注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

轰动美国的借尸还魂之奇事 !  

2017-03-21 15:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     也许有人知道在台湾曾发生过轰动全球的朱秀华借尸还魂事件(药物性休克让她体验了一次奇异的“灵魂之旅”!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wtem.html),事件发生在1949年,距今已半世纪有多了,不过当时也有人怀疑这是作假的。

 轰动美国的借尸还魂之奇事 ! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     那么下面我们要分享的是发生在美国的一件类似奇闻,当然你仍然可以认为这也是假的(来源于:大千神异录):

 

 

轰动美国的借尸还魂之奇事 ! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

      美国在1958年冬,曾发生过一个“借尸还魂”的怪事,人们称之为“瓦达西加奇事”——因为这件不可思议的事情,发生在伊利诺斯州的瓦达西加地方。即使是当代的心理学权威李却霍其逊博士,都说这件事情可能表示一个人的个性在死后的复活。

 

  罗兰文纳姆是一个正常而健康活泼的女孩子。1958年12月1日的晚上,当她十四岁的时候,在她的双亲瓦达西加的家中,突然陷入神志昏迷的状态。等她重获知觉之后,她的性格大变,她不再是罗兰文纳姆了,而有极显著的证据变成了玛莉洛甫——邻居亚瑟洛甫夫妇的女儿。玛莉早在十二年前死了,罗兰从未曾见过她。

  罗兰文纳姆整个的个性,突然改变得文雅、温顺、有礼,正像洛甫夫妇以前的十八岁的女儿一样。现在,罗兰文纳姆在家中如同一个陌生人,她不认识家中的每一个人。她恳求让她“回家”——回到洛甫家中去。

  洛甫先生请了威斯康辛州琼尼市的精神病专家斯蒂文逊博士,来诊察这个怪病,罗兰对洛甫讲话,好像他是她的父亲,她讲出洛甫家中的琐事,洛甫受惊了,他真难以置信(如果碰到这一类梦,你一定要重视!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wtpc.html)。

  “她是我们的玛莉,”他最后说,“我真不懂,但是,她确是玛莉,让她回家吧!”

  斯蒂文逊和文纳姆夫妇,同意洛甫的意见:一个新的环境也许对这个怪诞的女孩子有助。12月24日,她迁居到洛甫家中,她立即认识每个玛莉在生前所知道的人们,还能唤出玛莉朋友的名字。在玛莉遗物的一只盒子中,她还选出一只天鹅绒的头饰,描绘玛莉怎样在参加一次舞会时佩戴它。

  几个月以来,身体是罗兰而个性是玛莉的这个怪女孩子,一直是快乐而满足的。直到第二年的3月7日,她叫唤洛甫夫妇并开始哭喊:“罗兰回来了!”

  她向邻居们和朋友们道别——依然还是玛莉洛甫的神态——而似乎是很忧郁的样子。3月21日,她变得一阵子没有知觉。等到清醒之后,罗兰又恢复罗兰的面目了。她重归她的亲生父母家中。在1959年10月,她嫁给一个名叫乔治平林的农夫,搬到西部去住了。

  前面提起的心理学家霍其逊博士,曾经亲自诘询各个主要证人,他发现在整个的事实中,确是没有诡诈之处。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017