注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

梦中见到夫妻前世因缘后终不再抱怨!  

2017-04-28 16:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近《三生三世十里桃花》的电视连续剧,在国内掀起一股热潮,不过我已经快50岁的人了,这种电视对我而言不具有吸引力!
     当然,有关婚姻和爱情,永远是一个值得关注的话题,因为人类要繁衍,离不开男欢女爱,但问题在于,婚姻并非一定会是良缘(一段十年的孽缘竟造就了她!
http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wv8i.html)!对于此点,相信不用很精明的人也能知道!
    下面我们就来分享一篇相关的文章(摘录于:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a2375fc0100p5bi.html):

梦中见到夫妻前世因缘后终不再抱怨! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
梦中所见夫妻之缘
 
多年以来,由于不平衡的心理所致,我对自己的婚姻一直是耿耿于怀。因自己的家庭条件好,丈夫的家庭条件却不好,我的工资也比他高。跟我同样条件的姑娘结婚婆家都买房买车,花费几十万元,我结婚婆家只给了六千元,还给丈夫买了辆摩托车,不出半年弄丢了。丈夫还有大男子主义,脾气不好。十年来无论我承受多大的压力,他不但不帮助我还对我施压。我学佛法很久了,也不能完全消除对婚姻的怨恨之心。
  尽管师父讲法中讲过不允许离婚,那几年我也真是在崩溃中走极端了,曾经一度非要离婚。都写好了协议书了,一个声音突然在我脑中说:“你现在得到的是最好的。”我知道是师父在点化我,就没离,又把协议书撕了。不久前做了一个梦,才知道了我与他的夫妻之缘,果然是象师父所说,因为前世他对我有恩,今生才结为夫妻的。
  梦中,我象一个十岁左右的小郡主。丈夫在那一世也是个女的,五十来岁,象是贴身伺候的奶娘。我们都穿着白色的袍子。我代表的家族身份象是两个强权之争的败方,一支敌军要来抓我,我如果落入敌军手中会生不如死,后果不堪设想。我还在睡觉,就在懵懵懂懂之中被她拖了起来逃命。她很忠心,一直没有丢弃我,终于逃了出来。就在我们逃了出来之后,敌军也到了。真是在很危险的时刻是她救了我。我在梦中还奇怪呢,这个奶娘的名字就是我现在丈夫的名字。而且还有一个声音叫着我丈夫的名字说他是个好人。
  原来,我就是应该来报恩的,所以今生才这样安排,让他住我的房子,让我不由自主地下嫁给他做妻子,让他来驱使我,来报答他那世对我的救命之恩。真是让人唏嘘不已。
  其实当人知道了人与人之间的因缘关系,真是无话可说了。还有什么怨恨可言呢!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017