注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

两则持大悲咒的神奇感应!  

2017-04-28 16:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 关联性阅读:

云门寺的恐怖经历,感恩准提咒救了我朋友 ! 

 


http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wv54.html

 

 两则持大悲咒的神奇感应! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

1.居士被出租车高速撞倒,仅受擦伤


上月十八日晨七时半,好友谢阿树居士,自中和骑机车赴南港上班途中,行经北市西藏路一百二十号门前时,被一高速行驶的计程车从左后方撞倒。

 

机车撞滑数丈,谢居士则在地上翻跟斗,爬起检视,除西裤左侧划破数个大洞,左手左脚些微擦伤之外,其他部位均未受伤。

 

在被撞倒之刹那间,内心感到有一股无形的力量托护着,无疑是菩萨冥冥之中加被护持,否则如此严重之撞击,不魂归九泉,也会落得手脚残废。

 

谢居士每日必虔诵大悲咒七遍,行住坐卧均持佛洪名,因其感佛慈悲,嘱吾记述,以志佛恩。

 

(摘自慈云月刊三卷一期)

 

2.喝大悲水,除颈部小瘤


记得在六年前的一个春天,也就是一九六四年三月,不知在何种原因下,一患者突然在颈部食道处生了一个椭圆形的小瘤,从内部而突起。用眼睛去看,是一个很明显的瘤,用手去按也是一个固体肉瘤似的东西,生长皮肉下面,食道上面(颈部),人感到极不舒服。

 

这瘤形的东西生长的速度非常快,眼见一天大似一天,非常痛苦,经医师诊断必须用刀切除,并谓需赶快施行切除手术,否则可能形成为恶性(癌)。患者乃遍访台湾名医,甚至台湾外科权威,也都如此诊断。当时患者焦急痛苦的心情,是这枝秃笔所难以形容的。

 

在不知如何是好之下,家母建议祈求大慈大悲救苦救难 广大灵感观世音菩萨。于是当晚间夜深时,家母跪地持大悲咒,祈求大悲水,使患者服食,连续三天。患者颈部内即感到发热,似有很多小针在轻轻刺动,经此现象,该瘤突然全消。奇迹出现后,患者再去医院检查时,医生大为吃惊,问此瘤如何治愈?此乃大慈大悲观世音菩萨之灵感,大悲水之佛力使患者得以再生。患者为感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨救命之恩,同时也感激家母虔诚祈求,故特写此文供读者共勉。

 

 

 

来源于:因果实录

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017