注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

惊悉!南都十世班禅纪念堂被非法暴力强拆!  

2017-04-06 09:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    前天是清明节,佐钦寺现任主持葛嘎仁波切在香港主持相关的法会,而我唯一参加过葛嘎仁波切的法会是在广州,一个特别的地方,那就是十世班禅纪念堂,可是清明节我得知,就在4月2号,这个地方已被非法暴力强拆,已成为一个历史!
 
非常可惜!


    以下内容来自于微博:摆渡2017
   践踏国法,丧尽天良!广州一私人公司非法暴力强拆(有图有真相)
惊悉!南都十世班禅纪念堂被非法暴力强拆! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
广州鑫三鼎物业管理有限公司老板金鹏年、老板娘张丽娅及其儿子儿媳因一己私利,于2017年4月2日开始非法暴力强拆由十世班禅公主为纪念前国家领导人十世班禅大师而建立的广州十世班禅纪念堂。纪念堂内的众多佛像、经书等财物被毁于一旦。昔日庄严的纪念堂已变成遍地瓦砾,一片狼藉……
惊悉!南都十世班禅纪念堂被非法暴力强拆! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)
惊悉!南都十世班禅纪念堂被非法暴力强拆! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017