注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣地红莲开的博客(网易)

人身难得,佛法难闻,远离颠倒,共奔极乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是学佛大潮中的一无名小卒! 虽不能摇旗纳喊,但想最终冲到极乐世界!

网易考拉推荐

圣地红莲开莲师心咒和观音心咒共修最新阶段性小结!  

2017-04-06 09:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

     清明节一过,要等到下一个我国的传统佳节,那就得是端午节了!不过,我们并不是吃货,没必要坐着干等,而是要充分利用好每一天,珍惜时光,好好修行,才会离解脱越来越近,毕竟轮回实在是太苦了(生在人道的你,幸福吗?http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfd25340102wuho.html)!

 

     说到学佛,并不是说你有很多的金钱就拥有更多解脱的资本,而是要听上师的话,依教奉行,并精进修行,方不枉师徒一场!

 

     让我深为感动的是,有位年纪较大的余师兄,岭喇仁波切要求她念一亿的观音心咒,她很听上师的,一点都不抗拒,而是一直都虔诚地念诵,光上个月她就念了80万遍,这样的师兄是值得我们尊敬和学习的!

 

      最近喇荣五明佛学院也发起4天的长寿佛心咒共修,确实如今也有很多的共修小组,当然无论是什么小组,只要是发心广大和清静,都是值得随喜的!

 

      而圣地红莲开也发起和倡导了两种心咒的共修,下面是最新的阶段性小结,希望有更加多的信众能加入其中,不忘自己是位修行人!

 

 圣地红莲开莲师心咒和观音心咒共修最新阶段性小结! - 圣地红莲开 - 圣地红莲开的博客(网易)

 


    2017年3月莲师心咒数是1 043 738遍,累计138 964 928遍。
 
     观音心咒数是3 349 748遍,累计35 819 316遍。
 
      非常随喜赞叹师兄们念咒共修功德!功德回向高僧大德长久驻世,佛行事业广大圆满利生,并回向众生业障遣除,早证菩提!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017