注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

杀业严重的家族,兄妹十人的善恶报应实录(上)  

2017-04-20 09:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
     圣地红莲开曾经跟大家分享了一篇文章(保护一窝诡异少见的红蛤蟆后,他家就莫名地发了!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuiv.html),说到了一个兴旺发达的家族,究竟是如何发家的!
 
      其实,无论你相信与否,因果报应都在那里,无论你的家族有多大,都离不开因果的力量,而下面这个杀业严重的家族,也为我们演绎了荡气回肠的善恶报应(来源于:无住生心):
 
 
杀业严重的家族,兄妹十人的善恶报应实录(上) - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 
 

胡凤莲,女,55岁,家住吉林省长春市宽城区正大光明城

 

 



  《太上感应篇》云:“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”也就是说人的祸福,本来就没有一定的门路,全都是自己招来的,善恶的报应,就如同影子跟着身体一样;人走到哪里,影子也就跟随到哪里,永远都不分离。佛教经典《大宝积经》云:“假使百千劫,所作业不亡;因缘际会时,果报还自受。”就是告诉我们,造作的善恶业,无论经历多长的时间,都不会消亡,以这些业为因,遇到合适的条件,就会感受相应的善恶果报。

  2016年5月15日上午,胡凤莲女士在大悲古寺与大家分享了,她兄妹十人这些年的亲身经历,特别是犯下杀业而遭受的果报,希望大家引以为戒。

 


一、果报缘起——不信因果,家族杀业严重

 

  胡女士的父亲出生于吉林省榆树市太安乡,自幼家境贫寒,衣不蔽体。八岁时给地主放猪;十五岁左右给地主当打头的;十七八岁时,被日本人抓去当劳工,被迫为日本人修建东三省飞机场。后来费尽周折,偷偷地跑回了家乡。

 

  内战爆发后,胡女士的父亲曾赶大马车到长春前线给解放军送炮弹。解放后,她的父亲被推选为农民会会长,之后被地主诬陷,将其羁押到榆树大岭准备枪决,所幸被一位党员营救。之后胡女士的父亲担任农民合作社生产队长20余年,期间造下很多杀业。村里逢年过节杀什么禽畜、杀多少、如何均分,都由他负责。耳濡目染之下,胡女士的几个哥哥,也都学会了杀猪。

 

  胡女士说:“我兄弟姐妹一共十人,早年家里条件非常困难,为了养家糊口,父母整日在外辛苦劳作。母亲四十多岁就得了胃穿孔,为此我13岁就辍学在家帮父母做家务并照看弟妹,20岁时就出嫁了。婆家生活条件也非常困难。公婆没有工作,一家六口吃了上顿没下顿,小叔、小姑尚且年幼,全家合租在一间小房子里。”

 

  胡女士和丈夫有一次回娘家,在四哥、五哥的推荐和帮助下,她和丈夫两人开始了长达四年的杀猪行业。起初夫妻二人把猪送到屠宰场,让屠夫宰杀,后来为了省下杀猪的钱,夫妻俩决定由自己来杀。胡女士说:“第一次杀猪时,由于丈夫杀猪的手法生疏,第一刀没把猪杀死,那头猪拖着半个脑袋转圈跑,抓回来杀死后,把猪放进滚烫的热水里,再把猪的大筋挑开,用气管子打气,把尸体吹胖,最后用刮毛刀把猪毛刮净。有时抓猪,担心猪身上长痘,经常用开口器伸到猪嘴里,再把手伸进去验痘。猪疼的嗷嗷大叫!鲜血从嘴里直往外流,手段残忍至极!这期间还杀过一匹马、一只羊,有一匹大马虽没被杀,但却卖给了马贩子。学佛后才知道,这是间接杀生,免不了也要承受果报。”

 

杀业严重的家族,兄妹十人的善恶报应实录(上) - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


 

二、因果报应,丝毫不爽


  在那个物质贫瘠、经济落后的年代,一个工人的月工资才30多元,然而胡女士宰杀一车猪的利润就是300多元,相当于普通工人一年的工资。虽然赚了些钱,改善了她家庭的经济条件,但随后发生的事情,却让她和丈夫感到得不偿失。

 

    1、家无宁日

 

  胡女士说:“我儿子从小很顽皮,不听父母管教,不安心学习,经常逃课、打架,老师总找我们谈话。他7岁时和我13岁的侄子玩耍,不小心掉到了深水沟里,差点丧命,后来被一位放牛的好心人救了上来。1997年他14岁时,偷了家里2500元钱离家出走,和同学跑到北京,2个多月把钱挥霍一空后才回家。16岁那年儿子便辍学在家,后来他自己选择了去当兵。”  

 

  然而,令胡女士没想到的是,两年后儿子从部队复员,她家的噩运才刚刚开始。

 

  儿子分配了工作,却不好好上班,打麻将、会酒友,没钱伸手要,饭来就张口。他们家从此开始争吵不断,五天一大战三天一小打,孩子的父亲恨子不成钢,胡女士怨丈夫无能,没有教育好孩子,才导致儿子变成今天这个样子。最终一家三口成了冤家对头,家无宁日。丈夫甚至要求胡女士把儿子领走,断绝关系。儿子到处惹事生非,状况不断,打架斗殴、赔人钱、进派出所,恶行愈演愈烈,最后发展到父子如同仇敌。

 

  2、丈夫生病

 

  10年前胡女士的丈夫得了急性黄疸型肝炎,长年口腔溃疡,吃过很多药,但不见好,总是反复发作,不能根治。胡女士说:“回想当年丈夫杀猪验痘时用开口器把猪嘴抠破,血淋淋的惨状历历在目。现在丈夫的嘴巴常年溃烂,这不正是果报嘛!”

 

  3、自己生病

 

  胡女士说:“8年前因常年劳累加上心情烦躁,我得了心脏病。病情频繁发作,犯病时心脏像刀扎一样的疼痛,浑身发热,汗衫都能湿透,就像被开水烫一样难受,多次想去自杀,联想起曾经被我们用开水烫过的猪,深切地感受到因果报应真实不虚,真是自食恶果啊!”

 

  10年前胡女士在榆树坐车途中,与朋友聊天时,突然嗓子沙哑,讲话困难,医生说是咽炎,可用药一段时间后,仍无明显改善。胡女士当时已接触佛法,明白一些因缘果报的道理,于是开始念佛,并读诵《无量寿经》。嗓子渐渐有所好转,但至今一直觉得嗓子中有异物,说话声音沙哑。胡女士说:“就在我准备这篇忏悔分享的稿子时,我想起自己曾经杀过一只大公鸡,当时是一刀刀砍在鸡脖子上,让它慢慢的死去,那时它又是忍受着何等的痛苦啊!”

 

    4、生意巨亏

 

  常言道:凶财凶入,必然凶出。胡女士说:“杀生让我们付出了惨痛的代价,这些年来我家总是生活在阴影中,诸多意外接踵而至。在做基建开发生意的时候,我家不是被偷就是被骗,无论怎样努力都挣不到钱,相反还欠下外债数百万。明白因果后,知道这一切不顺都是自作自受,我为我们的杀生恶行深感惭愧、后悔。”

 

  胡女士又说:“若不是佛法指路,曾经四年杀生导致的果报,将使我们生活在痛苦的人间地狱中。有佛法就有办法,我开始真诚忏悔、听经、念佛,现在家庭情况渐渐有所好转。”

 


杀业严重的家族,兄妹十人的善恶报应实录(上) - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017