注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

不说不知道:邪淫会感召恶缘及诸种不顺!  

2017-03-07 09:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     世上总是无奇不有的,例如据台湾《联合报》报道,台当局“财政部”前秘书处长黄丽鲲被控对一名女职员舔耳、袭胸、强吻,黄辩称因舍不得同事情感才做出亲密举动,还说“有时女生说不要就是要”。检方勘验搜证画面,认定黄的说法与事实不符,3月2日依妨害性自主等罪嫌起诉黄。

 

       检方调查,2015年8月17日,黄丽鲲见一名女职员晚上加班,先假意走到女职员身旁聊天,没多久突然从背后熊抱、摸胸,女职员惊吓反抗直说“不要这样”,黄却变本加厉。数分钟后又强行舔耳、舌吻,因办公室有人经过才放手离开,猥亵约三分钟,女职员觉得很不舒服,传简讯向友人诉苦。

不说不知道:邪淫会感召恶缘及诸种不顺! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

      显然他的这种行为是不检点和触犯了法律的!

 

      下面圣地红莲开就跟大家来分享一篇相关的文章,以警示后人(来源于:中国佛教网):

 不说不知道:邪淫会感召恶缘及诸种不顺! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

        作为一个女人,由于福报浅,我情感遭遇一直不顺。

  大学时,出于好奇,有了男友。其实并不爱他。然后,同样出于好奇,我们初尝了禁果。这一下,带来了后面很多的坏的果报。

  后来,我们分手了。没有原因。

  工作后,有人给我介绍男友。说来也奇怪,好的,我根本看不上。觉得没有感觉。坏的,我倒是很来电。一波三折后,我与其中一个固定下来了。可是,我又与其婚前同居。很快,怀孕了。我们都很惊慌。那时不懂堕胎的果报。觉得没有作好结婚的打算。就去流产了。这样的事后来又发生过二次。结婚前,我在他家睡时,有天晚上,我能梦见,床头藏了好几个小鬼,蹲在那里。我很怕。恶运马上就来了。

  从此,我们三天一小吵,二天一大吵的。我们两家开始准备结婚的事了。可是为了家具等事,吵得更厉害了。这中间他还打过我二次。差点分手。

  我都不想和他结婚了。可是我妈说,不结婚,你都这样了,我们不是没有面子?
 
  于是,为了面子,我明知性格合不来,还是结了。

  结婚才一个月,我又怀孕了。但是这一次吵得更厉害。因为小事,动起了刀子。我就回了娘家。我们分居了。我想留下这个小孩,家里人说,要了你就一生麻烦了。所以没有要这个小孩。

  我们转入了离婚大战。他不同意离婚。但是这次我铁了心要离。因为在他家的日子如同地狱--他全家都不停的挑我的麻烦。他呢,则不和我说话。这一切都发生在一个月内。

  离婚也不顺利。最后通过法院解决了。这过程中,他给我造成了很多的麻烦。

  我忏悔,不应该婚前同居,更不应该堕胎。这都是果报。

  离婚后,因为没有接触佛法,我不懂。很恨这个世界。抱怨为什么自己是这样的命运。就决定游戏人生。从此,我与不同的男人有了关系。直到有一天,发现自己得了病。而且久治不好。

  我这才求到观音菩萨前,发誓,再也不犯了。这才在网上找到一个方子,自己去买中药,然后无意中找到一个会治的医生,给治好了。这三件事是同时发生的。所以我想还是观音菩萨的加持力吧。

  这之后,我变得好了一些。准确的说,是我有点怕了。但是,我还是没有彻底的改变。因为没有系统的修佛法。我并不懂什么因果业力。

  时间过去了,我慢慢的忘记了我的病(因为病好了)。我感觉很寂寞(因为没有善友,所以恶又占据了我)。于是,我又开始犯老毛病了。我又认识了不同的男人。开始了不正常的关系。

  在这么多的男人中,我并不想和他们有什么正常的恋人关系。因为我算过非常多次的命。一致的,他们都说我一生婚姻不顺,最好是不要结婚。不然也得离。这也就是我抱定了游戏人生的态度的原因所在。因为我觉得反正我得不到。所以并不以严肃的态度去有正常的感情生活。  
  很快果报又来了。我发现自己容易累。检查起来,居然得了病,这一次是得的肾病。花了很多的钱。去住院前,我害怕极了,就带上了一本经书,上面有白衣大士神咒。这个咒伴随我的治疗。住院时,无意中治病时碰到了一个佛友,他的岳母也是肾病。他的舅舅在五台山修行,是个和尚。佛友和老婆都修佛。他老婆教我一个咒,专治肾病的。

  从那以后,我一直来念这个咒。并且尽量的吃素,放生,身体才慢慢的好了起来。

  从这开始,我开始认真的学佛。我忏悔我的以前的一切的坏的行为。我认为,我所有的经历都是我的淫的果报。我与好男人总是碰不上。总是结的恶缘。希望世人不要再犯了。这是极损福报的。一点不假。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017