注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

唐山大地震前诡异的亡人声音让她一家化险为夷!  

2017-04-01 15:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特别提示:

 4月14日岭喇仁波切主持不动佛的替身朵玛 - 除障、解宿冤、治病 https://h5.youzan.com/v2/goods/3nsudxogqqt9y

 

 

 

     人总会死,且死的方式也是五花八门,例如3月26号,又有一种新的死法诞生,也非常令人扼腕长叹:

 

     26号下午,上海虹桥至汉口的D3026次列车抵达南京南站后,被迫停止运行1个多小时。原因是,一名乘客坠入了轨道!消防中队利用凿岩机破拆车站月台将人救出后,经120确认已无生命体征。

 

 唐山大地震前诡异的亡人声音让她一家化险为夷! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

    所以说生和死其实就是一轨之隔!

 

     那么人死后,又究竟去了哪呢?真的就是灰飞烟灭吗?那可不是,因为还要继续流转,还要继续披着不同的外壳(轰动美国的借尸还魂之奇事 http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wu4s.html)!

 

    下面圣地红莲开就跟大家来分享一篇灵异事件(来源于:豹小白的杂货铺)

 

 唐山大地震前诡异的亡人声音让她一家化险为夷! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     之前写过一篇(深夜奇谭:唐山大地震当夜,一只黄鼠狼特来向看门大爷示警)故事,是我四十多岁的唐山大哥讲的。

     那篇文章,说的是唐山大哥院里看门大爷的奇遇——救了一只黄鼠狼,由此在大地震中逃了一命。

    然后,唐山大哥自己家里也有故事。

    很多人纷纷留言说想看唐山大哥自己家的故事。

    以下就是大哥亲口讲述的,我用第一人称原封不动给保留了。

 

    这个是我外婆生前给我讲的故事。

   在唐山大地震前,其实已经发生过海城地震、邢台地震等等比较大的地震了。

   所以,那阵儿其实大家都有点提心吊胆的。

   这个是背景,得先交代一下。

    那年代没电视,大家都是听听收音机啥的,节目也很单调,不像现在这么丰富。

   我爸当时在外地当兵,家里就剩我、我妈跟我外婆,三个人一起生活。晚上也睡一个大床上。

   当时,外婆是与我妈一起生活,那个时候我爸爸还在外地当兵,家里只有我妈和我外婆。

   到唐山大地震的那天晚上,我外婆跟我妈躺在床上,不知怎么翻来覆去的睡不着。

   后来迷迷糊糊的,快睡过去的时候,我外婆突然听到门外传来一个声音——

“快走吧,快走吧,这儿不能待了!”

   我外婆“咯噔”一下,身上寒毛就竖起来,一点儿睡意也没了。

为啥?

——那声音,跟我去世十几年的外公一模一样!

我外婆一下子从床上坐了起来,不知所措。没料想我妈睁着眼,抱紧了被角问她,“妈,刚才你是不是听见什么了?”

我外婆大吃一惊,说,“你也听见了?我还寻思是不是自己发梦呢。”

原来我妈也同时听见了那个声音,自己也将信将疑的。跟外婆一合计,两人都信了。

后来吧,等我长大以后,我外婆跟我描述这事儿时,是这么说的:

她感觉自己听了这个声音之后,心里大受震撼。我们可能经常会遇到这样情况,就是说不准谁说的一句话就会使我们心里很受触动,这个声音如同直接进入到自己内心、进入自己的大脑里一样。我外婆说当时就是这种感觉。

于是我外婆就告诉我妈说,“咱别睡了,把娃儿也弄醒,都穿好衣服。今天晚上可能会有啥事情,要不然你爸爸不会来给我们报信。”

我妈听到外婆这么说,就立马爬了起来。我妈本来也是个很机警的人。这下干脆就穿好了衣服鞋袜,也打包了一个简易包袱,有点衣服、干粮、钱什么的。

我当时还小,睡得死沉。我妈也不忍心叫醒我。就给我裹了个被子,心想有点事也来得及抱着冲出去。

到了凌晨,真的就大地震了。

由于有了准备,我妈一手抱我一手拽着外婆就冲了出去。

当时那一片都是大杂院,跑到远一点的平地上,虽然大地还在剧烈颤抖,但不会被塌下来的砖瓦给砸死了。

我们一家就这么活了下来。后来外婆说,当时那一小片房子里,左邻右舍基本都被地震夺去了生命。

哦,再就是那个看门大爷,他也活了下来。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017