注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

难道功夫皇帝要隐退江湖去清修?  

2017-04-25 11:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 
       在中国众多的影视明星当中,功夫皇帝李连杰算得上是一个较为特别的人(李连杰朝拜乐山大佛后吐露心声!http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wfvl.html ),因此他佛缘不错,此生的修行过程相对地较多,也曾经闭关修行过!

        而最近,李连杰又跑到了国外,到一些圣地去朝圣,下面就来分享(来源于:李连杰

       是不是感觉杰哥消失有一阵子了呢~没错,杰哥前段时间又去闭关了,这次是去了不丹和尼泊尔。不知这次杰哥会在不丹这个幸福指数最高的国家里有什么感受呢?

 

     前方高能预警,接下来,你将会受到来自一名超可爱的老干部的暴击!实力诠释坑底、坑外、坑中都该如何卖萌!可爱的人那么多,我只服李哥哥。再看看这文字,简直是老干部界的一股清流啊!来跟着逍遥李一起踏上心灵之旅吧~






 



    我研究心灵学习思考已经有20年了,到底我们的世界是什么、宇宙是什么、人与宇宙的关系如何以及如何找到生命的意义等等。几年前我的工作一直比较忙,在对修行方面的理论文字上的理解比较多一些,最近这5-6年,上师对我的要求也比较严格,比如说要求坐上800个小时,当年我听到这个消息的时候觉得确实挺困难的。


  但是当坐完800个小时,你有很多不同的感受。后來就提出坐3000个小时,我依然努力去寻找,所以我的老师就说要找一些圣地,比如说不丹和尼泊尔,有一些一千多年前的老师修行过的地方,在那里可以找到一些灵感和一些心灵的感应。

 

 



所以我就选择了那位老师修行的山洞。在不丹3个地方,尼泊尔也有,在那里去寻找生命的意义和开发心理的潜能,我也拥有每个人都拥有的潛能。


 难道功夫皇帝要隐退江湖去清修? - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 



      在不丹要禁语7天,每一天要做8-12个小时的禅修,一个人跟自己独处,是必须亲自经历。很难用语言表达,但是很有意思。


 



     不丹是一个非常宁静,非常和谐的社会,每一个人都非常友善,而且人与人之间就像是在电影里和小说里才能看到的环境,像是百年前的世界,非常有意思,非常地喜欢。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017