北京的富二代孙鹏在加拿大被人绑架撕票的悲剧!


      这也再次说明了有钱并一定就过得幸福,相反有钱说不定还是催命符!


     故此,提醒我们,有钱了一定要多行善积德(金钱真的不是你的保护伞http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wsec.html),这样才会离幸福更近,或者让幸福更加长久绵延。


      而下面的文章,同样讲的是案件,只不过比较离奇而已(来源于:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9b8530cf0102xtpi.html):

 

天天梦到死者托梦追债男子潜逃6年后自首(图)


   中新网11月16日电据台湾TVBS电视台报道,高雄警方接获离奇的自首案件,男子说他一再被死者托梦,吓得不得不投案,原来嫌犯6年前帮忙朋友寻仇,把对方打死了,主嫌入狱服刑,与同伙一起赔了死者家属800万元(新台币,下同),只有他逍遥法外,他说,最近半年天天梦到死者问他“欠他的什么时候要还”,让他心神不宁,晚上根本睡不着觉,才会到警局自首。

6年前,一群少年因为不满其中一人的前女友遭到搭讪,竟然就在KTV内把对方殴打致死,8名嫌犯被抓,他们入狱服刑赔偿800万元,事隔6年竟然有男子向警方自首,说他当时也参与杀人。


   6年前在KTV打人致死,让他寝食难安,近半年来,天天睡觉梦到死者托梦说“别人欠的已经还了800万,你欠我的什么时候还?”,每天心神不宁,他吓到向警方自首。

   警方说,嫌犯逃了6年,逃不过良心谴责,主动投案,现在被依杀人罪送办,再也不会睡不着觉了。


 

冤魂托梦,台湾警方侦破多年前焚尸案


 

据报道,台湾新店警方2003年1月30日无意间侦破1起桃园焚尸案。据台湾媒体报道说,是因为死者对警员托梦说出凶手名字,帮助警方根据线索,查出7名嫌犯。目前警方已经逮捕其中6名嫌犯,另有1人在逃……

这起焚尸案发生在2001年2月,嫌犯韦自君与死者蔡燕良原是好友,因怀疑蔡燕良私吞毒品,伙同6名友人用电击棒、木棍将蔡燕良活活打死,载到桃园将蔡尸体上浇满汽油焚尸灭迹。


   今年初,新店警察局赖义芳队长到一个寺庙查缉其它案子,在寺里午休时,不料庙中师父说他背后跟着冤魂,似乎有事请托。而这名警员当时并不曾接触此案。当晚该警员回家睡觉时,就梦见1名男子自称蔡燕良,指控被人害死而心有不甘,拜托赖义芳抓出凶手,并说出一个叫韦自君的名字。


   赖义芳在半信半疑下到桃园查证,果然有这样的一个刑案。警方立即循线找到韦自君,他除坦承涉案外还供出王怀政、赖文忠等共犯。


 

其实这种事情很多,不止是在台湾,在世界各地都有类似的报导,也有的不相信不在乎,而使机会错过。


 

文章来源:台湾TVBS电视台

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017