注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

学佛几年的收获:身体康复,事业兴旺!  

2017-02-07 15:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   

    人常说:岁月无情人有情,春节就是天地给了人间一个团聚的机会,一个喜庆的机会。

 

    很多人也在祈盼来年能更加意,更加吉祥!确实,这也是人的一种正当诉求和愿景!

 

     而对于广大的佛子们来说(一名全国优秀老师亲述修持大悲咒十多年的感应http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wrns.html),春节期间有责任作更加多的回向,以祈愿佛法兴盛,国泰民安!也希望有更加多的众生能接受佛光的普照,毕竟能学佛是一件很有福报的事情!

 

     下面我们就来分享一篇相关的文章(转自:http://www.xuefo.net/nr/article48/482013.html)

 

 学佛几年的收获:身体康复,事业兴旺! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


2000年我16岁,上高一时体检出来了患上了乙肝大三阳,多方医治无效,因此我曾休学一年专门治疗,最后也没有效果。为此我患上了严重的抑郁症,之后高中也没有上完,却奔走与各个医院之间。现在想起来那真是不堪回首的时期。整个青春期都耽误在病上了。因为治病,家里也花了很多积蓄,最后没有办法,放弃了治疗。我也开始找工作,上班,自己做一些小生意,08年,生命中遇到了贵人,我的一位同学,带我看了《和谐拯救危机》这个记录片,从那个时候开始,我开始学佛,在同年,在西安大兴善寺皈依。

从此佛法佛理,成了我人生的信条。做任何事,我都会先考虑是否符合佛法佛理。奉行“诸恶莫做,诸善奉行”的道理,碰到需要帮助的人何事,尽自己的能力帮忙。之后我就一番风顺,现在在一家公司已经做到总经理的职位。通过自学,我马上就取得了本科学历,学士学位。去年体检的时候,我的乙肝已经变成2个加号,今年刚刚做完体检,我的病全好了,且已经产生抗体。

真的感谢佛菩萨加持,让我脱离了病苦!!!

回想以前的历程,历历在目。真是痛不欲生,现在全好了!

小的时候不懂事,经常在河里逮鱼,螃蟹,甚至用药药鱼,用炸药炸鱼,夏天逮蛇,不为别的,就活活把蛇打死,剥皮。学佛以后,我对自己小时候的行为感到发指,并深深地忏悔,念佛回向给这些被我残害的生灵。阿弥陀佛!每当想起这些我都感到深深地自责,阿弥陀佛!高中的时候得病,就是对我犯下的错误的惩罚!

学佛以后,几年之间我的病全好了,是佛菩萨在加持我!在这里,我无以为报,之后我将坚定学佛的信念,诸恶莫做,诸善奉行!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017