注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

无比惊魂的艳遇!  

2017-03-16 09:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以前我曾分享过一个我本人听到当事人所讲述的真实的例子,大约是说一男,经常受到某女鬼的骚扰,行苟且之事,搞到他运气很差,身体不好!(不说不知道:邪淫会感召恶缘及诸种不顺http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wtb9.html),这女鬼也不害他,就想长期占有他,吸其精气,行交媾之事,

 

      而下面这个例子,则发生在古 代,也非常之经典(摘自袁枚《子不语》):

 

 无比惊魂的艳遇! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     上虞人钱某,在家附近打工挣钱。


      一天晚上回家,遇到一个女人在路上哭,钱某问她为什么哭,女人说:“我家在夏盖山,丈夫死了,我一时迷路,找不到家了,麻烦你帮我指一下路。”钱某看她是单身女人,就起了色心,跟着女人来到路边一个空房子中,成就了夫妻之事。


      之后,钱某每次晚上回家,路上常能遇到这个女人,也就常常和她在那个空房子里野合。时间久了,打工那家的主人看见他相貌日渐憔悴,再三问他怎么回事,钱某才把艳遇的事说出来。主人说:“这哪是艳遇啊,这女人不是鬼就是怪,你下次再和她睡时,从她身上取一样东西回来看看。”


     钱某按照主人的说法,再次遇到女人时,暗中剪了她一束头发,女人发现后大惊而逃。钱某回身再看那个房子,已经空空如也,和女人野合的床上,精液流在一个小洞中,细看全是血。再看他剪的女人的头发,像牛皮一样,刀砍不断、火烧不坏。


     从此钱某躲在主人家里,再也不敢出门了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017