注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一位厨师与观音菩萨结缘的感应故事  

2017-02-07 16:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“瓶中甘露常时洒,手内杨柳不计秋。”
我们来分享一个发现在近年的观音菩萨感应故事:
一位厨师与观音菩萨结缘的感应故事 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

各位师兄、师父们大家好!我是河南信阳人,学佛有一阵了,虽然还没有皈依,但是观世音菩萨的感应我却是亲身经历到了。
我是一名厨师,2013年来到信阳潢川,那时酒店里面的一个采买阿姨是一位居士,通过她才让我有缘接触佛法。
那时那位阿姨老给我讲普门品、大悲咒,然后我就梦到跟阿姨一块到了一个寺庙,在一位金身的菩萨面前咚咚咚的磕了三个响头。
那时因为刚接触佛法,我什么不懂的都问阿姨。她一一都给我解答,普门品上说,应以什么身得度、观世音菩萨即现什么身而为说法。那我还没有结缘到佛经,晚上睡觉阿姨却经常出现在我梦里。
后来我有事去了趟北京,办完事出去玩,到了雍和宫,雍和宫旁边就有可以请佛经的地方,我内心一直想要本普门品,虽然那里有,但我那时啥也不懂、不知道普门品啥样的,结果也没请成。
后来我在北海公园出来找不到地铁口,就随便上了辆公交,跑了一截后看到有个地铁口标志就下车了,不过车站离地铁口超了好远,我就下车往回走,走着走着看到有个佛学委员会,我就进去了,想去拜拜佛,我往里走,正好就看到有免费结缘佛经的地方,就那样结缘到的普门品!
想想那真是菩萨加持,真的是太巧了!回来之后,就让阿姨教我怎么念,都念哪些,从那时开始,晚上我就念普门品、心经、大悲咒。刚开始我学的慢,上面有拼音注解,我就一个字一个字的照着念,特别是大悲咒学的更是困难些!
以后我梦里就经常梦到阿姨,念了有几个月的时候,都基本念熟练了。因为我爸有病,脑血管堵塞,脑梗他之前经常晕倒,每次晕倒都摔的鼻清脸肿,有两次骑自行车直接晕倒在马路上!被附近村里人看到把他叫醒又送回来,多么危险!因为家里不算富有,农村的也舍不得花钱,就到医院随便拿点西药,今天吃明天不吃,也没见好。大家应该都知道这病药根本吃不好,他头还经常疼、晕!
有天晚上我梦到菩萨跟我说,我爸得了脑癌,我晚上把枕头都哭湿了,我就想脑癌不就是我爸那病么?也算是不治之症了,最后菩萨跟我说,意思就是把我爸我妈病给弄好了。我妈那时手麻!最后又梦到菩萨到我家里,那时候老家都有院子,看到他站在我家堂屋门口一直往南望,家是门朝南,菩萨两眼冒金光,两个大金光柱子左右来回扫,然后我就醒了。
后来我爸的病在不知不觉中就自己好了,从那以后就再没晕过,到现在都三年多了,我妈手也不麻了。
所以我非常感恩观世音菩萨,望各位师兄们能深信佛法,观世音菩萨真的是救苦救难,感应真的不可思议!佛法真的不可思议!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
沈世洲自述 
2016年6月11日河南信阳

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017