注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

当屠夫成为巨富后,他家的悲剧就接踵而至!  

2017-04-20 09:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
       前些日子,浏览到了一个视频,说四川有一杀猪的姓张男子,在杀猪时,出了意外,最终死了·(男子杀猪反被猪“杀死”,死前喊"完了遭报了"
http://sogou.hz.letv.com/mini/6885708103/),也算是一件奇事,但也可以说是一种报应!


      既然从事了这种恶业,那什么结果都是有可能发生的,故此还是以从事善业为好,这样所赚到的钱,可以安心享用和积聚(保护一窝诡异少见的红蛤蟆后,他家就莫名地发了!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuiv.html),也有利于子孙后代!
     下面我们就来分享另外一则因果报应的轶闻(来源于:湖心亭看雪客): 

 当屠夫成为巨富后,他家的悲剧就接踵而至! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
     这是一件真实的事,是我的妻子讲给我听的,这是她爷爷的故事.
     她爷爷的名字叫吴才,吴才干的行业,就是大量的收购活猪,然后屠宰批发给别人出售.他很快成了巨富,家里一切应有具有.但他一直没找到老婆,直到而立之年,他爱上一个哑巴女孩,家里人不同意,但吴才就非娶不可.结婚后生了一男一女.生活过的还好,但吴才到40岁左右,却患上重病,怎么治也没治好.后来临死时很痛苦.他怎么也咽不下那口气,只是苦苦的叫唤,他喊来7岁女儿,端来一盆水和拿来一把刀,便教女儿说:"猪大哥啊!我爸杀了你,你把我爸杀了吧!一刀还一刀,别再让他受罪啦!"
     说完吴才就断气了.业报还没有结束.过了不久,他七岁的女儿和5岁的儿子,这一天夜里很冷,在家烤火,把火盆放到屋里,就睡觉了.这时,一只猪跑进了屋,把火盆碰翻了,竞然燃起了大火.后来附近的人发现了,把两个孩子救出去了,房屋家财都被烧的片瓦不留,吴才的妻子则没有逃出此难.两个孩子成了孤儿,到处流浪,后来幸遇好心人收留,才得到家庭的温暖.
      两个孩子长大了,并且开始信佛,知道这家庭的悲剧与杀生因果应报是有关的,于是都开始吃素,并持不杀戒,成立素食的家庭,并且影响到他们的后代.
      我和妻就是素食者,妻从小吃素,我是跟妻结合后才吃素,已经吃了很多年的素了,并且我们常持<大悲咒>.妻在怀上孩子时,我们家一直都在保持着素食,我的父母从妻入门时,也完全吃素,这真是很难得.我和妻的孩子,可以说在怀胎时就在吃素,而且很健康,很聪明,很惹人喜欢.我妻在生产时,很快并且没有痛感,连医生都很惊讶,医生说这是很少见的.我们家都是素食者,并且我和妻严守不杀戒,有时间时就去放生,生活过的很好.
      我的岳父,都快80岁了,身体一直不错,这也许与他长年素食和爱好活动有关吧!朋友请您一定坚信因果,只有戒杀吃素才会给我们带来幸福生活,平平安安,和健康的身体,就算不能吃素,也请不要杀生啊!杀生的果报真是很悲惨,因果上是丝毫不爽的啊!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017