注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

自称为救人英雄的女骗子之可悲下场!  

2017-04-20 09:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
      在这个世界上,从古到今都存在着各种各样的骗子(诈财骗色受雷劈  勾引寡妇被虎咬
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wv3a.html),有的是沽名钓誉,有的则是诈取钱财,总之就要骗,我也碰到过这样的人。
 
       而下面这则发生于国外的个案也颇为经典(来源于网络):
 
谎言戳穿羞愧自裁
 
       三十五岁的新西兰籍女子怀特海德,于2001年从新西兰移居英国伦敦,在“英国医学协会”下属的一份医学杂志工作。
 
 
     2005年7月7日,恐怖分子在英国伦敦制造了连环爆炸袭击,致使死伤多人。
自称为救人英雄的女骗子之可悲下场! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
 
自称为救人英雄的女骗子之可悲下场! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
    而“英国医学协会”大楼外的塔维斯托克广场,正是伦敦七七爆炸案现场之一。爆炸发生后,怀特海德向《新西兰先驱报》记者绘声绘色地描述了自己冒死救人的英雄事迹。她自称:自己当时冒着爆炸的危险第一时间冲入现场,以女医生的身份指挥救治幸存者。她的故事在新西兰引起轰动,从而一夜成名,成为新西兰“女英雄”。
 
      事后,记者进行了深入调查。结果发现,所谓的“女英雄”压根就不具备医生的资格,她的救人神话全是一派胡言。谎言被戳穿后,面对来自各方面的诘难,怀特海德羞愧难当,自杀身亡。
(《楚天都市报》2005年9月1日第28版综合报道)
 
 
 
       众生恶业,不出杀盗淫妄四大类。怀特海德企图以妄语博取荣耀,仅仅一个月就果报现前,竟致不得不以自杀来谢罪国人。愚痴不智,实在不值!同时也让我们看到:因果报应是不分国家、宗族、宗教信仰的。作善得祥,造恶获殃,古今中外,概莫能外!
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017