注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

高僧修法赶走了89岁老人身边的“小人儿”!  

2017-03-20 17:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    我们知道,很多病其实就是业障现前,故此有时医药无效!

 

     这类情况反而通过做一些佛事,或者经高僧加持,病很快就神奇一般地好了,这也不是什么新鲜事了!

 

     同时如果我们佩戴一些加持品也具有避邪化煞之强大之作用(金刚手菩萨化现的大鹏金翅鸟是强大的护神http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wtyb.html)!

 

 

    不过下面的这个故事,有点类似替身朵玛的修法,特此分享(来源于:善友筹):

 

高僧修法赶走了89岁老人身边的“小人儿”! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 高僧修法赶走了89岁老人身边的“小人儿”! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

活佛修法赶走了89岁姥姥身边的“小人儿”

 

 

小编今天和大家讲个八卦。

这是在青海省一座知名寺院里学习的一位尼师亲口告诉我的经历。就简称这座寺院为L寺,这位尼师为M师吧。

1999年,M师89岁的姥姥忽然病了。

——病得奇怪,她看见到处都是小人儿。

想坐,凳子上、椅子上都是小人儿;

想走,满地下都是小人儿,根本没地方下脚;

想躺下,床上也挤挤挨挨地压满了小人儿。

那些小人儿,看起来跟正常人一模一样,可只有一尺来高,精力旺盛得很,一天到晚叽叽喳喳满屋子闹腾。

送去医院检查,什么问题也没有,医生只说是“幻觉”,给了一些镇静安神的药。

家里人一嘀咕,觉得这恐怕不是什么好征兆,老人家怕是寿命到了。

于是,表嫂就给M师打了个电话,说老人家有这个症状恐怕是有什么三长两短的,让她赶紧回去看看,别错过最后一面。

M师一听,赶紧就给自己的根本上师打了电话。

M师的这位根本上师是L寺一位年高德勋的活佛。格鲁派著名的汉人译师宗峰法师,亦在他座下求学。

活佛听了前因后果,让M师转告家里人:用面粉将老人家浑身上下全部擦一边,连褶皱处都别漏下。然后,将这些面粉送去十字路口,用木柴架上火烧掉。燃烧的时间,事先定好了,到时候,远在青海的卡索活佛会念诵仪轨加持。

M师是出家人,家里人一直比较信服。听了电话,便依言行之。

有意思的是,这样做了以后,姥姥的病居然奇迹般地好了!

那次之后,姥姥又安享了三年的寿命,直到2002年才去世。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017