注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐
GACHA精选

持诵大悲咒后使她的事业风生水起!  

2017-02-09 10:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     在前面我们曾分享了一篇跟大悲咒有关的文章(半夜遇白衣巨人,大悲神咒显神威http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wr3j.html),说起来确实是有点神奇。

 

 

       当然,祈祷观音菩萨的结果会有很多意想不到之处,下面的故事说的是一位亲历者的际遇(来源于:http://www.xuefo.net/blog/2_483237.htm))

 

       我的佛友吉吉终于走出了家庭,开始出来工作了。当时,我刚刚做完21天大悲咒求愿,感应非常好,就劝她也做一次。她说没啥求的,我说:“你不正要做事业呢嘛,就求事业啊。”她犹豫了几天,终于决定尝试一下。

  在这21天期间,就发生了一件有趣的事。有一天,她跟朋友出去吃饭。她的包放在车里了,结果出来就发现,车窗的玻璃被人砸了,她包里放的几千块钱,全被偷走了。没想到,一个月后,贼被抓到了。这个贼也老实,钱全都存在银行了,结果一分不少的如数返还。警察都觉得太不可思议了!这是2016年9月的事。

  从此以后,她就以大悲咒为定课,每天都念。当时,她没什么工作,就在微信上卖卖首饰。经过这次闭关后,她明显感觉,生意变得不一样了。每次她没钱的时候,就会有人来买她的首饰。几千块钱的首饰啊!她都惊讶,人家为什么这么信任她。到后来,都习以为常了,她从不会担心自己缺钱,因为一缺钱,就一定有生意上门。

  到了年底,她的一个好朋友要她来公司帮忙,上来就让她做副总。这样,她就从一个家庭主妇,一跃成为了企业高管。

  到了2015年9月份的时候,发生了一件非常奇妙的事。她是做医疗的。她们的一批试剂,因为没有冷藏运输,结果试剂变暖,客户拒收了。她们要损失80万,她对这个事情有很大责任。她的朋友也没说什么,只想把损失降到最低。她心里很难过,就又念大悲咒,又做甘露施食地求,结果12号下午,她就收到了卫生部的文件,说她们代理的这个试剂要召回一批,而出事的试剂就在召回之列。厂家本来是不管不问的,现在也不得不全部回收,给换了一批新的。这简直太巧太巧了!从来就没有过召回的先例,偏偏是这次,偏偏又是出事的这个。

 

       其实,这批试剂的中标也是个奇迹。她们代理的这个品牌价格之贵是全世界公认的。所以,这个品牌在国内招标,从来就没中过。老板在投标之前,还找大师算,大师也说,中不了。可她却对老板说,不要紧的,会中的。因为她有种强烈的感觉,就觉得一定会中。投标之前,老板也不知道定价该定多少,她说,定59。老板最后抓阄来决定是定59还是60,抓到的正好是59。结果,她们果然中了标,中的还是大标。

  经过上次的“召回”事件后,她的朋友,也就是公司的老板对她十分不满,因为她对那场意外负有很大责任,多次当着员工的面数落她。弄得她都不想干了。但是,她的好运并没有就此结束。反而更上了一层楼。

  就在她准备辞职的时候,2015年底,深圳有一个大老板,资产过亿,相中了她,把她挖走了。条件是年薪20万,职位也是公司副总,而且这个副总是统管公司全局的。因为老板本人在加拿大也有生意,常年在外,公司平时就全交给她打理了。

  她到了深圳后,还给我看公司给她祖的公寓呢。那完全是经典的欧式装潢,宽敞的落地窗,豪华的大客厅,现代派的沙发茶几,看得我是啧啧称叹,羡慕不已。

  那段时间,由于初到异地,工作也刚刚接手,她忙得不可开交,大悲咒就没怎么念。就在这时,意外发生了。原来,这个老板竟然对她另有企图。她到了以后不久,老板就说,对她有想法。当时,她言辞拒绝了。还好,老板也没有过分逼迫,径自回加拿大去了。

 

       她适应了这里的生活后,大悲咒马上又捡起来。当老板从加拿大返回深圳,再次跟她提起此事时,她不知道哪来的灵感,竟然滔滔不绝地跟老板侃侃而谈。之前那次,她虽然态度坚决,但是感觉自己气场很弱,根本没有还手之力。但是这次完全不一样了,她感觉自己好像超常发挥,气场强大无比,完全概过老板,弄得老板毫无还手之力,竟然连连认错。现在,她跟老板的关系已经完全正常了。

  纵观她持大悲咒求财后的人生,用时下最流行的话来说,那就是“开挂的人生不需要解释”。如果人生也是一个电脑游戏的话,那么她所开的“挂”就是“大悲咒”。

  大悲咒是天地灵文,本就蕴含了宇宙人生的一切奥秘,所以才会无所不能,有求必应。正如《大悲心陀罗尼经》中说的:“十地果位,克获不难,何况世间小小福报。”所以,不论是谁,只要你严守戒律,诚心持诵,人生马上就会如同开了挂的游戏一样,立刻变得得心应手。

  所以,大悲咒就是人生的“幸福密码”。还在慨叹命运多舛,世事难料的朋友,每天都来念念大悲咒吧!你的人生从此会变得不同。好运不再稀有,奇迹不再难得,幸福常常相伴,人世间的一切美好,从此都被你牢牢地掌握在手中。记住,实现这一切的,就是——“大悲咒”!

 

 持诵大悲咒后使她的事业风生水起! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

附:大悲咒21天求愿法

 

  这个方法出自《大悲心陀罗尼经》。经云:若有人现世求愿者,于三七日,净持斋戒,诵此陀罗尼,必果所愿,从生死际至生死际,一切罪业,并皆灭尽。

  就是说,在三七二十一天之内,清净持戒,每天念大悲咒,用大悲咒水晶杯喝纯净水,你今生有什么所求,都可以满愿。而且,你今生所造的一切罪业,都消灭了。

  净持斋戒,“斋”就是说,在这21天内要吃素,不能吃鱼,肉,鸡蛋,也不能吃葱、蒜、韭菜、洋葱、蒜台;“戒”就说要持五戒,不能杀生,偷盗,邪淫,妄语,饮酒。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017