注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

轻信专家之言的后果竟如此惨烈和绵长!  

2017-02-07 17:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    前天初春的阳光洒落下来,给人以温馨和暖意,让我们心情愉悦。而很快。今年西方的情人节也即将来临,西方国家也即将形成一种色情泛滥的现象(一位妓女和九指状元的前生后世缘http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102ws2i.html)。而有关一些情爱的话题又开始充斥于媒介和新闻中,一些所谓的“性学专家”又在施放烟幕弹,继续毒害人!

 

    而下面的这篇文章,希望能提醒一些涉世不深的年轻人,引以为戒!(来源于:http://www.xuefo.net/nr/article48/482946.html

 

 轻信专家之言的后果竟如此惨烈和绵长! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

     我是一名在校大学生,本该是青春飞扬的年龄,但我曾很长时间都在崩溃边缘,度过了几年生不如死的日子,至今身患多种疾病。开到荼蘼花事了,只因为我当年无意间打开了一个潘多拉魔盒,让我迅速地深陷进去,不可自拔。

  小学六年级时,在同学们恶俗的谈论中,我学会了手淫。从此我便一发不可收拾地陷入其中。“少之时,血气未定,戒之在色”。我年少无知,只知道放纵地享受那种十分肮脏的快乐,根本不知道手淫可能会带来巨大的危害。这种危害,后来才逐步显现出来,一度发展到了我根本承受不起的程度。

  由于长期邪淫,到了青春期,恶果开始逐步显现出来了。我原本帅气的面孔,开始因为过度的手淫长满严重的青春痘,感觉身体也越来越差。到了高中时期,自己又节衣缩食买了一部智能手机。从此更是每天沉陷在网络色情之中,不可自拔。到了高一的下学期,我的睾丸以及阴茎开始疼痛,后面的腰部也开始疼痛。

  我开始担心起来,特意在网上查了一下,看到网上很多专家说的手淫无害论,我就放心了。这种观点,正好迎合了我的想法,于是我更加放纵了。到了高二上学期,我的腰部和双肾部位的疼痛感越来越剧烈,一波接着一波,一直持续不断。而且记忆力明显下降,做事迟钝,心慌气短;注意力无法集中,学习很费劲,脑子里似乎吸收不了知识,课堂上讲的内容都是从表面过一下,怎么学都学不进去的感觉。所以我每逢考试时就特别紧张,考试后更加紧张,学习成绩急剧下滑。从那时起,我开始隐约意识到专家的话似乎并不可靠,于是我尝试戒掉手淫,但是屡戒屡犯。邪淫的诱惑真的太大,一旦染上,跟烟瘾似的,很难戒掉!

  高二的下学期我喜欢上了一位女同学,我不断地追求她,终于在高二结束时我们开始了恋爱。在暑假的七夕,也就是中国人的情人节那天,我们去了市里公园的游乐场玩,那天我们玩得很开心,后来我情不自禁地吻了她。然而,也许是情绪兴奋的影响,那一吻让我双肾部位及睾丸立即尖锐地疼痛起来。我强装镇定,忍受着一波一波不断袭来的疼痛,一直撑到那天分开。

  回到了我自己住的地方,我的睾丸痛得越来越剧烈,痛到我无法忍受,同学赶紧把我送去医院。经检查,睾丸部位是精索静脉曲张,需要动手术。直到这时,我才真的开始感到害怕,但却为时已晚。手术时我打了局部麻药的,可是我的疼痛却是一波接着一波,两侧腰部疼得最厉害。从来都不流泪的我,在手术台上都疼得哭了。那一刻的我真是无比地懊悔,我清楚地知道自己的病是自慰惹出的祸。我一步步切身地体会过来整个过程的。一个吻让我住院开刀,这简直就是一个天大的笑话,我无法形容地痛恨自己!

  但出了院之后,我很快又好了伤疤忘了疼。由于常年手淫,所以积习难改,内心邪淫的念头我根本遏制不住。色情网站的泛滥,让我心痒难忍,加之“性学专家”大力鼓吹的“适度手淫无害论”,这些都让我很快为自己找到借口。既然专家都说了无害,我为什么要克制自己呢?于是我又故态复萌,再次陷进那肮脏的欲望之中,不可自拔。其实对于心志未成熟的青少年而言,适度二字,根本就是一种无稽之谈。手淫就像毒品,一旦染上便深陷其中,根本不由自己控制的。

  高三时我校开了大型运动会,手术没有康复的我为了集体荣誉,硬着头皮参加了运动会。剧烈的运动令我旧病复发。爸爸就带我去了医院,没想到又查出了前列腺炎。医生告诉我,这是过度手淫的后遗症。从此,我开始到处求医问药。

  高三整整一年,我都在病痛和心理的双重折磨中度过,所以最后高考时,我自然考得一塌糊涂。高考后,我的初恋女友说不想影响我复读,最终和我分了手。当时的我感觉已经生无可恋,高考落榜、病痛与失恋,已经让我接近崩溃了,我不断地想自杀。

  我家本来家境就很一般,为了给我到处治病,以及供我复读,家里开始欠债。后来,父母没钱为我治病,我便迁怒于父母,顶撞父母,怪父母无能,特别怨恨他们,故意事事和父母对着干。后来才知道,我本身邪淫就严重折福,加上这么不孝,更是快速作死的节奏。

  慢慢的,我的脊柱开始疼痛,双腿开始麻木,腰椎病、颈椎病等一系列不该是年轻人得的病,都接踵而至,父母为此越发的担心和着急。我不但不反省自己的各种恶劣行为,反而是更加憎恨他们!身体的各种病症越来越重,每一天,我都被疼痛折磨得生不如死,精神已经处于崩溃状态。医生给我开了抗抑郁的药,可是我越吃越严重,每天脑子中想到的都是自杀。之所以还凑合着活着,只是一直都没有自杀的勇气。

  也许是我命不该绝吧,一次英语课上,老师在讲解一篇文章时,顺便提到了关于生死的问题。当然在课堂上,老师只是泛泛谈了几句,不可能讲得太深入。从老师的话中,我感觉到有种不一样的东西,隐约地感觉老师能帮到我。

  一下课我便找到了老师,把在自己身上所发生的一切全部告诉了老师。在老师的指引下,我开始了忏悔、念经、拜佛,向父母磕头认错,然后在2016年4月份皈依了佛门。后来才知道,老师当年已经是修行了12年的学佛人,是老师引领我走进佛门。后来我又接触了传统文化,从此人生观、价值观、世界观发生了巨大的变化。我认知到以前我的一些观念,以及一些社会导向都是错的,手yin无害论、性解放和纵欲主义的盛行,祸害了无数的人,特别是我们这些没有分辨力、也毫无自制力的学生们!

  在我的努力之下,情况开始有所好转,今年高考虽然还是不太理想,但是勉强考上了一所本科学校。身体健康方面也已经开始逐渐好转,更重要的是,在这期间,我重新构建了正确的价值体系。在数年的混乱与黑暗之中,佛法为我打开了一扇天窗,透进来了一缕绚丽的阳光。不知哪一生一点福德因缘,才让我今生有了与佛法一场美丽的相逢!一经相逢,再不撒手,我相信佛法会让我的生命很快回到通透自在的阳光之中。

  警示:世上一切都是有代价的,邪淫是在短暂的快感中急剧地、大幅度消耗生命能量的过程。轻易透支身体与智力,进而透支种种福报,严重的则透支寿命。沉湎邪淫的人,腰酸、怕冷、易疲倦、性能力下降;记忆力不好、思惟分析能力下降,反应变迟钝,老后易得老年痴呆;没有自信、没有尊贵之气,被人轻贱、不受人尊重;严重损耗感情福报,导致没有爱情,感情不顺;运气不顺,诸事不利。所以戒掉邪淫是非常必要的。

  戒邪淫首先要认识到邪淫的危害性,要有戒除的决心;也要有个强制戒除的过程,定一个阶段性的目标,多久内不邪淫,必须做到;再配合以每天足量的不净观、念足量的阿弥陀佛和观世音菩萨圣号;平时生活中,不接触不清净的内容,不吃葱、蒜、韭菜、蕌头、洋葱等荤菜,不饮酒。最重要的是,时刻管住自己的念头,发现稍有邪淫的念头,立即毫不留情地掐灭了——很多人之所以怎么都戒不掉,就是因为放纵自己的念头,认为只想想没关系,结果想着想着,就越来越不可自控了,从导致戒邪淫的失败。

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017