注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

女大学生被溺水亡魂附体,诵经超度精神病得康复!  

2017-04-20 09:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    特别提示:
顶级晋美林巴祖师肉舍利甘露丸,佩戴七粒在身上,功效卓著,千万莫错过!
https://kdt.im/Dxi0Dr
女大学生被溺水亡魂附体,诵经超度精神病得康复! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
 
  为何现在精神性疾病越来越多,原因有多种,其中一种就是被附体或神灵的作用(真实灵异故事:一农村悍妇失踪了!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuv5.html)!
 
     这在东北比较常见,科学暂时无法解释。
 
    碰到此种情况,唯有依仗佛法,下面我们就来分享一个实例(来源于:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_454f8caf0102vpvr.html):
 
 
女大学生被溺水亡魂附体,诵经超度精神病得康复! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
     2014年7月5日下午,末学在单位开会时手机接到友人的一条短信:我朋友姐姐的女儿在广州**大学读大三,一个月前的夜里从外面回到宿舍突然晕倒,口吐白沫,人事不省,在广州大医院住院,检查结果为精神方面的疾病。病人整日胡言乱语,狂躁不安,令前去照看她的母亲难以应付。在广州各家大医院接受了一个月的治疗,均无疗效,且状况愈加严重。最后不堪忍受的母亲只得为女儿办理了休学手续,回到家里,在当地省级医院住院治疗,但还是没有一点效果。末学的友人和病人的舅舅曾是同事兼好友,得知这一情况后很是关心,特发短信询问。
     末学观后,回复短信:病人身上有一年轻男性溺水亡灵!友人立即将这一信息转达给病人母亲。约一个小时后,友人再次发来短信:病人母亲打电话询问了女儿在广州学校的辅导员和同宿舍的同学,得知他们学校一年前确有一位哲学系的男大学生在校园内跳河自杀!第二天,病人的家人约末学见面。详谈中了解到,一个月前的晚上病人和母亲通话时,言语中有些不愉快。放下电话后心情不爽的病人为了排遣心中郁闷,半夜一个人出了宿舍,围着校园内的湖跑了几圈,等回到宿舍后就突然晕倒。另外经辅导员仔细打听,一年前的这天正是哲学系男生投湖自杀的日子!
    一切不言自明,病人家人急切地想知道该怎么化解。末学告诉他们,在家给这个溺水男亡灵立牌位,摆供(三杯净水,三支香,三盏灯,各种贡品若干)。点香后祈请佛菩萨到场,然后诵经持咒念佛(洒净,普门品,地藏经,金刚经,弥陀经,佛号),回向,三皈依,最后将牌位与烧纸一同带出去焚烧……超度这个亡灵。病人家人立即照办,第二天病人的情况就大为好转,一家人直惊叹佛法的不可思议。但过了几天病人的情况又有些反复,末学告诉他们,不可能毕其功于一役,还要继续超度。后来病人家人又连续超度了三次,病人情况一天比一天好转。
     转眼到了八月底,友人打来电话:那个生病女孩已经完全康复,准备动身去广州复学。临开学前女孩家人准备带女孩一起当面向末学道谢,末学婉言谢绝。告诉他们:要谢就去谢佛菩萨吧!  
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017