注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

素食美女教你如何吃出童颜依旧!  

2017-02-09 10:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    最近“官员请吃穿山甲”事件持续在网络上发酵,影响很大,7日晚间广西壮族自治区纪委披露,该部门已关注此事,正在会同有关部门进行认真核查,结果将及时公布。

 

     名为@Ah_cal的博主于2015年7月15日发微博称,自己在广西考察期间,在当地“李局长”、“黄书记”的邀请下,在其办公室吃了煮穿山甲(杀业重的厨师在儿子受报后终下决心改行http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wrtj.html),并配发相关图片。近日,该微博被大量转发并引发社会热议。

 

       事件发生后,广西投资促进局回应,对博文中所配图片,经仔细辨认,合影照片中的用餐人员,没有该局任何领导或工作人员。并表示,该局自2004年成立以来,到2015年7月15日前没有李姓或黄姓领导班子成员,现任局党组书记黄文标于2015年7月6日至7月17日在新加坡培训学习,2015年7月21日被任命,8月10日到该局报到任职。

 

      广西林业厅表示,该厅已依据《野生动物保护法》对此事开展调查核实,将依法查处涉野生动物违法行为。

 

      而有些女性,为了容颜不老,也会吃些坊间流传很补的东西,其实不要以为动物蛋白才能养出好皮肤,植物蛋白也同样可以的,下面我们就来分享素食美女的养颜心得(来源于:格灵国学馆):

 素食美女教你如何吃出童颜依旧! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


素食美女自述:如何吃到皮肤年轻细滑营养够?


 


       或许你已经注意到了,过去,被认为是出家人专用的素食,经过时代的演变与推进,如今已经变成了一种全球性的时尚标签,一种全新的健康生活方式。
我个人的经验:我吃素,不吃肉,不吃蛋,很少吃奶类。希望大家吃素都能善缘具足。
  我才吃素的时候多是吃青菜豆腐,结果有段时间经常晚睡(每天只睡5个小时左右)发现经常掉头发。
  我当时人在加拿大,发现一个信外道的西方男人他也是吃素的,不过却是老外男人的那种长得壮壮的,肌肉男。
  我问他的一个朋友人家是怎么吃的,他的朋友告诉我说,他吃很多mixed beans(混合豆类)。于是我也开始吃,杂豆汤。  
 
        方法:找到你所能找到的豆类:红豆,大豆,红豆,鹰嘴豆,红豆,豌豆,各式各样的,最好有一二十种,越杂效果约好,如果只有几种,就没那么好。(除了绿豆,绿豆是解暑的,只有夏天的时候才放,冬天吃的时候不放),然后把它们放在一个容器中,混合均匀。我个人为了口感好,还放一些薏仁,杏仁,花生,等。
  头天晚上抓几把泡上,第二天就可以煮成杂豆汤。水滚开,开小火闷煮2个多小时,直到所有的豆子都煮烂了。就可以了。每周吃一大碗杂豆,保证营养够。 我有段时候一周吃两次,发现我的头发不但不掉了,而且发根都长的很粗,很结实,发质都变了。我现在还是保证1周左右的时间煮一锅,吃两顿。(豆子煮好要尽快吃完)
  要补充植物脂肪我有时也会吃牛油果,不过吃的次数比较少。
  我的饮食就是吃平常的素食,再加上杂豆汤,几年过去了,菩萨保佑,一切都还好。朋友都说我的皮肤细滑,人看上去很年轻,我就告诉他们我吃素,身体里毒素少,吸收的都是植物脂肪,颗粒小,皮肤自然就细滑。爱美的女孩子可以多试试吃素哦。
  祝大家吃素愉快,吃出慈悲,健康和美丽来。素食美女吃出美丽
  素食是最为有效、最为根本的内服“美容”圣品,它可使人体血液里的乳酸大为减少,将血液里有害的污物清掉。常用素食者,全身充满生气,脏腑器官功能活泼,皮肤自然柔嫩光滑,颜色红润。
  我们平时吃了肉类、鱼类、蛋等动物性食物,使血液里的尿酸、乳酸量增加,这种乳酸随汗排出后,停留在皮肤表面,就会不停地侵蚀皮肤表面的细胞,使皮肤没有张力、失去弹性,容易产生皱纹与斑点。如果我们长期食用碱性的植物性蔬果,血液中的乳酸便会大量减少,自然就不会产生有害的物质,随汗排至皮肤表面损害健康的皮肤。同时,植物性食物中的矿物质、纤维质又能清除血液中有害物质。这种净化的血液能够发挥完全的作用,在代谢过程中输送足够的养分与氧气,使全身各器官充满生气,皮肤自然健康有光泽,细致而有弹性。
                                                     素食美女吃出苗条

 

 


  素食者还能保持适当的体重。欧美最新的营养学,已抛弃动物性食物的高热量学说,而以“低热量”为目标,发展到素食主义。如果采用素食,减肥的效果显著且有能顾及健康。其关键在于植物性食物能使血液变成微碱性,使身体的新陈代谢活泼起来,藉此得以把蓄积于体内的脂肪以及糖分,分解燃烧掉,达成自然减肥的效果。而且,植物性食物只要摄取得当,调配得宜,如豆类,根茎类、叶菜类,均衡摄取,人体所需要之脂肪、蛋白质、维生素和矿物质便不会缺乏;同时,低热量的植物性食物,使人保持适当的体重,轻盈的身躯。
                                                       素食美女吃出健康
素食美女教你如何吃出童颜依旧! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
  德国做过一次研究,偶尔才吃肉的素食者,得心脏病的概率是一般人的三分之一,素食者的高血压发病率往往比非素食者低。素食者患Ⅱ型糖尿病致死的概率要低得多,原因可能是素食者复合碳水化合物摄入量较高。素食者的肺癌和结肠、直肠癌的发病率比普通人低。减少患结肠、直肠癌的危险跟增加纤维、蔬菜和水果的消费有关。在以素食为主的人群中,乳腺癌的发病率较低。素食妇女较低的雌激素水平可以对乳腺癌起到预防作用。适当调配的素食有助于预防肾病。
                                                               什么是素食?
  从概念上,素食分三种:一是“全素素食”(不吃所有动物和与动物有关之食物),二是“蛋奶素食”(在动物性食物中只吃蛋和牛奶),三是“奶素食”(除牛奶外所有动物性食物均不食用),四“果素”(除摄取水果、核桃、橄榄油外,其它食物均不食用)。另外,素食原指禁用动物性原料及禁用五辛苦(即大蒜、小蒜、阿魏、慈、茗)的寺院菜和禁用五荤(即韭、薤、蒜、芸薹、胡荽)的道观菜,现主要指用蔬菜(含菌类)、果品和豆制品面筋等制作的素菜等。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017