注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!!  

2017-04-16 22:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      在前面我们分享了一篇有些惊人的故事( 出殡惊魂事:死者竟附体于妻身嚎啕大哭http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuoq.html),其实大千世界无奇不有,因为我们并非仅生存于三维空间之中,而是多维,如果你不信,下面就来分享另外一篇文章(来源于:鬼名堂):

 

 

 

极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

开始我们今天的真实灵异事件。

今天要说的这个事件,来自“鬼名堂一千灵异夜微信群”群友@XYJY,事件的主体让堂主都觉得有点不可思议,因为这个灵异主体,虽然大名鼎鼎,却极少有人亲历过:过路阴兵!

 

 

来自鬼名堂网友@XYJY的亲历

“鬼名堂一千灵异夜群友”@XYJY这次诡异亲历发生在临近广州、属于惠州辖内的一处很著名的度假酒店里,因为众所周知的原因,酒店的真名在文中会隐去,堂主只能提示你,这个地方离广州非常近,以温泉而出名,如果你实在猜不出来是哪里,公众号后台询问。

@XYJY

我的这次亲历发生在2013年,一直想说出来,但是没地方可说,现在终于找到了鬼名堂这个平台。

我记得那是2013年的春节,我和老公去广东过年,大年初二那天,我们和家里人一起开车从东莞到惠州的一个挺出名的温泉度假村酒店玩,就叫它D酒店吧。D酒店条件非常好,五星标准,因为是度假区的关系,非常出名,广东人甚至周边省份的人都知道这个地方。因为当时是过年,客人多,房间也不是太好定,就定到两个房间,只能男女分开,我和我的俩个大姑姐住一个房间。

房间是个挺不错的套间,里间是一张特大的双人床,外间有一个大的卧塌。大床睡3人有富裕,大姑姐也叫我一起睡床,不过,我想想也没必要大家都挤在一起,于是我还是睡在外面的塌上。

2013年的大年初二是2月11号,我还挺清晰的记得这个日子。当天吃过晚饭,泡过温泉,大家就准备睡觉了。

折腾一天,按说挺累的,躺下的时候就是快1点了,挺晚的,大概是因为泡了温泉的关系吧,我怎么也睡不着,翻来覆去的,索性就闭着眼睛养神吧,也不知道过了多久,我突然感觉有好大的风吹着的感觉,呼呼的,当时我还挺清醒,并没有睡着,脑子里觉得有点奇怪,但是因为懒,也没睁开眼睛,就用被子遮过头,整个人就绻在被窝里了。

然而事情开始越来越奇怪,房间里的风越刮越大,连我盖的厚被子都挡不住那种透风的感觉了,我脑子里电光火石一样,突然觉得这事不对劲,我清楚的想起,就在睡觉前,我们把房间的窗户和阳台的门都关闭了。而且当天白天我们在外面游玩的时候,还是风和日丽,不刮风不下雨的。

这房间里怎么会突然起了这么大的风!

于是,我就想钻出被窝,起来看看。但是,我突然发现,我动不了了,全身任何部位都不能动,想喊一声也出不了声,就这么对自己的身体完全失去了控制。

我内心开始害怕了,我知道自己是被压床了。

然而更可怕的事情开始了,这个时候,我非常清晰的听见由远及近,传来了一种很大的动静,就是一支人数庞大的军队走过来的声音,很多很多人齐步走,“夸,夸,夸”的,还有马蹄的声音和战马嘶鸣的声音,还有过车的声音,这种车不是汽车,就是过去古代的马车,轱辘是木头的那种,发出的声音,甚至我感觉到了周围的空气都开始震动。有些人可能会觉得,是不是错觉啊,或者是旁边客房有人在看电视啊。我可以很明确的告诉你们,我当时意识非常清醒,绝对不可能是错觉,而电视更加不可能,那种声音的感觉,是完全不一样的……

等了不知道多久,这种宏大的声音慢慢没有了,突然我又能动了。我露出头一看,什么也没有,看手机时间,早上4点整,我惊魂未定啊,怎么也睡不着了,在榻上熬到4点半就起来喝茶。

喝到五点半的时候,睡在里面的大姑姐起来了,我要交代一句,我大姑姐是在这方面很懂的人。她出来问我,怎么起那么早,我就把我刚刚的经历告诉她,没想到大姑姐一点都没惊讶,她告诉我刚才是过路阴兵,很少能遇到,没想到被我们在这个D宾馆里碰到了。

大姑姐说,其实昨天睡觉前她也觉得不对劲,浑身不舒服,只是没和我们说,怕我们害怕。她说,她躺下看书的时候,突然电视机自己就打开了,这只是个兆头,大姑姐知道不太好,就把自己随身带的一些法器就都摆在了床头,但是晚上她真是恐怖的梦境不断啊,梦见了很多有油布包裹着的死去的孩子,还梦见了自己已经死去的老公等等。

第二天,我们就慌忙离开了这个D酒店。

我知道很多人会怀疑我的这段亲历,但是我能想告诉大家,这种遇到阴兵过路的事情,我这一辈子都不会忘记。

 

极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


 

目睹阴兵!网友@hl的亲历

“鬼名堂一千灵异夜群友”@XYJY的亲历讲完了。发生这件事情的地点,是在广东惠州某个很出名的镇上,离广州很近。为什么阴兵过路会发生在这里,鬼名堂在调查中发现,居然还有另外一位网友@hl在广东惠州这个镇附近的公路上亲眼见到过路阴兵!

@hl

这事也是发生在很多年之前了,那个时候我还年轻,跟着我的一个朋友老陈一起跑运输,经常要在各种高速或者公路上开夜车。那次,是我跟着老陈跑货车去广东,就在惠州郊外,离开广州城不远地方的农村公路上经历了一次真正的阴兵过道!

那次经历,让我至今记忆犹新!

这事说起来已经有十五、六年了,那年冬天我跟老陈运一车货去广东,连夜跑的车,等到了惠州郊外的时候已经快凌晨四五点了!本来半夜凌晨的路上,车就不多,加上我们要送货的地方是一个农村,所以更偏了!正当我们开车走在偏僻小路上的时候,开着开着,我发现周围开始起雾了,按理说冬天起雾也正常,但这雾起的蹊跷,来的太快了!而且几乎是瞬间降温,变得非常阴冷!

没多会,这场突然出现的大雾就挡住了我们的大部分视野,就连天上那种有点蒙蒙亮的感觉都被雾遮的有点看不清了…… 当时是老陈开车,本来他已经很累了,可看到这幕当即就清醒了!马上停车,老陈当年五十来岁,跑了很多年货车,也算是见到过很多奇怪的事!老陈当时就跟我说,这雾来的急,有点玄,等雾过了我们再走!

点上一根烟我们就停在了路边!前后就这么三四分钟的功夫,能见度就剩十来米了…… 四周很安静,突然!我们就听见一阵脚步声传来,是那种很多人一起走,很整齐然后又很沉重的脚步声!挞,挞,挞!我瞬间汗毛就立了起来!我清晰的记得当时老陈夹着烟的手明显在颤抖着!老陈给我一个不要说话的眼神,接着我就看到了我这一生都难忘的一幕!

在冬天凌晨,惠州郊外的一条没有人迹的乡村公路上,一大队看不清脸色的人,穿着古代那种甲胄,手里持着古代的那种铁制的长枪、长矛,步伐整齐的穿过雾气从我们车的前面走过!离的很近,看的很清!所有人都直视前方,没有一个扭头看我们的!那一瞬间我差点尖叫出声、吓的差点尿了裤子!时间很短,也就几十秒的时间,那队古代的兵队就过完了,消失了……但我们完全就呆住了!!

直到老陈烟头都烫到手了,他叫了一声,我们俩才惊醒过来!雾慢慢散去了,四周一切恢复正常。老陈深吸了几口气说:我们这是遇到了阴兵过道了……

事后,我还打听了一下,说原来我们刚才经过的那个地方,从前是好几个朝代的兵营!有些人说,阴兵过道从科学上说是磁场问题,但我到现在也无法理解,我当时看见的那真实的一幕,跟磁场能扯上什么关系。

 

 

极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 



 

 

两个广为流传的亲历者的叙述


关于阴兵借道这个现象,其实鬼名堂此前曾经进行过专门的叙述。而所谓大规模的阴兵借道,一般会发生在大灾大难之后。中国现代最著名的两次阴兵借道就分别发生在1976年唐山地震和2008年汶川地震时。

先来看网络上流传比较广的两段阴兵借道的亲历。


 @1976年唐山大地震阴兵借道事件亲历者叙述:

“1976年,唐山地震发生后,我所在的部队是第一批参加救灾的,当时,我们的车队在离唐山灾区还有1个小时路程的时候,所有的汽车突然全部抛锚在路边,司机都找不到车到底出了什么毛病。大约在晚上8点的时候,汽车的大灯忽然全都熄灭了,这时,接到上面的命令要把汽车退到路的右边,大约在8点15的时候上面又命令让全体人员上车,无论看到什么都不许说话和乱动。”

“就在大家有点迷糊的时候,我被一阵隆隆的马蹄声惊醒了,当时我就坐在驾驶室里,看见从汽车旁掠过一辆又一辆的马车,这些马车是从唐山方向过来的。当时我才20岁,身体很好,视力绝对没有问题,但是这个时候只能看到马车,就是看不到赶车人,能看见每辆车上的一盏清灯,发着淡绿的颜色,车上拉的东西让大家都十分恐惧,是人头!每辆车上都堆满了人头。那些马车大约一共过了15分钟大约100辆。当所有的马车过去后我们再次发动车子,一点即着,之后有人仅仅根据马车队的数量,就推算出大约有20多万人在地震中死了。”


@2008年汶川大地震阴兵借道事件亲历者叙述:

“我是云南的后勤部队,当时接到命令运输物资到汶川赈灾,路线大概是昭通-攀枝花-梁山-雅安-汶川,共出动了50多辆康明斯。我记得出发大概是6月3号下午,到雅安是6月5号,因为封路的问题工兵部队开辟出一条专线,6月7号晚7点从小金县城出发,准备入汶川。因为路实在走的很艰辛,所以直到12点50分左右才到日隆,距离汶川只有百公里一个小县城。当时本想着要休息了,结果上头命令继续赶路。2点40分的时候途中休息,地图显示我们在一个叫万人坟的地方,绕过前面几座山就正式进入汶山地区了,这本是一条双向通行的山路,但现在成单向行驶了,旁边是一条河。当时还把手机拿出来看了一眼,确认是2点40分左右,休息时间是半小时,正抽烟的时候前面突然喊关车灯、熄火,流水作业往下传。”

“我的车大概在第10辆左右,虽然不明白是什么事儿,但是按要求还是把灯关了。突然前面传来微弱的灯光,接着前面又传来关闭手机,熄灭火源的通知,接下来的事儿就是腿肚子都抽了,没过多久,大家就看见一道光源越来越近,但是不在路上,而是在旁边水流很湍急的河面上。你们见过那玩意没有?没有的我告诉你们,是白色的,从头到脚都是白色的,有头有脸,有手有脚,共有5列,凌空走在河水之上,最前头都有一名黑色衣服的,我们看见的光源就凌空立在黑色衣服领队头上,白色衣服的很多,像一条长龙一样默默的向前走,大概走了15分钟左右我才看见队伍的最后一个应该也就是收尾的,同样黑衣服的。因为地震后的月亮又圆又亮,所以借着月光可以看见最后的头上没有灯,但手里面提着什么东西。直到这个队伍走了10分钟左右,才陆续听见大家的喘气声,气氛特别压抑。而我的腿早就软了,这就是我亲眼见到过的“阴兵借道”,其实这些事在汶川赈灾时很多战友都遇到过,都在同一地区发生的。”

 

极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

鬼名堂网友@ben的关于唐山大地震的亲历


熟悉鬼名堂的都知道,仅仅是这些故事依然是不够,最后一个亲历,来自鬼名堂网友@ben,同样,他的亲历与唐山大地震有关。

@ben

我的叔叔,是个有时候能看见灵体的那种人。唐山大地震那次就在唐山。那次叔叔是去唐山送货,送完后已经夜里十二点多了,他们四个人就在火车站对面的一个小饭店边喝酒聊天边等车。叔叔说,那时候就靠近窗户边坐着,他偶尔往窗户外边看了一眼,看见路对面站着两个人影,是一个中年妇女领着一个小男孩,男孩有五六岁的样子。叔叔之所以注意他们,是这两个人的身影和普通人不一样,朦胧,不清晰。他正在诧异时,有几个人说说笑笑竟然从那对母子身体中间穿过去了!朋友的叔叔当时就震到了,心知又见鬼了,他继续观察,就发现那个中年女的似乎在给小孩子讲什么,手还比比划划。他注意到那女人两手先先是往上一翻,然后猛往下一压,嘴同时呈圆形,看口型似乎在喊:“轰!”或者“咚!”,小男孩拍着手又蹦又跳很开心的样子。

叔叔就觉得不对劲,因为他以前也见过两次鬼,每次见过后都会出事,而且都是大事。第一次见过鬼后不到一个小时,他乘坐的大巴车就撞车了,死了很多人。第二次是在一家洗浴中心,他就突然看到两个鬼进了浴池,然后没了踪影。后来浴池突发大火,好些人没有活着出来!

叔叔有点忐忑不安,但又不知道会发生啥!又过了不久,他就发现夜幕和城市的边缘接壤处突然泛出很强的白光,须臾又呈现出紫色、红色,接着他就隐隐听到了一种声响,那声音很难描述,就像很多辆大型挖掘机在旁边开过。

接下来他亲眼看见的一幕就更可怕了,叔叔说,就在那时,他亲眼看到一支队伍从远处浩浩荡荡走了过来,整个队伍全部都是那种身形不怎么清晰的灵体!而且每个灵体手里都拿着同样的兵器,像是鱼叉那种顶端开叉的。这个队伍很长,走的特别快,叔叔粗略估算了一下,起码上万!

叔叔正看得发呆,队伍突然消失了,紧接着,一阵剧烈的晃动把他从凳子上摔了下来,一时间屋里、街上、整个城市都在惊呼、喊叫,他缓过神来,心知地震了!于是他马上爬起来从开着的窗户跳了出去,后来又有一个朋友跟着跳了下来。第三个朋友刚从窗户上探出头,更加猛烈的地震就开始了,他眼睁睁看着饭店的房子轰然倒塌,朋友瞬间就被吞噬了。

经历过唐山大地震的生还者,应该都会留下心理阴影,太恐怖、太残忍、太无助...面对大自然,人类渺小得可怜,不值一提。也因此,那些生还者才更懂得了生命的意义。

 

极诡异的阴兵过境有人在著名度假区酒店竟遭遇过!! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


 

 

写在最后的话

所谓阴兵借道,常见的就是极阴之地有英魂巡逻游走,或者就是阴兵押送鬼魂过路去地府因某种原因显化于人前!堂主想,既然有这么多人曾经亲历过阴兵,那世人更应该知道除了阳世的规则之外,还有阴律的存在,所谓阴律无情,能明白这个道理,也许作奸犯科的人会少很多。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017