注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

是地藏菩萨化解了她那26年的无尽痛苦!  

2017-04-28 16:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关联性阅读:
无论有没有感应,其实佛菩萨都在这里!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wveb.html

 是地藏菩萨化解了她那26年的无尽痛苦! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
 

感谢地藏菩萨摩诃萨!南无地藏菩萨摩诃萨!

  回想起自己2003年3月份学佛之前,曾经的那段如行尸走肉般的日子,我真的是不寒而栗。我再也不想再经历了——那曾经的、整整26年的痛苦和辛酸,我再也不想要了。感谢地藏菩萨的救拔,让我得以离苦得乐!

  南无地藏菩萨摩诃萨!南无地藏菩萨摩诃萨!南无地藏菩萨摩诃萨!

  开始学佛至今,已一年有余,此间发生的奇迹太多太多,我竟不知从何说起。

  还是从头儿讲来吧:由于累世的恶业,1982年9月8日,年仅4岁的我遭遇车祸,虽奇迹般地存活下来,却留下面瘫的后遗症和一个虚弱的身体……

  一个因面瘫而嘴歪眼斜的女孩儿,在现实生活中的境遇可想而知——其后22年的岁月里,我的生活中,充斥着嗔恨和嫉妒!

  忍耐、承受着这一切,我一直读到研究生——因为,我原以为高学历就可以换取好工作、高学历就可以弥补自己面瘫的缺憾。可是,我错了!

  研二下学期,怀着满心的憧憬,请求在深圳做生意的小舅给我找个公司实习,以便日后能在深圳工作、发展。可,换来的却是妈妈和小舅隐藏了多年的心里话:“现在的社会很重外表,你面瘫找不到工作,还是考博吧……”

  巨大的屈辱感把我直打向地狱,我被自己搞得心力交瘁。感谢佛菩萨的安排,我接触到了佛学!之后,我开始持诵《地藏经》。到今天,虽时日很短,但却已对我产生了太大、太大的奇迹!

  地藏菩萨的加持使我慢慢从屈辱与不平的恶劣情绪中解脱出来,决定暂不考虑工作的事情,先把毕业论文完成再说。

  奇迹一:导师之前对我的印象就是:能混到毕业就不错了!而我在逼迫热恼的情况下,也的确对怎样去完成毕业论文没有丝毫的头绪。但,一个很偶然的机会,我看到了《劳动经济学前沿问题》这本书,一下子思路大开!我将思路跟导师讲了一遍,即得到认可。之后,我仅用了11天就完成了近4万字的初稿,而最后的毕业答辩,更是为我19年的学业画上了一个圆满地句号。

  感谢地藏菩萨的加持!导师对我态度的改观,更是让我目瞪口呆:之前,导师曾经公开说,我是全年级最烂的学生;现在,却夸奖我是他的学生里面智商最高的!还说想认我当女儿!——这都是地藏菩萨的不可思议大威神力所带来的奇迹!南无地藏菩萨摩诃萨!

  奇迹二:完成毕业论文后,我准备考雅思,出国读博士。经过了60天奋战,感谢地藏菩萨的加持,我如愿考了7分。虽然,因为其它的原因,我最终没能出国,但我一点都不后悔——我相信地藏菩萨的善巧安排!

  放弃出国之后,我开始着手找工作。感谢地藏菩萨的护念,我并没有耗费多少时间和精力就找到了第一份工作。但是,由于太顺利找到工作,我骄慢心大起。致使第一份工作的单位拒绝签署接收函,这使得我无法拿到派遣证,只能回学校申请暂缓就业。

  不想,这又是地藏菩萨的再一次善巧安排!——导师千方百计帮我找其它的渠道,最终帮我在北京找到了的一份令许多人羡慕不已的工作,并且顺利地得到一个北京户口!新单位为我租了新装修而且家具、电器一应俱全的宿舍,而且离单位踩单车只要15分钟——这在北京,简直是太优越了。工资也比第一份工作涨了许多,如果不做面瘫的治疗,还可以小有积蓄。总之,近期内工作和生活已少了许多逼迫。

  感谢地藏菩萨的护念救拔!南无地藏菩萨摩诃萨!

  奇迹三:也是学佛之后菩萨带给我的最大的奇迹,就是我的身体状况急速好转。现在几乎所有的病痛都只留在记忆中了。

  记得,上高中的时候,随便吹下风、晒下太阳我就会头痛、呕吐,然后就得请几天病假。还有以前每个月的例假,都痛得我死去活来,几乎每次都痛到我呕吐。以致于,我每次来例假的时候,妈妈都不敢去上班——因为有的时候,病症严重的需要被救护车送往市区的医院治疗才行。

  学佛之后,我开始读经、抄经,开始持素、戒杀。就这样,一段时间以后,我的身体奇迹般地好转了!以前那些没完没了的伤、痛、病已经彻底远离了我!还有就是,从2004年4月开始,我每次例假已经不痛了。现在,每个月例假的时候,我照常上班。感谢地藏菩萨的救拔!

  南无地藏菩萨摩诃萨!南无地藏菩萨摩诃萨!南无地藏菩萨摩诃萨!

  以上是学佛以来,我在学业、事业和身体上所出现的大奇迹。平时的小奇迹就更多了,无法一、一列举。

  现在,我每天晚上都祈求地藏菩萨给我加持力,助我持住偷盗戒和四个口戒。现在,我已不用公家的电话打私人电话、不用打印机打私人文件……对于口戒,时刻提醒自己不妄语、两舌、恶口和绮语——减少说话的数量、放慢说话的速度——我发现,周围的朋友对我的信任度增加了:遇到问题会找我解答、遇到烦恼会向我诉说!感谢地藏菩萨的加持!

  虽然我现在还是一个刚强难化、习恶罪苦的众生,但我正在努力地减少造恶业的次数和频率——这已经给我带来了太多的奇迹。感谢地藏菩萨摩诃萨!

  南无地藏菩萨摩诃萨!

  南无地藏菩萨摩诃萨!

  南无地藏菩萨摩诃萨!

(转自:http://www.xuefo.net/blog/2_491950.htm)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017