注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

施食治好了我两个大病的真实感应  

2017-02-07 16:05:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
施食治好了我两个大病的真实感应 - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
(来源于:http://tieba.baidu.com/p/4394528157)
    我以前体弱多病,自从每天放生后,身体就像脱胎换骨一般,什么药也没吃就恢复了健康。但是,有两个病还是一直困扰着我,一个是胃病,一个是心脏病。
  放生后想到,鬼道众生比畜生道的还要苦,应该也为他们做点什么,于是做起了实施。《佛说施饿鬼甘露味大陀罗尼经》上说,施面粥可以治病,于是我就先为我的胃病做了14天的面粥施食。那效果简直神了,我当时的胃,吃一点东西就胀得不行,不吃还饿,整个人都瘦得快脱相了。我第一次做面粥施食的时候,念完了咒,把食物往地上一放,立马就觉得胃一阵舒服。回去后就能正常吃饭了。就是灵丹妙药也不过如此啊!
  不过还是没有彻底的全好,之后又做了几个14天,也没有什么进一步的效果。
  甘露经中说,用乳粥施食可以消除业障。病不也是业障嘛!人的一切不如意,归根结底其实都是业障。
  又,经中说,若欲满足檀那,每日施食满百日即可。“檀那”是梵语,翻译过来就是“布施”是意思。布施既然圆满了,那业障就应该消除了,因为如果还有业障没消除,就不能叫圆满。
  于是,我开始用“乳粥”做“百日施食”。每天三餐之前都做一遍,除了阴天下雨,每天三次。专门回向我的胃病彻底消除。结果,做完了一百天,我的胃真的就渐渐的,渐渐的好了。什么药也没吃,就这么全好了。 完全彻底的好了!
  我的心脏病才是最困扰我的,这是个莫名其妙的怪病。具体是什么病呢?就是对电脑电视的辐射过敏,看多了晚上就会失眠。严重的时候,看上半个小时都不行。现在是电脑普及的时代,哪里没有电脑呢?最要命的是,我就是搞计算机专业的,这个病搞的我工作都没法做。我曾一度因为这个病,觉得自己都生存不下去了!
  现在知道了这个方法,我马上又开始用乳粥施食百日,专门治疗我这个心脏病。这次我做完后,特意留意了一下效果。结果发现,时间是半年左右,半年后这个病就痊愈了。之前的胃病也是,半年后痊愈。莫非这个时间就是阴阳两隔的时间差? 治好了我这个心脏病,简直就像救了我的命一样,我终于可以像正常人一样生活了!
  佛法真是太伟大了!我用自己的的亲身经历,证实了佛法的真实。并总结了这个施食治病的方法。希望还在被疾病困扰的佛子,试试这个方法,相信一定会功不唐捐!
  下面我把我用的,甘露经上记载的乳粥施食的方法供养给大家:
  每天饭前,在树下, 先说:"南无佛陀耶。南无达摩耶。南无僧伽耶。南无本尊释迦牟尼如来。南无安住大地菩萨众。南无一切龙天善神。愿以威神,加哀护助。我今召请十方刹土、尽虚空界、一切六趣饿鬼有情类。以三宝威神力故。悉至我所。"
  说完上面这段话后,面向东方,诵召请神咒七遍。召请神咒是这样的:
  南ná无mó部bù部bù帝dì唎lì 伽qié哩lī哆duō哩lī 怛dá哆tā哦yē哆duō耶yě
  然后对前来的饿鬼说:“汝当善听。我今以此陀罗尼开汝咽喉。施汝清凉、柔软快乐。欲令汝等自恣饮食甘露美味。”
    接着,诵开咽喉咒七遍:唵wèng步bù步bù底dī哩lī伽qié哆duō哩lī 怛dá哆tā哦yē哆duō耶yě 
 
   然后,取一碗净水,面向东方,咒七遍后,向东散洒于空中。其水以此陀罗尼力,一滴落地,就会变成十斛天甘露浆。诸鬼神等,充足饱满,欢喜无量。
  咒水的咒语是:”南nán无mó苏sū噜lū婆pó耶yě 怛dá他tā哦yé哆duō耶yě 怛dá侄zhí他tā 唵wèng 苏sū噜lū苏sū噜lū钵bó啰là苏sū噜lū钵bó啰là苏sū噜lū 娑suō婆pó诃hē ”
  最后是咒食物.以好最的器皿,金银铜铁,或玻璃贝玉等。如果没有这些,木质石质的,或瓢碗都可以。盛满牛奶。然后把饭、或饼、粥等放在器皿里,不要放菜茹。在一个阴凉的树下。念甘露味道咒7遍。
    甘露咒如下:南nán无mó萨sà缚wá怛dá他tā哦yē哆duō 缚wā噜lū枳zhī帝dì 唵wèng 三sān跋bá啰là 三sān跋bá啰là 吽hòng
  
    最后,把乳粥撒在树下即可。
  
    后来,我有个有神通的佛友也跟我做施食。有一次出差在外面做施食,做完她看见当地的土地公出来赞叹她说,从没见过有人做过这么大的功德。她还说,有一次她做完施食,看见那些鬼都不走,跪在地上老老实实的。她就问他们:“你们要干嘛啊,怎么还不走?”他们说:“等着你给我们念往生咒呢!”
  所以,我以后做施食,做完佛经上的仪轨后,都要再加念7遍往生咒。把这个因缘也一并告诉大家,供大家参考。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017