注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

晚期癌症患者受佛菩萨加持得延寿之奇事!  

2017-03-20 17:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      在这个月初,河南发生了一起影响恶劣的命案:

 

“回去开车慢点,路上小心。”这是卢天川(化名)对父母说的最后一句话。2月26日下午2点,卢振江夫妇开车送17岁的儿子卢天川返校。十几分钟的路途,一家三口话不多,无非是父母嘱咐儿子住校时注意照顾身体,吃饭注意卫生等等。下车前,卢天川这样叮嘱了父亲一句,随后径直进了校门。五天后,卢天川死了。

 

      他的同班同学李松(化名)杀死了他,同时受伤的还有另一位同学杜宇飞(化名)。三人住同一寝室,都是河南省濮阳市第一高级中学(以下简称濮阳一高)高二培优班即“尖子班”的学生。

 

     濮阳一高是一所封闭式管理的寄宿制高中,也是濮阳首屈一指的重点高中,集中了全市成绩最好的学生。在那里,学生们早五点起床,晚十点睡觉;上课前呼喊本班口号;班规则是与考试成绩有关的不同奖惩措施……

 

     所以说,成绩好并不代表一切!

 

      如果知道自己的小孩会死在重点高中,也许父母情愿让他读普通高中!毕竟生命才是最重要的!(他皈依及奉行十善后真的就多活了12年http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wtl9.html)若没有了生命,读什么大学都是一句空话!

 

      下面我们就来分享一篇文章(作者:佚名):

 晚期癌症患者受佛菩萨加持得延寿之奇事! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

   今日发贴,旨在让更多的人通过我的亲身实例来感受佛的存在.让已皈依的人们更加精进,让初入佛道的人心怀信心.让未入道者觉悟忏悔.南无阿弥陀佛.


    这是一个真实的故事,也是我亲身经历的故事:

 

     我是上海人,家住浦东.原来我们一家是非常幸福的.家里过着平和舒适的日子.衣食无忧.父母恩爱.我自身也有着一份非常不错的工作.一家人每天都沉浸于欢声笑语中.然而世上的事总是那么突然与蹊跷.2007年5月.我父亲突然身子有感不适.随后到医院检查.一个青天霹雳打破了原本幸福的一家.”肺癌”.而且是晚期.已经扩散到头部.那天我妈妈悲痛万分,打电话让我赶快回家.


    一到家.看见妈妈搂着爸爸.眼睛布满了泪水.于是我详细询问爸爸的病情.妈妈哽咽着对我说,肺癌晚期.头部转移.是的,最近的几个月,我爸爸说话老是结巴.一开始以为是小中风之类的毛病.可没想到尽是如此恶烈的病情.我们都是有知识的人.晚期癌症意味着什么心里都十分的清楚.从那后,哭声每天都围绕着我们的家.每天晚上当我看着我妈妈抱着我爸爸,嘴里说着你放心,我不会扔下你的,我会一起陪你走的时候.我的心是多么的痛.那种度日如年,徘徊在死亡边缘的日子也许是很多人不曾感受到的.更何况像我们父母那样恩爱了几十年的人了.那种生离死别怎能让人舍得放弃?.后来通过关系,联系了多家医院的专家诊断.希望有奇迹出现.可是诊断结果却是无情的一样.我看着妈妈跪在医生面前让医生想办法救救我爸爸的那一刻,心绞的不得了.


    最后通过专家的一致确诊肺部为原发病灶.而且是一个很小很小的肿瘤.现在想想我爸爸不抽烟,不喝酒得这样的重病.实乃前世作孽.医生给我的解释更”幽默”:可能是空气质量不好.由于转移到头部,最后找了华山医院静安分院的专家先对脑部进行手术.当诸位专家一看片子.都肯定地告诉我与我妈妈?很严重.三个月的生命.此时我的母亲哭得已不成人样.试问哪个家庭能承受这样的打击.可是我妈妈为了救爸爸执意要动手术,哪怕是三个的时间一下子也变得那样的珍贵.手术的风险非常的大.医生都这样偷偷地和我们说.这原来是多么恐怖的一件事啊.但是虽然是如此可怕,可是好象上天冥冥之中在考验我们,在给我们指引道路一样.作为我来说,非常深知癌症的可怕性.也非常深知通常情况下出现奇迹的几率几乎为零.但是我心里面却不怎么恐惧.总有一种声音在告诉我会有办法的.可就是始终不知道该如何去寻找这种办法.医学已经宣判死刑了.


    就在全家万分绝望与悲痛的时刻.我妈妈的好友告诉我妈妈,在南汇有位先生可以救人.让我们去试试.这也是是没有办法的办法了.那天早上我很早随我妈妈的朋友去了先生那.一进他那,就看见里面供奉着许多的菩萨与佛像.先生让我点把香,报了我父亲的名字与生辰还有家里的住址。然后我什么都没说,先生便知我的情况。说了我父亲的前世今生。让我在我爸爸动手术前做一次佛事,超度累生累世以来的怨亲债主。并且放生。从那时起,我开始明白了,菩萨指引我的路就在这。


     就在手术的前几天。我们来到先生那做佛事。那天磅礴大雨。我清楚的记得,当念经念的快的时候这个雨就下的最大,随后休息的时候雨就停了。再念的时候雨又下的很大。也许是我爸爸累生累世的怨亲债主得到感应了。做完佛事已经是下午四点多了。先生跟我说手术会没事的。让我和妈妈放心。也就是从那时起,我们家莫名其妙地结识了许多念佛的居士。我们家也接触了第一部佛经。《地藏经》。明白了因果报应及业障现前的道理。于是,我和妈妈每天都念地藏经回响给我父亲。我至尽清楚的记得,为了我爸爸,我每天下班回家后必读经书一次回响给我父亲。手术那天。我和妈妈在外面焦急的等待,我一个在手术室的外面诵读《地藏经》,以保我父亲的平安。终于,手术相当成功。我和妈妈暂时得以安慰。现在回想起来,这真的是菩萨的加持与保佑。我爸爸这么严重的病,居然在重症监护病房呆了一天就转入普通病房了。


   更神奇的是,我爸爸亲口对我们说,当他睁开眼睛的时候,看到了观世音菩萨的莲花座。

 

     我赶忙将此事告诉了先生。先生说那是好事,是菩萨来加持的。我激动万分。原本医生说我爸爸脑部这个地方动完手术是不会说话的,可是我爸爸居然还能够讲话。连医生都惊叹不已。事后我想,这应该是佛力加持。望我爸爸从今往后要诵经念佛的缘故吧。接下来的日子里,我时常往先生那里跑,来查看我爸爸的病情。也因此感动了先生。先生说我是个孝子。功德孝为第一,定能感动天地出现奇迹。接下来的一段时间,我父亲需要接受肺部的手术。与前次脑部手术之间只间隔了1个多月。专家医生都觉得危险性很大,身体会吃不消的。况且需要全身麻醉,脑部刚刚做好手术。肯定不行。说了许多可怕的话。把我妈妈吓坏了。可是时间就是生命。这不是一般的毛病。宜早不宜晚。后来还是决定尽快手术。


     老实说手术是相当危险的。我赶忙和先生取得联系。先生叫我当天手术前打电话给他。他会请药师菩萨保佑的。于是,手术当天,我仍旧在手术室外念《地藏经》为父亲祈求平安。我记得那个时候,一个等候室里有许多别的家属。他们大多都在闲聊。只有我一个25岁的年轻人当众诵读经书保佑父亲的平安。我是搞时尚行业的。外表对我们来说是十分重要的。可是就在那时我发现什么才叫亲情。也许正是因为这份亲情。感动天地。爸爸手术非常的成功。就是这样,我爸爸经历了人生中两次生死关口。也许这真的是命。我记得我十岁就开始念佛,每天晚上必念南无阿弥陀佛100句。直至今日。已成习惯。数十年来不曾间断。也许上天早知我家今日有此劫难。故让我在十岁开始就累积功德。

 

      我也曾经对佛发誓,愿将我这十几年所念佛号的功德回响给我爸爸。实乃天意。实乃因缘啊。后来我父亲便回家休养了。期间我们决定放弃化疗。赶赴成都治疗了一个月。也是在此期间,我爸爸和妈妈好几次在梦境中遇见地藏王菩萨。我爸爸甚至在清醒的状态下看见地藏王菩萨的身像。不仅如此,还好多次在因缘巧合下结识许多高僧大德。这可能就是所说的佛缘吧。


     现在距离我爸爸生病已经一年了。病情稳定,比起当初每位医生都认定3个月的时间,已经是那么的庆幸了。我们家,爸爸妈妈现在每天都诵佛念经。定时放生。我们一家因此特别的相信菩萨,相信因果报应。

 

      先生曾经和我说过,90%的癌症病人大多都不是阳寿已尽的缘故。大多都是业障现前的缘故。然而,如果你与佛有缘。佛菩萨一定会救你的。今天是我爸爸的生日。我特别把我爸爸的亲身故事转贴给各位与佛有缘的人士。我相信肯定有很多家庭也正在遭受着同样的痛苦,我希望通过我父亲的亲身实力,给大家以信心,告诉大家,世上真有佛的存在,努力真心的忏悔自己的业障,定能转危为安。同时我希望通过我父亲,解救更多需要帮助的人,以此功德回响给我父亲。希望他早日康复。也祝愿更多不幸的人通过佛力的加持,恢复正常的生活。谢谢。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017