注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

婚礼上惊人一幕:一只狗发疯似的冲向一位少女!  

2017-04-21 16:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       在我们小区,有不少人养狗(连狗都在虔诚地修行,你还要等什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuzq.html),有大有小,大的比狼还壮,小的比猫还小,相信喜欢狗这种动物的人还是不少的。据说,在我国,每年宠物的消费市场总额达到2000亿。

 

 

      当然,比较多人养的还是狗,大家比较喜欢它们对人类的忠诚及其本具的灵性!

 

      下面我们就来分享一则经典的个案(来源于:智信菩提谷,发表时间:2017-4-14):

 婚礼上惊人一幕:一只狗发疯似的冲向一位少女! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)


     上周日,在尼日利亚 迈杜古里市的贝尔贝洛村,发生了一场爆炸事故...
     那天上午,村里正在举办一场盛大的婚礼。现场来了不少的宾客,气氛也相当热闹。
     可就在所有人都放松的享受婚礼时,其中一位宾客带来的狗狗Laryti不知怎的,突然发了疯似的奋力挣开牵引绳,向着门口狂奔而去。
 
      主人一下子都没反应过来,当他想叫住Laryti时,却隐约看到它扑倒了一位正在走向签到处的少女,并死死的压在她身上。
    “怎么回事,平时安静友善的Laryti为什么会突然这样?”
     主人正想走过去看看到底怎么回事。突然,狗狗所在的位置“砰”的一声,发生了爆炸,周围搭的台子、隔板间瞬间炸飞了...
      所有宾客都蹲坐或趴在地上,惊恐的看着这一幕。不过虽然受到了不小的惊吓,但好在没人受伤。没有人会想到,自己当时离死亡是如此的靠近。
      Laryti的主人这时才终于明白了狗狗的用意,它是为了解救现场所有人,才这么做的。
      她慢慢走到刚才爆炸的位置,一下子瘫坐在地上。看着眼前的废墟,突然撕心裂肺的哭了起来,嘴里还不停的念叨着,“Laryti,Laryti...”
      事件发生后,警方很快赶到了现场。经调查,那名少女是非洲恐怖组织“博科圣地”派来的一位自杀炸弹客,年仅16岁。
     她此行唯一的任务,就是在婚礼现场,将炸弹背心里的炸弹引爆。
 
 
婚礼上惊人一幕:一只狗发疯似的冲向一位少女! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 
     而Laryti正是提前发现了这一切,才冲出去将她扑倒,令她动弹不得。少女见形式不妙,便提前引爆了炸弹。
     虽然事情调查清楚了,可有一点令警方十分不解。Laryti从小到大没接触过专业的训练,它究竟是怎么判断危险的呢?
      这一点,甚至连主人自己都无法解释。唯一的可能是它为了保护所有人,在关键时刻感官的能力被放大了吧...
 
      因为Laryti的英雄之举,阻止了一场灾难的发生。所以在事件发生后,当地人为Laryti举办了一场葬礼。
      很多人都来到了现场,他们既想跟舍己为人的Laryti道一声谢,也是为了送它这最后一程。“谢谢你,Laryti。望善良勇敢的你,一路走好...”
 
 
婚礼上惊人一幕:一只狗发疯似的冲向一位少女! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
     另外的相关报道也请浏览:
http://www.esame.cn/sh/20170406/35357.html,发表时间:2017-4-6
 
 

      据美国广播公司(ABC)报道,日前,一名博科圣地组织的自杀炸弹客想要闯入一场婚礼,制造恐怖袭击,却被一条英勇的看门狗扑倒,当场爆炸。狗和恐怖分子被炸死,但婚礼上的其他人安然无恙。

事件发生在尼日利亚迈杜古里市贝尔贝洛村。周日上午,很多村民聚在一起,庆祝一场婚礼。一名十几岁的女性自杀炸弹客在身上穿着炸弹背心,试图闯入这场婚礼。

 

危急时刻,一名宾客带来的一条看门狗冲了上去,扑倒了自杀炸弹客。这名恐怖分子不停挣扎,却始终被狗扑倒在身下,直到她的爆炸物引爆。

 

恐怖分子炸死了自己,扑倒她的英雄狗狗也牺牲。

 

尼日利亚警方发言人博尔诺(Victor Isuku)向当地媒体证实,是这条英雄狗狗挽救了当时在场的所有人。

 

这条英雄狗狗只是一条普通的看门犬,没有受过爆炸物训练,人们无从得知狗狗是如何识别出了这名女子的炸弹客身份,但所有人都因此得救。

就在这场婚礼上的爆炸之前几个小时内,邻近的城镇同样发生了两次自杀性袭击事件,三名自杀炸弹客被当场击毙。这些袭击不是独立的,而是一次有预谋的复仇行动。

 

就在几天前,一个多国部队在附近行动,驱散了尼日利亚东北部城镇内的大量博科圣地组织成员,这些极端分子转而背上炸弹背心,在手无缚鸡之力的平民间引爆自己。

 

多次恐怖袭击中,有数十名平民遇难,但大部分自杀炸弹客都被士兵和民兵拦截。

 

 

博科圣地组织经常利用年轻女孩作为自杀炸弹客,据报道,去年12月,两个7岁和8岁的女孩被博科圣地洗脑,试图炸毁迈杜古里市的一个市场。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017