注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

震惊:恶男霸占侄媳妇后连损两子!  

2017-04-01 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



      在中国历史上,曾出现过不少荒淫无度的皇帝,例如在578年,宇文赟(559年-580年),登上皇位,史称北周宣帝。北周武帝宇文邕是宣帝的老爸,老爸一死,宇文赟的本性就像火山爆发一样,任谁都压抑不住了。宣帝宇文赟把放纵的矛头首先对准了后宫,他从老爸留下的妃嫔中选出自己看着顺眼的据为己有,过足了和老爸同享一个女人的瘾。接下来他又瞅准了朝中的大臣们,动辄打骂,宣帝高过其他前辈的一点就是他同时立了好几个皇后,还把她们封为天元大皇后、天右大皇后、天左大皇后等,这些奇怪的称呼也成为后世的笑柄。他的后宫佳丽三千,皇后也四五个,就算是这样,他也依然色心不改,还看上了自己侄子宇文温的老婆尉迟氏。有一次朝会时,宣帝就借机把尉迟氏灌醉,并让她留在了宫中。他见侄媳妇醉得全身瘫软,色心顿起,就把她奸淫了。这件事很快传到宇文温那里,他不仅觉得自己脸上没光,更担心的是宣帝因为想霸占尉迟氏而做出斩草除根的事。于是宇文一家造反,但却以失败告终,宇文温不仅赔了夫人,连性命也赔了进去。

 

 

 震惊:恶男霸占侄媳妇后连损两子! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

     好景不长,很快报应就来了,宇文赟在579年禅位于长子宇文衍,自称天元皇帝,但仍掌控朝权。次年病逝,时年仅22岁(为何才貌双全的寡妇吊到金龟婿后却短命猝死?http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wug6.html)!

 

 

    那下面我们就分享一个发生在现代的事情(摘录于:听吕大夫讲故事)

 

   3

 

    吕先生给许多人看了病、看了八字,总不忘劝人念佛、积德行善。

    他说,因果是人间的铁律,一点都不会差,明白了这个道理,自己一辈子不敢有半步迈错。


    他很高兴我能把这些他经历的真实的故事写出来,他说,这可以教育天下人。

    这一次,他给我讲的故事很多。

    先记录一个近年发生的吧。

 

     吕老现在在吉首住,吉首市里有一个公共汽车司机,因为老年人有免费卡,不买票,他不愿意拉老年人,见到年老的乘客一加油门就走了,但后来出了大事故,都是自己的责任。这是去年的事,吉首许多人都知道。

 

 

 

                4

 

    下一个故事发生在湖南省永顺县泽家镇,具体的村庄就不便透露了,因为当事人还活着。


    这个村庄自古民风老实,解放前其他村子的男性许多去当土匪,但这个村庄一个当匪的都没有。这个村子平地多,日子过得也富裕。


    但就在2005年,发生了一件恶事。


    有一个中年男子,姓官,非常霸道,竟然霸占了自己堂兄的儿媳妇,堂兄家的侄子在外打工,后来闹得夫妻离婚。


    堂兄比他大许多,是个老实人,就来找官某,气愤不过,质问他:你怎么可以搞我的儿媳妇?咱们可是一个爷爷的,那是你侄媳妇!


     官某很生气,为了报复,到堂兄的果园里,将一百多棵梨树都砍了。

这些梨树都在盛果期,每棵树都可以结几百斤梨子,对于一个农民的重要,可想而知了。


    老堂兄哭着来找吕老,他喊吕老表叔,问吕老怎么办?


    吕老说了一句:不出百日,他必遭报应。


     吕老说,太坏了,霸占了侄媳妇,还砍了人家的梨树,必遭天灾人祸,这不用算的。


     两个月后,宫某的两个儿子,大的九岁,小的七岁,去邻近的保靖县姥姥家,在酉水河里玩,一下子都淹死了!


    那个受欺负的老者一家来找吕老,表叔,你嘴上有药啊!

    吕老说,不是有药,这是规律。


     我问:一个民风淳朴的村庄为什么会出这个恶人?吕老说,宫某的外祖父当过土匪,他家阴骘有亏。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017