注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

一个女孩偿还家族风流债的故事!  

2017-04-06 09:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关联性阅读:

为何才貌双全的寡妇吊到金龟婿后却短命猝死?http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wug6.html

 

一个女孩偿还家族风流债的故事! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

劝君莫借风流债,家中自有代还人

 

 

  我是一个八零后,生活在城市,小时家境不错,但从小养成了自私自利的性格,也为以后的不幸人生埋下了伏笔。

  我的父亲脾气好,但是他的邪淫,险些让我家家破人亡,我不知道父亲的行为是否还在继续,但愿女儿的真诚忏悔能换取父亲的早日回头。

  我六七岁时,妈妈要生二胎,就躲到农村老家(父母是双职工),由17岁的三姨照顾我。而父亲却让三姨怀孕了,这事无疑是一个炸弹,让母亲、三姨和父亲的关系破裂了。三姨不得已,做了流产,一个小生命就毁于邪淫之魔爪下。可是父亲没有悔改,此后若干年内,又和别的女人有染,还嫖娼(警察找到家,我们才知道),让母亲伤心欲绝。

  父亲的邪淫恶行影响的远远不止我一家人。有了前面的阴影,三姨的婚姻也难有幸福,她又另嫁了,她的婚姻模式也复制到她的儿子身上,儿子也离婚了。三姨常常怀着恨,听妈妈说,十多年前,她回老家,想杀死我的弟弟,让我的父亲白发人送黑发人,三姨的不忍心终于没让它成为事实。可能祖上有德行,三姨的恨慢慢少了一些。

  我长大成人后,就像着了魔似的,不仅有多年的同性恋史和手淫史,结婚前和二十多个男人邪淫、乱伦,先后堕胎三次,我在这个小城市几乎是身败名裂。二十三岁时,我结婚了,也有了一个孩子,但我的不光彩历史逃不过别人的眼睛,丈夫和家人很看不起我,我无法忍受那种痛苦折磨,最终婚姻破裂,这让父母非常伤心。

  我为我的行为付出了惨重的代价,身体严重亏损,得了严重的妇科病,三十岁的人却像七十岁的身体,几乎失去了劳动能力。

  我的父亲到现在也不明白,一个家走到这个地步,他有很大的责任。我这两年有幸接触传统文化,深感悔恨,对不起很多人,对自己的轻狂、不自尊、不自爱、不自重深感惭愧和痛恨,前一段时间我看了《家庭百科报》反色情特刊,深受触动,写出自己的过去,愿能让更多的父母清醒,为孩子做一个好榜样,为社会增加一份正能量。

 (转自:http://www.xuefo.net/blog/2_489744.htm)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017