注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

女人穿着暴露、喜露乳来生恐成母牛供人挤奶!  

2017-03-09 14:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     最近广州的天气确实是有点阴沉而缠绵,让人很不清爽,但即便这样,有些年轻的女性,还是已经开始露腿了!

 

      说真的,如今的女人,可以有很多种漂亮的衣裳去选择,有知性的,但更多的可能就是野性或充满诱惑的(不说不知道:邪淫会感召恶缘及诸种不顺http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wtb9.html),穿着暴露和喜露乳的女子通街都是。

 女人穿着暴露、喜露乳来生恐成母牛供人挤奶! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

      记得我读高中时,还是在上一世纪的80年代,有位比我高一年级的女生,跟我的邻居是同宿舍,家境比我们好,于是比较开放点,经常穿一些低胸装,那时已经算是前卫的了,于是引得众多的男生频繁侧目,此女生也娇羞地向班主任打小报道,说很多男生要偷窥其胸,结果班主任一针见血的说:你不穿这样的低胸装,男生还会这样吗?(因为她的样貌是有点令人反胃的那种!唯有胸器!)

 

 

      也算是我们那个年代的一个小典故吧,不过到今天,这种都不算什么事了!

 

      但是,今天圣地红莲开要说的就是,不要再坦胸露乳了,因为这种报应来生就可能堕落成为奶牛!(节选自:《宇宙人生真相》)

 

      现在的人,人不如畜生,畜生吃饱了,它都不害其他的小动物;而人,常常存着险恶的心。如今世上的人被贪婪和野心所驱使,专门赚黑心钱,胃口超大,千谋万计,偷工减料、走私贩毒、黑吃黑、逼人卖淫、倒人钱财、握权贪污、收取回扣等等,富贵名利真了不起啊,就如迷魂大阵,把人迷得颠三倒四,纵然得到了整个地球又如何?


粪尿地狱

    在世身心污秽吃人钱财,靠食不干净的肮脏污物维生。死后堕入的地狱痛苦万分,一呼一吸,全是粪尿之味,口一开,便是成条粪便秽物入嘴,腹又饥渴,粪尿如泥,欲食无物,越陷越深。因为赚了不干净的钱财,身体虽然打扮的美观,但心中却如粪尿之臭,一切唯心造,故堕此地狱。


     现世的社会,在生时并非以跳舞为健身,而是追求玩乐,轻纱艳服、美色淫人、沉湎色欲、舞后出场、色情交易、赚取金钱、任人拥抱、浑然忘耻、享受温柔、荒淫不节、羞辱祖宗,死后堕入舞池地狱,铁板所造,燃烧红烫,射出红热光线,男女一踏,马上疼痛不已,大跳起舞,脚底烫泡,熏如肉包,回味无穷,永难忘怀。


     因前生好淫,故割除阴根阳物,任由鼠咬根底,鲜血直流,刺痛难言,只怪自己一失足成千古痛。脱衣舞女,身材丰满,展露双乳私处,供客欣赏,结交富商,出卖灵肉,命终后必堕舞池地狱及其他恶业所感地狱一一受刑。



    即使地狱报尽,转生阳世,受乳牛身。前生喜欢展露乳房私处,转生乳牛一样乳房丰满,私处展露无遗。前世丰满双乳只供人抚弄,勾人淫思,不为哺乳幼婴。今世身为乳牛只有以乳汁提供世人,以赎前罪。


     在世生活奢华浪费,轻视国货、必穿名牌、显示有钱、不知将余款购置衣物棉被救济灾区贫民过冬。或喜欢抛头露面,外表装饰,穿着暴露,不怕寒冷,故意显示肉体迷人,全身沾满众人眼光,引人产生淫念。此种人死后堕入寒冰地狱,冰天雪地,冰雹覆压、寒气攻心、全身发青、惨无血色、唇黑手抖、五体冰冻,痛心疾首、将近休克、无声哀叫、无力呻吟。


     在世傲视凌人,轻视贫困,随便侮辱,不屑一顾,结交权贵,势利眼,狗眼看人低。偷看妇人洗澡、脱衣舞、黄色录像、淫书画报、死盯美貌、专窥淫事、两眼失德,死后堕入挖眼地狱。绑于木柱,挖其双眼,痛苦哀叫,昏昏死死,两眼装回,泼还魂水,恢复知觉,再受刑罚。


     在世骂天诅地,咒骂长辈、散播谣言、挑拨离间、滋事生非、夸口敛财、嗓音甜美,有歌唱天赋,歌厅走唱,但不唱爱国歌曲或振奋人心,陶冶人类心性的善歌,却为了迎合观众趣味,唱伤风败俗的低级黄色歌曲,专唱爱欲难禁,难舍难分,为爱要死要活的歌曲。影响青少年的身心健康成长,情窦催开,早熟早恋,沉迷歌词中的爱境而无法自拔,增长执着情爱之心。希望在世的歌星能多唱造福社会、改善人心、热爱祖国等有意义的歌曲。否则命终后,如果在世无修,难免堕入刺嘴地狱。现在的媒体宣传的内容引发人们贪爱、嗔恨、愚痴,其罪过也是无量无边。


     在世著作淫书,拍摄春宫照片,黄色影片、淫秽诗词、流传春方,制造春药,印刷淫书,贩卖淫具,污人灵魂,使人看后心乱神迷,淫意摇荡,世上不少青少年观看淫书染上手淫恶习,或步入花街柳巷,直至强奸杀人。天底下谋生的出路很多,为什么非要干这损人败德又害自己的行业呢?著作传播色情罪大恶极,命终后饱受各地狱严刑以外,最后打入阿鼻地狱。什么时候才能得到解脱呢?要在因她的裸照而生起淫欲心的人,都修行到没有淫欲心了,她的罪业才能消尽,这实在是太可怕了!


     制造假药的人,死后必定堕入阿鼻地狱,即使以后有机会做人,也是生生世世生病,而且买来的药也是假的或者吃下药物没有达到治疗的效果。


     阿鼻地狱也称无间地狱。无间地狱熊熊烈火从上到下燃烧不息,罪人会受各种各样的刑罚折磨,集合所有地狱的刑具,没有一样不齐全的。身体遍满整个地狱,每日每夜要经受几万次的死,几万回的复生,日日夜夜受罪受苦,累经劫数相续连接受刑没有一刻休息,没有瞬间的暂停,直至业报穷尽了才能转生其他地方继续受报。杀害父母、破坏偷盗寺院僧尼物品,假扮出家人,诽谤佛法僧三宝,出佛身血,破和合僧等果报都在无间地狱。


     看看现在的人啊!游手好闲,大骂双亲,不尽孝道;假装残废、厚颜求乞、造谣撞骗;夜入红灯,寻欢作乐,享尽风流;调戏女郎,诱拐寡妇,出言下流,贪淫过度;轻慢师长,制造伪药,酿造假酒,斗秤不公;地痞流氓,独霸一方,窃盗诈欺,沉迷赌桌;贩卖毒品,作奸犯科,危害社会;做法害人,假借神圣之名敛财,实为自己享用,吃神明钱罪孽深重。圣贤和有道德的人,世间不多得,幸而遇着,莫逆相交,讲道论德,受益无穷,造化一生。所以,毁谤圣贤,欺凌有道德的人,罪业深重,人神共愤,上天不容。


     生在地狱,每一秒钟都充满了痛苦。有些人被迫与业力创造出来的敌人战斗,成百次的刺枪插入身体,每一次死亡之后,又会重生,继续战斗。为了在人世间得到不合情理的钱财,为了和不正当的异性感受短暂的性快感,用地狱受酷刑作为代价,值得吗?谁会愿意?在人世间昧着良心得到的名利其实都是假的,而造下的孽却是真的。昏昏噩噩过了一辈子,在临命终时看到了无形的世界真相,就什么都明白了,不得不相信了,可惜来不及了。没有人愿意痛苦,然而人们却不断地制造苦因。飞蛾不知道被焚烧之苦而扑火,鱼儿不明危险而上钩,而有智商的人们啊!都知道小姐不能抱,却人人都想抱,都知道公款不能贪,却人人都在贪,虽然很清楚不幸的网将为我们张开,却仍然离不开感官的享乐,从这一点来看,人类实在是不聪明啊!


     在世心无亏德,皆行善事,即使魂到阴府,鬼差好礼相待,敬重佩服。如果在生奸诈横行,不务正道,则死后到地狱手铐铁锁,头枷皮鞭、铁叉鞭打,何能这般逍遥。受刑的时候方才后悔,但已无力追回所做的过失了。最终输给了因果,即使在世赢了世界又如何?


    阳间事态不断变迁,地狱刑罚也随之翻新。在阳间犯罪后,把犯罪份子抓起来关,但伤害已经成为事实。法律是事后的追述,因果是事先的防范。如果把宗教的因果、理念从小就对孩子教育,在小学、初中、高中、大学的课程中加入宗教,那么,犯罪率和治安会解决一半。为孩子建筑道德教室,胜于为成人建筑监狱和绞首台。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017